Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 31 Января , 2010, 21:43:52 »

Незабудка, обратись к консультанту по ГВ. Дейзи - оч. хороший спец.
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 31 Января , 2010, 22:17:12 »

lovinka, в силу обстоятельств я не могу обратиться к врачу у моего ребенка возникали проблемы и после роддома мы попали в стационар, я до сих пор думаю а не обратиться ли мне в министерстиво здравоозране6ния  что б неонатологов ЧГМА наказали за ситуацию с моим ребенком, обращаться туда я конечно не стану

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #632 : 31 Января , 2010, 22:50:55 »

Мишка Панда!!! Очень жаль что такое приключается с вами!!! но никто не застрахован! главное держись и не падай духом! слава богу что все это излечимо!!! поэтому не унывай!!!
я б тоже не отдала своего ребенка да еще и такого маленького. варвары эти врачи.
я помню летом Леша бровь рассек об угол кровати (дома, дурил так - падал специально и не подрассчитал и упал на угол) Я беременная. У него кровь льется, зажала диском ватным, в травму повезли. Мало того что сидели ждали пока врач к нам спустится, выслушали от какой то медсестры что вообще не по району приехали, потом он пришел посмотрел и грит давайте ребенка. Муж ему - куда давайте? а он что типа родителям не положено, детей одних берут. Ему 2,5 года, врач хотел зашивать ранку, а делается это наживую!!! да еще и без мамы папы. пипец!!! муж послал этого врача куда подальше.
приехали в другую травму, предварительно врача нашли по тел, так тоже хотел зашивать. Муж спросил - а вы бы своему ребенку такое стали зашивать? он грит нет. Вот и этому ненадо. стянули пластырем. все прекрасно срослось

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #633 : 31 Января , 2010, 23:15:18 »

Ой не могу над собой.....
хотела чтото спросить у вас, стала искать темку, раздел ровесников просто в упор наверно не видела, задала в поисковике ... пока нашла, зашла, забыла че хотела  :2funny:

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #634 : 31 Января , 2010, 23:20:17 »

Незабудка может это лактостаз? Ань ты водичку то попробуй святую серьезно говорю. Поможет не может не помочь.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 31 Января , 2010, 23:21:32 »

Lizaveta, У нас пока перерывы по 2 часа минимум и 4 часа максимум, когда как.
Но я к соске с роддома начала приучать, пока сосет не выпендривается, а то с дочкой я чуть не сдохла, она постоянно висела на титьке, от этого постоянно срыгивала и был просто непрекращающийся кошмар((.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 31 Января , 2010, 23:24:50 »

МишкаПанда, Капец просто(((.
Они наживую чтоли там все делают, бедный ребеночек. Я бы тоже не отдала в больницу, все равно как мама они не смогут там ухаживать. Пусть лучше активы вам оставляют и врачи на дом ходят.

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 31 Января , 2010, 23:52:50 »

Семицветик, так я ему тоже в роддоме еще начала соску давать. а он кривится и выплевывает. набрала разной формы и никак((( может это первый месяц так(я надеюсь). а доча, так та не отказывалась.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 31 Января , 2010, 23:56:27 »

Lizaveta, Я дочку так и не смогла приучить к соске, но я изначально покупала хорошие дорогие соски и естественно они ей не нравились.
В этот раз купила Курносики, если не путаю то в районе 40 рублей отдала, латексная желтая, вот ее наяривает и пока к счастью не отвергает.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 31 Января , 2010, 23:58:12 »

Девочки, а ваши детки по сколько бодрствуют сейчас?
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2010, 03:01:21 от Семицветик » Сообщить модератору   Записан

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 01 Февраля , 2010, 00:22:33 »

Семицветик, да он никакую не берет, не вкусно)))

а вот бодрствует у меня иногда по часу, или я его сама тереблю, чтоб потом спал дольше)))

сегодня даже немного пообщались: говорил что-то похожее на "агу" а получалось "ау" :smitten:
britannia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #641 : 01 Февраля , 2010, 02:50:16 »

Lizaveta, У нас пока перерывы по 2 часа минимум и 4 часа максимум, когда как.
Но я к соске с роддома начала приучать, пока сосет не выпендривается, а то с дочкой я чуть не сдохла, она постоянно висела на титьке, от этого постоянно срыгивала и был просто непрекращающийся кошмар((.
Семицветик, и как сын набирает в весе? У меня один в один ситуация была с дочкой, соску она не брала, постоянно висла на груди! С сыном думаю такого не будет, купила соску и прямо в роддоме дала, он взял, но за первую неделю в весе потерял больше нормы, я соску выкинула к этой бабушке, ну вот за месяц отъелся, все кругом удивляются - какой большой стал. Начала опять к соске приучать, но уже не знаю получится ли?? Выплевывает........

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 01 Февраля , 2010, 03:10:42 »

britannia, Сложно сказать сколько он прибавил, весов у нас нету. Но думаю что не много.

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 01 Февраля , 2010, 08:59:21 »

МишкаПанда, поправляйтесь! Такая малышка...
У меня после первых родов полезли фурункулы, вот сроду не знала, что это такое, а тут... Короче ждала в больнице врача, а передо мной зашла мама с тройней!!! Им ещё наверное месяца не было. Так я сама стояла и плакала. Одного ре занесли, что то сделали, отдали орущего маме. Потом второго, так же. Потом третьего...а у нее всего две руки, а их трое и все плачут.
KatЁnka-первая!, у нас в садике Вовка разбивал бровь. Так муж у меня всю больницу на уши поставил. Зашивали, но все быстро сделали. Я потом ездила с ним  швы снимать, так они меня так встретили, как будто мы им родные)

А мы были на комиссии) Прибавили хорошо и подросли аж на 5см!

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 01 Февраля , 2010, 09:51:30 »

Семицветик, наживую
У меня детка соску сосет только когда животик болит, потому что рефлекс есть а грудь ей доставляет еще больше проблем, как только животик затихает сосу не втолкнешь, да и необходимости нет, на груди пока не висит: поела-грудь выпускает да и ест достаточно быстро за полчасика примерно
Бодрствуем мы нормально между кормлениями по часу-полтора,пока подгуз поменяем пока покушаем вот тебе и время проходит. Два вечера живот болел так не спала несколько часов, вчера например с 9 вечера до часу ночи на мне сидела не спала
Lizaveta,  моя тоже маленько пытается изображать звуки, а еще смотрит очень внимательно и за игрушками следит глазами
Вызвала врача теперь остается только ждать что она мне скажет, тут без антибиотиков не обойтись никак, надо будет искать мед.сестру на дом(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:48:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