Yangorod
|
 |
« Ответ #615 : 31 Января , 2010, 12:09:12 » |
|
МишкаПанда, Поправляетесь, я тоже не знала, что мастит у такой крохи может быть..
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #616 : 31 Января , 2010, 13:34:11 » |
|
МишкаПанда, выздоравливайте скорее!!! все будет хорошо))) :рай:
Девочки, скажите, кому еще нет месяца, по сколько часов между кормлениями у вас детки спят??? у меня мой с груди практически не слазит, иногда просто лежит и обязательно должна быть грудь во рту. соску ни в какую не берет(уже столько разных понабрала, хоть продавай). спина уже просто отваливается и болит круглосуточно. :idiot2: не помню, чтобы с дочей так было.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #617 : 31 Января , 2010, 17:53:46 » |
|
Семицветик, Yangorod, как оказалось еще как может :cry: Без вмешательства не обошлось: сегодня нам абцесс вскрыли, и вообще ребенка хотели госпитализироватьь в отделение паталогии новорожденных на Воровского, а там детки без мам лежат, девочки незнаю правильно или нет но я написала отказ, так и сказала что ребенка не отдам и это не обсуждается, меня конечно начали пугать гибелью ребенка :shock: су...и, вот слова другого нет, как у них поганые языки поворачиваются, но все равно не отдала, я только представила минуту без нее и у меня истерика случилась, так что мы дома, будем лечиться. Пока гнойник вскрывали она в кабинете кричит а у меня истерика перед кабинетом, что ж такое твориться то? Муж предложил малышей покрестить, я уже вообще незнаю что делать, прям валится одно за другим на них
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #618 : 31 Января , 2010, 18:05:59 » |
|
МишкаПанда,конечно покрести и чем быстрее тем лучше))) Можно же батюшку на дом пригласить,если ребенок болеет.
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #619 : 31 Января , 2010, 18:27:51 » |
|
Семицветик, Yangorod, как оказалось еще как может :cry: Без вмешательства не обошлось: сегодня нам абцесс вскрыли, и вообще ребенка хотели госпитализироватьь в отделение паталогии новорожденных на Воровского, а там детки без мам лежат, девочки незнаю правильно или нет но я написала отказ, так и сказала что ребенка не отдам и это не обсуждается, меня конечно начали пугать гибелью ребенка :shock: су...и, вот слова другого нет, как у них поганые языки поворачиваются, но все равно не отдала, я только представила минуту без нее и у меня истерика случилась, так что мы дома, будем лечиться. Пока гнойник вскрывали она в кабинете кричит а у меня истерика перед кабинетом, что ж такое твориться то? Муж предложил малышей покрестить, я уже вообще незнаю что делать, прям валится одно за другим на них
Я б тоже не отдала! Надо настаивать чтоб с мамой! Желаю вам терпения и найти специалиста чтоб хоть посоветоваться с ним как лечить правильно..
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #620 : 31 Января , 2010, 18:49:45 » |
|
Ань поди сглазил кто покрести обязательно и святой водой умывай каждый день личико. Может даже не по разу на дню. Поможет обязательно. И ни кому малышку пока не показывай это конечно мое такое мнение но есть люди злые сами того незная глазят((.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #621 : 31 Января , 2010, 19:08:08 » |
|
Ань поди сглазил кто покрести обязательно и святой водой умывай каждый день личико. Может даже не по разу на дню. Поможет обязательно. И ни кому малышку пока не показывай это конечно мое такое мнение но есть люди злые сами того незная глазят((.
