Семицветик
|
 |
« Ответ #345 : 21 Января , 2010, 14:17:45 » |
|
Иррина, Ну и радуйся)) Я свою тоже все никак на живот не могла положить, но только не потому что она спала и ела, а потому что орала))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #346 : 21 Января , 2010, 14:58:19 » |
|
Мы тоже порой орем)))
Я к тому, что после еды на живот класть - срыгнет. А до еды не получается, потому что мы еще не проснемся, орем, что голодные!!!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #347 : 21 Января , 2010, 14:59:46 » |
|
Иррина, Понятно, у нас тоже так было))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #348 : 21 Января , 2010, 19:36:18 » |
|
Да нет, нам на след.неделе предлагали (там только по понедельникам), но мы решили попозжа.
Девочки, вы слинги используете? Хочу купить, а с другой стороны это же просто длинный шарф, может ткань купить? И вообще - удобно?
моя только в слинге или на ручках засыпает, причем ходить надо обязательно((( но для меня это не проблема, главное что она спокойнее Славки а то бы я рехнулась.. вообще без слинга не представляю как бы с двумя справляла.. у меня на кольцах слинг, для дома самый лучший вариант т.к. шарф мотать надо но дома это не удобно и долго.. вообщем усыпляю ходя по дому в слинге, потом перекладываю уже на диван спать (в колыбельке не спит)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #349 : 21 Января , 2010, 20:28:54 » |
|
syclon, теперь я тоже со слингом))). Постирала, завтра буду пробовать))).
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #350 : 21 Января , 2010, 20:36:33 » |
|
МишкаПанда, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!
Бедненькие, настрадались вы... Но теперь все будет хорошо!!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #351 : 21 Января , 2010, 23:39:14 » |
|
Иррина, сама бы чего нить вывернула им всем, коновалы млин ТА Ещe МАМА, спасибо, мы так рады дома, ручкой прям уже сегодня махали, наверное от незыблемого чувства комфорта))) А мы тоже пока на животике не лежим, спим и едим, правда сегодня плакала два раза по часу, что хотела-непонятно, потом засыпала Девочки вот такая у меня проблема, доча подолгу спит, пка она спит у меня молоко приливает сильно, сцедиться страшно вдруг проснется и нечем будет кормить, придется из бутылочки давать, а не сцедиться грудь болит да и молоко может перегореть, вот сегодня молочко прибежало в половине пятого а кормить начала только в девятом часу вечера, естественно грудь прям ломило, а Светланка спала с трех дня, кто как поступает?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #352 : 21 Января , 2010, 23:45:36 » |
|
МишкаПанда, у меня Гриша поначалу тоже так подолгу спал, я ему иногда спящему грудь подсовывала.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #353 : 21 Января , 2010, 23:59:35 » |
|
МишкаПанда, у меня другая ситуация, она у меня бутылочница - сначала молока не было, в роддоме только на смесях была и привыкла, сейчас боремся за ГВ всеми силами. Да и не спит она так подолгу - по три часа в среднем, поест и заново дрыхнуть. А во сне не ест?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #354 : 22 Января , 2010, 00:58:45 » |
|
МишкаПанда, Ты сцеживай все-таки, но не до конца. Да и дочка если сосать начнет все равно прилив будет, тем более с такими перерывами между едой как у вас. Она у тебя рядом спит? Если бывает такое во сне что чмокает, но не просыпается - ты ей грудь все равно предлагай, за щечку дразни и подсовывай.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #355 : 22 Января , 2010, 01:07:00 » |
|
МишкаПанда, сцеживай хотя бы одну грудь ( чередуя), для малышки всегда "своя" порция прибудет. Ну и не должны вроде как, такие малыши так много спать, 10-12 кормлений должно быть мин. в "режиме" кормления по требованию. Надо консультантов по гв по этому вопросу спросить, они точнее подскажут.
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #356 : 22 Января , 2010, 01:08:02 » |
|
Девочки, а вы соски-пустышки своим даете? Думаю своего приучить, я в этом ноль - дочь росла без нее (я была всеми руками против), а теперь думаю надо, после еды, чтоб грудь не теребил без толку... ??
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #357 : 22 Января , 2010, 01:10:50 » |
|
britannia, мы с соской не дружим :( Как с род дома вернулись я ему не раз пыталась подсунуть, да и пытаюсь еще :). Не берет ни в какую, уже разных пустышек дома куча, а толку ноль. Любит больше титю после кормления как соску погонять, что меня не особо радует :(
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #358 : 22 Января , 2010, 01:18:47 » |
|
britannia, мы с соской не дружим :( Как с род дома вернулись я ему не раз пыталась подсунуть, да и пытаюсь еще :). Не берет ни в какую, уже разных пустышек дома куча, а толку ноль. Любит больше титю после кормления как соску погонять, что меня не особо радует :(
вот у меня так дочь меня "использовала"... больше не могу, с другой стороны, думаю как бы не переборщить, будет соску за еду считать.. он кстати от нее не отказывается..
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #359 : 22 Января , 2010, 01:20:53 » |
|
Фотки то малышей своих где-нибудь выкладывали??? Интерсно так взглянуть на ровестников!!! И сама бы пару выставила...
|
|
|
|
|