Yangorod
|
 |
« Ответ #675 : 01 Февраля , 2010, 22:00:33 » |
|
МишкаПанда, Да конечно нет при таких щеках, все там в кишечнике сложно... Думаю специалист должен разобраться.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #676 : 01 Февраля , 2010, 22:16:25 » |
|
KatЁnka-первая!, МишкаПанда, спасибо, мы стараемся в поте лица)))).
МишкаПанда, хорошо тогда, дома и стены помогают, т.б. что такую малышку антибиотиками не мучаете.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #677 : 01 Февраля , 2010, 22:24:29 » |
|
Мы наконец то начали сосать грудь.
поздравляю!!! молодцы!!! вкусного молочка, да по-больше!!!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #678 : 01 Февраля , 2010, 22:32:38 » |
|
Lizaveta, спасибо))).
Девочки, у меня уже месячные начались...оттого, что грудью практически не кормила, что ли?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #679 : 01 Февраля , 2010, 23:03:18 » |
|
МишкаПанда, Кстати действительно хорошо, что антибиотики не назначили для флоры кишечника енто плохо...
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #680 : 01 Февраля , 2010, 23:16:07 » |
|
Иррина, молодчина просто!!! И дочка у тебя тоже молодец старается :) Месячные уже? Надеюсь такое "счастье" долго не увидеть. А к гинекологу своему уже ходили девочки?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #681 : 01 Февраля , 2010, 23:29:02 » |
|
Иррина, Молодцы титю кушаете))
Про масло. У нас в роддоме такааааая аллергия началась, на вазелиновое масло. Хорошо что в МиДе лежали, я не стала мазать, а врачам говорила что мажу)) И сразу все прошло. Мы кстати вообще никакой косметикой почти не пользуемся. Под подгузник совсем ничего не мажу, пока опрелостей нет. Маслом Саносан мажу только где шелушится кожа и то не всегда.
Купили сегодня для подстраховки Саб Симплекс, а то тоже в животике бывает урчит. Боюсь я этих коликов, с дочей намаялись мы с ними.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #682 : 02 Февраля , 2010, 00:13:47 » |
|
Семицветик, у моего тоже иногда в животике урчит. но он не беспокоится, ведет себя нормально.
а к гинекологу еще не ходила, че то как-то и не хочется))) хотя понимаю, что надо...
у меня почему то начала кожа шелушиться :-| чего ей(коже) может не хватать? :не знаю: витамины пью
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #683 : 02 Февраля , 2010, 03:43:44 » |
|
А я вообще никакой деты не соблюдаю, питаюсь как обычно и все! С дочерью с ума сходила - яблоки в духовке запекала, чтоб в желудке не бродили... А с сыном успокилась - и мандарины и груши и не могу жить без фруктов!! И нормально! И еще замечено, чем больше я его за собой таскаю по делам разным, тем лучше он спит, ест и улыбаться уже начал! А дома, казалось бы должно ребенку комфортнее быть, так нет - крепко не засыпает и не высыпается, когда бодрствует - поднывает... Лучше дома не сидеть, короче! Тоже не собираюсь ничем подкармливать до 6 месяцев, но кормить грудью до умопомрачения до года и трех, как дочь, не могу, не буду, не хочу!! А вообще, лежу рядом смотрю на него, сердце не нарадуется - какой кроха, и куда они растут так быстро????? Я только с рождением сына увидела КАКАЯ у меня дочь уже огромная оказывается, взрослая.... Нужно успеть насладиться, девочки, этим возрастом - до 1 года!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #684 : 02 Февраля , 2010, 08:46:33 » |
|
britannia, У нас за собой не потаскаешь)) На улице от -20 до-30 колеблется температура, так что мы все по домам сидим. У меня такие же чувства к детям, а дочка просто огромной кажется))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #685 : 02 Февраля , 2010, 10:32:14 » |
|
Семицветик, britannia, мне тоже стало видно какой большой сын, но чет и страшно в то же время, ведь на деле то еще маленький не много ли я от него требую?, блин доча ногами клавиатуру под стол задвигает))) Я к Г сходила,она грудь посмотрела и живот, на кресло не загоняла) britannia, я тоже очень активная, думала вот родится ребенок и будем мы дома сидеть, но теперь уже точно понимаю, что нет, так же все будет, присматриваю хороший кенгурятник и комбез на весну, а то в конверте совсем неудобно таскать :D. Папа наш уже ждет апреля, когда мы начнем на природу выезжать, недавно спрашивает, мы сезон то в этом году будем открывать?, я  конечно а что нам может помешать))) Девочки а вот теперь самый интимный вопрос, как у вас с мужьями? Я чет задолбалась уже без любви жить, и совсем не хочется шесть недель ждать, кто как с этим вопросом?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #686 : 02 Февраля , 2010, 10:39:29 » |
|
пора и мне в этой темке отметиться :)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #687 : 02 Февраля , 2010, 10:41:35 » |
|
Элен, добро пожаловать, ждем новую линейку, масики вы наши :smitten:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #688 : 02 Февраля , 2010, 10:44:40 » |
|
МишкаПанда, Вроде бы только через 2 месяца можно. По крайней мере мне так в первый раз гинеколог говорила. Мне то сейчас точно еще рано, думаю матка еще не до конца сократилась, да и страшно.
Я сегодня встала на весы и в шоке, вешу уже меньше чем до беременности, неужели можно так быстро вес сбросить. Но кожа конечно еще вяловатая, и кости не до конца сошлись еще.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #689 : 02 Февраля , 2010, 10:45:37 » |
|
Элен, Привет!!! Давай рассказывай? Как назвали?
|
|
|
|
|