ох, еле осилила :)
МишкаПанда, Здоровья доченьке. Хорошо, что у вас все улучшается!
у меня Егор спит только ночью нормально
Днем ни в какую... раньше на балкон выкладывала - спал.. щас фиг - только на улице в коляске
но куда в такие морозы??? :(
днем висит на мне, может уснуть у груди - только переложу все поспал называется... или минут 30 на руках поспит...
живот мучает умеренно, но мы еще лекарство принимаем от желтушки до сих пор, оно стул разжижает.. ну и ем я иногда что-то для него не очень хорошее, на что-то газики, на что-то высыпает. а так вроде т-т-т...
к Г я еще не ходила, даже выписку не относила
Девочки, кто дома с двумя детьми сидит -расскажите, что делает старший, когда мелкий на руках? я совсем не могу с двумя :( мелкй с рук вообще не слазит, ну не оставить его никак, а дочка тоже не может мультики целый день смотреть ведь
Семицветик, с папой оставляю) Покормлю и вперед :) Я так же на тренировки хожу, только на всякий оставляю молочко вбутылочке :)
я вообще представить не могу, как наш папа с двумя останется, если у меня не получается?
он С Егором-то один 3 часа побыл как-то так весь умотался...То срыгивает, то икает, срыгнул-есть снова ему надо... веселуха :uglystupid2:
че делать, ума не приложу. Единственное ждать, когда мы израстем все младенячьи проблемы