Panika
|
 |
« Ответ #525 : 27 Января , 2010, 16:29:34 » |
|
Sens, ага наш папа тоже "перебрался" к дочке :( По тихоньку сбегает когда заснет, но ночью все равно папу зовет, плачет, не нужна ей мама. Похоже обида на меня еще держится у нее сильная.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #526 : 27 Января , 2010, 16:54:16 » |
|
Panika, Может она знает, что тебе и так тяжко поэтому тебя не тревожит :) большая ведь уже.
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #527 : 27 Января , 2010, 17:14:23 » |
|
Panika, а укладывает ее кто? у нас папу зовет, потому что уже где-то с год только папа на ночь укладывает.. я днем укладываю, так завели издавно...поэтому надеюсь, что не от обиды - от привычки.. днем, когда есть время и силы, стараюсь хоть что-то с ней поделать на руках подержать, лишний раз поцеловать..
|
Яна Егор Ева
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #528 : 27 Января , 2010, 17:26:10 » |
|
Sens,Panika, я тоже своего тискаю, блин так надоел этот холод хотя б на улицу начать выходить там можно со старшим поиграть(((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #529 : 27 Января , 2010, 17:57:26 » |
|
Sens,Panika, я тоже своего тискаю, блин так надоел этот холод хотя б на улицу начать выходить там можно со старшим поиграть(((
Да уж, на улицу охота очень-очень... Малышку уже хочется начать выгуливать. Да и самой надоело дома, я после возвращения из роддома только один раз в воскресенье прогулялась до магазина и всё((( А для меня не свойственно это, люблю гулять, не могу долго дома сидеть...
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #530 : 27 Января , 2010, 18:05:05 » |
|
Кошка на облаках, ага, я поэтому и в инете. Одной рукой получается печатать, а вот посуду мыть - нет(((
вот вот!!! и мы такие же. по началу тихие были, в роддоме! сейсчас же целый день сижу в инете только потому что все равно сижу на мячике с данькой прыгаю. так хоть с пользой для себя. он засыпает на руках, перекладываю и все по новой... :idiot2: это еще при том что под дверью с той стороны леха грустит, я его не пускаю в спальню, подкашливает еще. и времени ему уделить совсем нет :crazy2: вот ща есть хочет, но даню куда? орать положить? я тоже так не могу. а мама и мне говорит что приучила. как будто специально все брали и тока и твердили - приучайся! приучайся.... :uglystupid2:
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #531 : 27 Января , 2010, 18:06:12 » |
|
сцеживаю-выливаю по 2-3 бутылочки за день
:tickedoff: выливааааааю Я по капельке сцеживаюсь, чтоб ничто не пропало :laugh:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #532 : 27 Января , 2010, 18:16:03 » |
|
Иррина, тебе прикладывать чаще надо
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #533 : 27 Января , 2010, 18:18:40 » |
|
Иррина, а куда его? я б не сказала что много у меня молока но мне кажется ей хватает, у нас с питанием ваще непонятки большие очень перерывы между кормлениями, если так как она сама просит то меньше 4 часов перерыва не бывает, а если будить (как сейчас я сделала) то высосала 30 грамм и спать опять, ну и че с ней делать? не ест ни в какую(
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #534 : 27 Января , 2010, 18:26:49 » |
|
А у меня то ли молока меньше стало, то ли малышка намного больше стала есть... Прям после кормления и сцеживать нечего :( И ещё она мне так соски оттягивает, прям потом адски больно((( Вот думаю, может накладки для груди купить, но слышала, что детки плохо их принимают... Кто-нить пользуется накладками для груди? как они?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #535 : 27 Января , 2010, 18:35:43 » |
|
Незабудка, я кормила в накладках, когда мне сын соски в кровь раздербанил (наверное прикладывала неправильно). Но вообще они скорее всего ребенку неприятны, как соска.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #536 : 27 Января , 2010, 18:55:17 » |
|
Незабудка, я себе купила, если у тебя соски у основания болят то они не помогут, фигня это все, у меня тоже соски болят, причем в течении дня когда она много прикладывается-нормально а вот после перерыва большого больно становится кормить
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #537 : 27 Января , 2010, 19:00:41 » |
|
У знакомой ребенок после накладок грудь не стал сосать, она так и кормила в накладках до 4мес а потом молоко исчезло. у меня походу лактационный криз) деть грудь стад дольше и настырнее сосать, пустая потом, и чувствую что он бы и еще съел)) но я так рада что больше не сцеживаюсь!!!
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #538 : 27 Января , 2010, 20:17:29 » |
|
Незабудка, у меня болели недели 2, может чуть больше, вообще зубы стискивала, когда сын сосок в рот брал, потом через несколько сек отпускало... сейчас вообще не болят может это проходящее :)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #539 : 27 Января , 2010, 22:34:29 » |
|
а у меня сама грудь болит, особенно левая. с самого роддома болит. сейчас деть высасывает все до капли, так это счастливое время когда она не болит. а часик пройдет и опять. то жжет, то давит, то ноет....
|
|
|
|
|