МишкаПанда, на счет святой воды с Наталиной согласна. Вреда точно не принесет, но именно умывание ею помогает от сглаза. Говорят, чтобы сглаз определить надо языком лобик малыша  ть, если соленый - сглазили. Желаю вам выздоровления, всё будет хорошо!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #622 : 31 Января , 2010, 19:12:46 » |
|
МишкаПанда, бедненькие(( чтож такое!!! желаю быстрого выздоровления!!! молодец что не отдала, особенно таким врачам которые говорят и не думают... дома стены помогают)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #623 : 31 Января , 2010, 19:13:27 » |
|
Девочки а у меня возникла проблема с грудью, может кто сталкивался - поможет, подскажет... Проблема у меня вот такая возникла - вчера днем после кормления и сцеживания стала сильно болеть правая грудь, прям твердое что-то и ноющая боль, при этом жуткий озноб. Сначала думала, что просто холодно, потом, сопоставив все моменты, поняла, что что-то не так с грудью. Стала у знакомых интересоваться, говорят - застой молока возможен, сцеживай и сцеживай. Этим и занималась, до того, что грудь совсем иссякла. Озноб ушел, зато кружилась жутко голова, тошнило, а позже температура до 38 поднялась. Скорую не вызывала (они бы всё равно только температуру сбили), к врачу идти - выходные. Сегодня озноб повторился, сцеживаю постоянно и малышка сосет, сцежусь - озноб уходит, температура поднимается. В общем вся в растерянности. Завтра с утра обязательно к врачу пойду. Может что-то подскажите, я даже не знаю к какому врачу лучше пойти - к маммологу? Терапевт, наверное, толком ничего не скажет((( Или есть отдельные врачи специальные? Или можно к своему гинекологу сходить - или они грудью не занимаются... Не сталкивалась раньше с подобными проблемами, так и не знаю куда податься.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #624 : 31 Января , 2010, 19:30:17 » |
|
Незабудка, лучше к врачу, а то такого посоветуем... если что-то с грудью то с этим не шутят.. а ты темпу правильно мериешь? померь в сгибе локтя.. ага к мамологу надо.. а когда грудь осматриваешь есть у тебя уплотнения, узелки?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #625 : 31 Января , 2010, 20:04:02 » |
|
Да что же за напасти пошли, вот к стаи по моему при мастите грудь греть нельзя а Аня вам же именно что то такое советовали делать в начале? Могло это как то усугубить процесс? Незабудка, конечно к врачу! К маммологу наверное и сцеживайте конечно и рассасывайте.... Поправляйтесь все.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #626 : 31 Января , 2010, 20:04:39 » |
|
Температуру и так измеряю в локте, а на счет уплотнений толком не могу понять, вроде что-то твердое, но когда в роддоме ещё только начинала расцеживаться на подобные уплотнения думала, что комки, а врач посмотрела, говорит, это молочные доли, их трогать не надо... Так и тут не понятно((
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #627 : 31 Января , 2010, 20:22:05 » |
|
Yangorod,ну у нас физиологический мастит был, нам говорили прикладывать теплое масло или водку Вечером у дочи темпа поднялась, до сна была 37,1 это часиков в шесть было, щас скоро будем кушать померю еще, теперь нам только врача-педиатра надо, чтоб сказал как перевязки делать ну и может антибиотики назначат потому что мастит это инфекция в данном случае, и похоже что роддомовская, просто лезет попозже, не зря они спрашивают где рожала и когда выписались, я от многих уже слышала что до месяца все роддомовские болячки лезут, тут без антибиотиков никак не спртавиться, придется уколы ставить
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #628 : 31 Января , 2010, 20:32:42 » |
|
МишкаПанда, Вот все же мне кажется это прогревание провокацию сделало... Какой кошмар как они это занесли то? Тут конечно нужен хороший спец по деткам... ну е мое так вот родишь вроде все хорошо... а потом раз и вылезло. Незабудка, а у температуры может быть другая причина или нет? Вы узи делали после родов или еще не успели? Все так сложно... сейчас никто ни от чего не застрахован к сожалению...
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #629 : 31 Января , 2010, 20:59:30 » |
|
МишкаПанда, вы же платно вроде как рожали свою доченьку. Позвоните врачу, у них там есть неонатологи, а также детские специалисты. Может они вам кого посоветуют из хороших спецов. По крайней мере моя знакомая с неонатологом из роддома по всяким проблемам общалась до 3 месяцев ребенка. Сил вам, ЗДОРОВЬЯ и всего всего самого хорошего!
|
|
|
|
|