ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #900 : 08 Февраля , 2010, 14:43:07 » |
|
Yangorod, не пугай...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #901 : 08 Февраля , 2010, 16:51:47 » |
|
Элен, дак может и не надо много воды? Молока достаточно маминого? Лекарства ведь запивает главное ...
а мы лекарства не пьем, нам врач сказала пить много воды, чтобы желтушка быстрее прошла, а он не хочет ее, воду :(
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #902 : 08 Февраля , 2010, 17:12:36 » |
|
ТА Ещe МАМА, лечат грыжу массажем, частым выкладыванием на животик ( если пупочная), не переживайте если грыжа не огромных размеров, то оперативных вмешательств не будет малышу. Уздечку да логопед смотрит, нам смотрели, у меня подозрения на короткую были ( прицокивает бывает во время кормлений) сказали все норм, просто с груди "съезжает", поправлять и все. А еще мы дочке купили котенка, курильского бобтейлика, наглый скотина :knuppel2:, но и дочка ему покоя не дает. Теперь пол дня она его по квартире гоняет, пол дня он ее :2funny:
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #903 : 08 Февраля , 2010, 17:25:13 » |
|
KatЁnka-первая!, я ваще наглая ошпариваю раз в сутки в остальное время просто кипяченой водой обливаю Мы тоже покашливаем (в смысле младшая, старший здоров) и сопли особенно по вечерам Кать ты в инете посмотри картинки может там че выглядишь как его заматывать, у меня мукж так научился, я сама чес говоря в картинках ниче не могу разобрать Незя свидетельства ламинировать, пишут же на памятках)))) У нас вообще капец, не можем ребенка прописать и губернаторские оформить, они ж работать совсем в этих жеках не хотят принимают по два часа через день-оборзели совсем А могй тоже уши затыкает когда Свтуля орет, а орет она ух как громко))) Yangorod, да сразу они в паспортном отмечают гражданство Элен, а че без воды никак не вылечить? нельзя ж на ГВ воду давать(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #904 : 08 Февраля , 2010, 17:32:33 » |
|
Девочки у нас сегодня опять проблема с кормежкой, за день высосала буквально 100 грамм, срыгивает почти все, орет, от груди отказывается, соску наяривает с удовольствием Че делать-то? забрала соску для начала, но ведь она с ума нас сведет без нее((( Я уже начинаю ставить на чашу весов нервы всей семьи и ГВ((( это ж с ума сойти, каждый ее закидон с грудью воспринимается как катастрофа((( и попадае6т всем и мне и папе и сыну от меня, тут не ходите там не стойте, я уже как истеричка с этим ГВ, и вообще постоянно с голыми титьками надоело быть, да ладно б она ела нормально, а то всех строю и себя в том числе а толку никакого, пищит визжит Я думала что детки на ГВ по требованию наоборот спокойнее, тем что мама рядом всегда и молочко тепленькое когда ребенок захочет, а на деле получилось что истерика и выгибания(((
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #905 : 08 Февраля , 2010, 17:46:53 » |
|
МишкаПанда, Может колики? Я слышала от сосания у них такое бывет, надо консультанта по моему... Значит когда понесем вписывать в паспорт за одно гражданство сделается? ТА Ещe МАМА, не хотела пугать. Элен, я вот тоже не поняла почему желтушку лечить водой...
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #906 : 08 Февраля , 2010, 18:01:17 » |
|
Врачи аргументируют что вода "вымывает" излишний билирубин из организма. Нам советовали поить отваром шиповника. Забила и не поила ничем, до сих пор мы даже воду просто не пьем, только титя. МишкаПанда, может правда колики? У них при коликах как раз рефлекс сосания сильный, а животик от молочка еще сильнее болеть начинает, поэтому соску очень хорошо сосут (успокаивает, и желудочек лишний раз не напрягает).
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #907 : 08 Февраля , 2010, 18:15:02 » |
|
Ой вот вы опытные мамочки и то всякие проблемы вылазят... а я вообще похоже как чукча буду вовсе паниковать буду!
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #908 : 08 Февраля , 2010, 18:18:34 » |
|
Врачи аргументируют что вода "вымывает" излишний билирубин из организма. во-во, так и говорят. А мы не пьем, ну и фиг с водой с этой, в молоке его тоже достаточно, а писаем мы прилично. Как я ре заставлю бутылку сосать, если не хочет он?
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #909 : 08 Февраля , 2010, 18:37:13 » |
|
МишкаПанда, у вас похоже на колики-впучивания. Я в таком случае высаживаю (подсаживаю) над раковиной. В такой раскоряченной позе лучше какашки и газики у нее отходят.
Элен, физиологическая желтушка проходит без всякого лечения. Проконсультируйся с консультантом по ГВ.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #910 : 08 Февраля , 2010, 19:01:53 » |
|
А мы вчера долго гуляли в парке Гагарина всей семьей. И после этого я заметила, что дочка плачет хриплым таким голоском. Я уже и паниковать начала. Но вроде бы горло не красное и температуры главное нет. Ведь если бы было что-то серьезное наверное была бы температура? Может от соплей? Хотя они и раньше были...
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #911 : 08 Февраля , 2010, 19:13:34 » |
|
Но у нас нормально все с отхождением газов и каками, доча пукает хорошо, пошла к консультантам(
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #912 : 08 Февраля , 2010, 19:25:25 » |
|
МишкаПанда,это не от гв, это просто колики от молока, у нас также. мне девочка одна посоветовала через 4-5 минут от начала кормления ставить столбиком, воздух отрыгнет и дальше кушать. реально работает!!! меньше срыгивать фонтаном стал, да и кормления поспокойнее проходят. старайся часто не давать грудь, а от новое молоко в желудке со старым дает такииие колики! ну и перед едой пропукаться надо, иначе плохо будет
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #913 : 08 Февраля , 2010, 19:27:15 » |
|
KatЁnka-первая!, да, надо столбик попробовать...
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #914 : 08 Февраля , 2010, 19:54:18 » |
|
МишкаПанда, у меня вот наоборот беда- постоянно орет если титю не даешь, соску не признает(( кормлю каждые 30минут, между кормлениями орет, выгибается только титей можно успокоить.. Славка такой же был ел постоянно и орал(((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|