Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #285 : 12 Января , 2010, 21:03:42 » |
|
ТА Ещe МАМА, ну ладно)) скоро все наладится)) и будет значительно легче!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #286 : 14 Января , 2010, 00:04:56 » |
|
Где все?
Я так рада, что каникулы закончились и сына опять в садике. И муж на работе))) Мы когда с мелким вдвоем, мне легче.
Сейчас уже такой прикольный становится :smitten: Улыбается часто, разговаривает. Когда с ним разговариваешь, так внимательно слушает))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #287 : 14 Января , 2010, 00:15:23 » |
|
YaKa, здорово!!! а я с ужасом жду понедельника, когда муж на работу выйдет- как же я буду с двумя справлятся ума не приложу.. млин пойду в темку погодок чтобы девочки хоть подсказали как справлятся со старшим когда кормишь ляльку
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #288 : 14 Января , 2010, 13:06:21 » |
|
Вот и я на кровати дочу кормлю, приходит моя старшая и начинает скакать по кровати как конь((( Ее выгоняешь, а она еще больше усердствует...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #289 : 14 Января , 2010, 13:09:39 » |
|
ТА Ещe МАМА, Егор до сих пор так делает, но не всегда, и могу угомонить, или жестами объяснить, что не надо пока громко говорить. После сотни раз понял :-D
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #290 : 14 Января , 2010, 13:10:37 » |
|
Девочки, вы для меня героини просто! Меня с одной то муж почему то переживает оставить наедине :-D, все боится, что не справлюсь. Сегодня педиатр сказал, что у малышки молочница - немножко белый налет во рту. У вас было такое?
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #291 : 14 Января , 2010, 13:27:42 » |
|
Вот и я на кровати дочу кормлю, приходит моя старшая и начинает скакать по кровати как конь((( Ее выгоняешь, а она еще больше усердствует...
Как про нас написано) Девочки, вы для меня героини просто! Меня с одной то муж почему то переживает оставить наедине :-D, все боится, что не справлюсь. Сегодня педиатр сказал, что у малышки молочница - немножко белый налет во рту. У вас было такое?
У нас был, со старшим. Сначала содой вроде смазывала, не помогло. Потом вроде бора в глицерине, тоже не помогло помогло. В итоге дифлюканом вылечили.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #292 : 19 Января , 2010, 11:19:05 » |
|
Куда пропали девочки? :( Мы 26 числа идем на комиссию. Вчера муж в поликлинику ездил анализы крови забирать, все в норме. На анти-тела осталось только сдать. Может кто подскажет, как таким малышам кровь из венки берут? Друзья нас пугают что на голове венку ищут, бред полнейший :uglystupid2:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #293 : 19 Января , 2010, 11:21:55 » |
|
Panika, В месяц уже вроде бы из руки берут кровь, а в роддоме точно все манипуляции через вену в родничке (на голове)
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #294 : 19 Января , 2010, 11:24:18 » |
|
У нас в ГБ тоже из головки кровь брали. А так можно из пальца сдать. Мы 30-го на комиссию идем. Тоже надо кровь сдавать.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #295 : 19 Января , 2010, 11:27:12 » |
|
YaKa, ну из пальца - это же общий анализ крови. А Panika, я так поняла собралась биохимию делать, тут только вена нужна.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #296 : 19 Января , 2010, 11:29:11 » |
|
Я на Антитела тоже из пальца несколько раз сдавала. Но это сама, не ребенку.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #297 : 19 Января , 2010, 11:32:37 » |
|
YaKa, мы из пальчика сдавали уже, наш педиатр сказала что только из вены :( Ппц не дам из головки кровь брать, пусть как хотят выкореживаются и где хотят себе колят. Мы с животиком еще мучаемся жуть :( Я уже все продукты из рациона убрала аллергенные и газообразующие, а толку ноль. Выписали нам "Мезим-форте" и "Лактофильтрум". Анализов кала большую стопку. Мне что то его так жалко, он еще такой маленький а столько таблеток уже пить. :cry:
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #298 : 19 Января , 2010, 11:35:31 » |
|
Panika, мы из вены сдавали в Прогрессивных технологиях. Правда мы постарше были, месяца 4 вроде. Брали из ручки.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #299 : 19 Января , 2010, 11:36:41 » |
|
Panika, А чем питаешься сейчас? Если в прогрессивку пойдете, то точно из вены возьмут. Из головы в больницах (стационарах) берут, чтобы долго не возится с поиском вены.
|
|
|
|
|