Lizaveta
|
 |
« Ответ #975 : 09 Февраля , 2010, 19:18:04 » |
|
МишкаПанда, ты не одна такая)) у меня тоже постоянно возникает такое чувство, будто я в чем то провинилась перед дочей :crazy2: иногда вообще от себя не отпускаю. Бабушки, дедушки просят иногда оставлять ее у себя, чтобы я немного отдохнула, поспала, а я отказываюсь, не могу чтобы она была где то, не дома. :uglystupid2:
Девушки, скажите, а кто-нибудь занимается спортом? я вот хочу начать, но боюсь: а вдруг молоко пропадет или еще что...
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #976 : 09 Февраля , 2010, 19:34:00 » |
|
Lizaveta, я тоже хочу спортом заняться. Не думаю что это как-то повлияет на молоко. У меня проблема только со временем, я могу по выходным, а на неделе никак...
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #977 : 09 Февраля , 2010, 19:45:50 » |
|
Азалия, не помню уже, вылетело из головы))), надо посмотреть. Не знаю, один раз только вызывали, но смотрела внимательно, правда особых рекомендаций не дала, но это объяснимо, т.к. мы после узи и экг должны были приехать к ней, но так и не доехали еще. Сказала, что скорей всего гомеопатию назначит. А невролог в поликлинике ничего не сказала совсем.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #978 : 09 Февраля , 2010, 19:49:54 » |
|
Иррина, ой, эти неврологи в поликлиниках... :knuppel2: у дочи до двух лет ничего не видели, зато на комиссии в два года как понаписали, аж страшно стало. Так то нас должны были на контроль с рождения поставить из-за тяжелеого токсикоза в перинатальном периоде, последствия которого сейчас явно наблюдаем(( Сына буду водить только к платному!!!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #979 : 09 Февраля , 2010, 20:20:10 » |
|
Lizaveta, причем у нас с неврологом вышел конфликт, из-за того, что я сделала нейросунографию дочери в Дельфине, а врач мне сказала, что она не доверяет платным клиникам, поэтому я должна переделать его еще раз уже у них.
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #980 : 09 Февраля , 2010, 20:51:51 » |
|
Lizaveta, вот! мне со старшим тоже невролог в поликлинике регулярно писала что он здоров, Громова потом как увидела эти записи, пришла в ужас.
Так что врачи в поликлиниках могут сколько угодно твердить что не доверяют платникам, а я вот наоборот не доверяю бесплатной медицине.
|
|
|
|
Азалия
постоялец

Обожаю жизнь! Она классная!!!
|
 |
« Ответ #981 : 09 Февраля , 2010, 22:36:36 » |
|
KatЁnka-первая!, не могу тебе в личку написать, видимо сообщений мало еще. Напиши мне в личку, как сеанс проходит, что она делает и сколько длится по времени.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #982 : 10 Февраля , 2010, 00:09:09 » |
|
Прикольно вы пишете, но ведь те же самые врачи, которые работают в платном центре они же работают и на бесплатных основаниях в обычных поликлинниках. Врачам нельзя работать только в платной клинике. Вот у нас например невролог Баканова, она же работает еще и в Центре медицины сна, но уже за деньги - так она что в разных местах одному и тому же ребенку разные диагнозы поставит? По моему платная медицина - это просто удобство, что нет очередей и записываешься почти в удобное для тебя время, а в остальном один фиг, каждого врача (хоть платного, хоть бесплатного) лучше перепроверить потом у другого, особенно если есть сомнения в диагнозе.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #983 : 10 Февраля , 2010, 00:38:27 » |
|
Прикольно вы пишете, но ведь те же самые врачи, которые работают в платном центре они же работают и на бесплатных основаниях в обычных поликлинниках. Врачам нельзя работать только в платной клинике. Вот у нас например невролог Баканова, она же работает еще и в Центре медицины сна, но уже за деньги - так она что в разных местах одному и тому же ребенку разные диагнозы поставит? По моему платная медицина - это просто удобство, что нет очередей и записываешься почти в удобное для тебя время, а в остальном один фиг, каждого врача (хоть платного, хоть бесплатного) лучше перепроверить потом у другого, особенно если есть сомнения в диагнозе.
+1
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #984 : 10 Февраля , 2010, 01:02:42 » |
|
Я завтра планирую на пробежку, надеюсь все получится и так каждый день! Мышцы надо подтягивать... Улыбается мой во весь его беззубый рот уже как с неделю!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #985 : 10 Февраля , 2010, 09:19:43 » |
|
Семицветик,Uma, я с вами britannia, сладенький :smitten: А мы вчера опять до 12 концертили, наверное колики, соску забрала у дочи, да толку от нее все равно нет, она орет хоть с соской хоть без, за вечер два раза грудь взяла-поела и после этого орала как блажная, так колики проявляются?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #986 : 10 Февраля , 2010, 09:53:04 » |
|
МишкаПанда, у моего, когда колики, можно определить по бульканью и урчанию в животе, еще ножками дергает, как бы сесть пытается. И плач при этом жаааалобный такой, голосок тонкий. А когда есть просит, то требовательно так кричит :)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #987 : 10 Февраля , 2010, 10:22:19 » |
|
Я тоже считаю, что любой платный врач - это еще не гарантия 100% верного результата. Нужно искать хорошего врача, а хорошие врачи как правило ездят на дом, работают еще где то, и им проще принимать в этих местах, чем на бесплатной основе. да и самой спокойнее когда врач к тебе на дом приедет, или на комисию приедешь в одно место и сразу все пройдешь. В общем я за то что каждого необходимого спеца нужно искать!!! так, у меня была прекрасная невролог (Таюрская) (уехала в москву), ортопед есть (Беренцев), узист (Доманин), ну педиатр естессно наша (Блинкова), психолог, а по другим врачам у Леши проблем не было поэтому мне было достаточно тех кто в жемчужине работает.
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #988 : 10 Февраля , 2010, 10:32:18 » |
|
Девочки! речь вели в первую очередь о том, что если скажем я знаю например что Блинов отличный спец, зачем мне идти на узи к доктору N, о котором я знать ничего не знаю? Ну и конечно о комфорте тоже :)
Британия, и не скажешь что парню всего 1,5 месяца, серьёзно так выглядит! :mrgreen:
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #989 : 10 Февраля , 2010, 10:41:26 » |
|
britannia, смещной какой.
Я поэтому и не хочу ни в какой платный центр становится на учет. Не могут в одном центре работать только хорошие спецы. Меня, например, оч. сильно разочаровала окулист в Жемчужине и дерматолог в Фамилии.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|