Panika
|
 |
« Ответ #300 : 19 Января , 2010, 11:39:02 » |
|
YaKa, точно спс большое за подсказку, надо в платную клинику сходить на этот анализ, там хотя бы как можно аккуратнее все сделают. Семицветик супами на курином, кашами безмолочными, картошкой :sad:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #301 : 19 Января , 2010, 11:41:44 » |
|
Panika, Да уж меню(( Скромное... Нас наверно такое же ждет... Натрескаюсь сегодня гадости из Макдональдса напоследок)).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #302 : 19 Января , 2010, 11:43:49 » |
|
Щаз глупость спрошу конечно, но все-таки))) - суши ведь кормящим нельзя?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #303 : 19 Января , 2010, 11:48:12 » |
|
Uma, Если нас пучить не будет, то я буду все есть, ну по крайней мере месяцев с 3 точно.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #304 : 19 Января , 2010, 11:55:33 » |
|
Семицветик, а до 3-х лучше при любом раскладе воздержаться?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #305 : 19 Января , 2010, 12:00:48 » |
|
Щаз глупость спрошу конечно, но все-таки))) - суши ведь кормящим нельзя?
Да, уж, наивная ты... Я хожу полуголодная, и то дочу пучит срашно... Такая измученная я - одно желание - упасть и уснуть мертвецким сном...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #306 : 19 Января , 2010, 12:02:05 » |
|
Uma, По идее задуматься, ничего страшного в сушах нет - вареный рис, сыр Филадельфия, все вполне удобоваримо)) разве что рыба сырая, в общем главное чтобы свежачок был, а не вторячок.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #307 : 19 Января , 2010, 12:04:46 » |
|
ТА Ещe МАМА, Ох уж эти пучики, как бы без них обойтись((. У тебя время остается для игр со старшей дочкой? Или в основном малышом занимаешься?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #308 : 19 Января , 2010, 12:09:14 » |
|
ТА Ещe МАМА, сочувствую! У меня беби только месяцам к 2,5 пучиьт начало из-за дисбака (невролог прописала лекарство, от которого срыв стула был и пошло-поехало). Поэтому надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #309 : 19 Января , 2010, 12:11:06 » |
|
Семицветик, я суши стараюсь без сырой начинки есть даже сейчас. А по сути ты права, если по компонентам раскидать, то ничего там ужасного нет. В общем, надежда умирает последней))))).
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #310 : 19 Января , 2010, 12:12:40 » |
|
Panika, а на антитела к чему? А я забью на месячную комиссию. Попробую вызвать хороших спецов (педиатра, ортопеда, невролога) на дом. Остальное подождет.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #311 : 19 Января , 2010, 12:18:25 » |
|
ТА Ещe МАМА, Ох уж эти пучики, как бы без них обойтись((. У тебя время остается для игр со старшей дочкой? Или в основном малышом занимаешься?
Неа, к сожалению, не остается. Но я все тешусь надеждой, что перестанет пучить, будет лучше спать, тогда... Мне еще во время беременности суши (даже самые любимые) резко разонравились. И щас не тянет. Правда, тянеткуда-нидь вырваться, чего-нидь алкогольного выпить, чтоб так хооорошооо стааалооо. У меня в этом году и НГ - отпадный был - на окровавленной простыне в роддоме. Правда, был телек, красная икра и тортик)))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #312 : 19 Января , 2010, 13:14:46 » |
|
Была на комиссии месячной - пипец блин!!!! Пошла в нашу районную. Думала, невролог нас будет внимательно смотреть, взяла узи, которые в дельфине сделала, а им все пофиг! Да ну и ладно бы. Отправила нас снова на узи головного мозга, я ей говорю - зачем, если мы прошли, она такая хамка, это надо видеть, отчитала меня, что я сама (!!!!!!) тут напридумывала где что проходить :uglystupid2:, и если мы наблюдаемся у нее, будем слушаться ее как миленькие :idiot2:. Она, видите ли платным центрам не доверяет! А месячного ребенка по сто раз отправлять зимой по больницам кататься это как бы в норме вещей :tickedoff:. При этом, у нас в карточке записаны замечания невролога, а она посмотрела лишь поверхностно и кроме того, есть ли жалобы ничего не спросила. На животик не выкладывала даже. Короче, я в шоке полном. Видно, после наблюдения в нормальных условиях, я отвыкла от такого отношения. Естественно, на узи я не поеду, и вообще, надо подумать о том где мы будем наблюдаться впредь.... Кстати, анализы нам никакие не назначили больше, ни кровь, ни мочу ни кал :не знаю:
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #313 : 19 Января , 2010, 14:52:25 » |
|
Иррина, да уж... Мы от нашей поликлиники отказались практически сразу. Приходили патронажная сестра, а толку то от нее. Пройдет рядом постоит и уходит, зато в карточке понапишут. У меня старшему недели три было, заболел( Сестра в этот день была! Я ей говорю "заболел, сопельки.." Она в стороне стоит и даже не глядя "да, нет все порядке" Итог: к вечеру температура, пришлось вызвать врача :sad: Если у Вас анализы в порядке, то пересдают вроде не каждый раз. У нас вот на фоне нашей ГБН понижен гемоглобин, вот и сдаем.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #314 : 19 Января , 2010, 14:55:08 » |
|
Иррина, Да уж, попали вы к неврологу. А что за поликлинника?
|
|
|
|
|