Азалия
постоялец

Обожаю жизнь! Она классная!!!
|
 |
« Ответ #1005 : 10 Февраля , 2010, 16:20:37 » |
|
Девочки, вставлю и свои пять копеек в тему про платных и бесплатных врачей. Действительно есть тенденция к гипердиагностике у платных врачей. Взят ьнапример Просекову - отличный врач, мы со старшей дочкой у нее наблюдались, когда у нее еще не было платного центра на ЧМЗ. Сейчас у меня ближайшая подруга у нее наблюдается, и сходит с ума. Ребенок отличный (как потом сказала Громова), то есть по неврологии как сказала она - не мой клиент. Хотя накануне были у Просековой в ее платном центре, она смотрела буквально 15 минут и все на часы поглядывала, потому что очередь из страждущих двери с обратной стороны подпирала. И написала столько всякой всячины, что иполовины из этого Громова не подтвердила. Вот как это понимать? А понимать так, что к ней, раз такой СЕРЪЕЗНЫЙ ДИАГОНОЗ просто необходимо прийти еще раз показаться через месяц, потом она еще что-нибудь найдет и еще через месяц и т.д., типа откорректировать лечение. И история с Просековой - надолго. Так же взять Козлова- -остеопата, тоже дорожка проторена к нему надолго, потом как выяснилось и ходить к нему смысла не было, смещение позвонков 2,2 мм - почти в пределах нормы, а он назначил АЖ 5 раз к нему ходить за 2000 за сеанс. Вот так. Так что мне кажется, за бабки врачи оочень заинтересованы в наших детях как в очень больных, нежели здоровых. Я думаю та же Баканова в одном и том же ребенке в центре медицины сна найдет целую кучу болячек, на которые она как участковый невролог не обратила бы внимания.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1006 : 10 Февраля , 2010, 16:30:25 » |
|
На счет врачей: просто с нашим неврологом толку нет никакого и я решила сменить врача. Если же и с этим врачом прогресса не будет в лечении, то опять буду менять. Я думаю, так любой бы поступил. :)
Девушки, скажите, а как сегодня ведут себя детки? у меня оба отказываются спать: сын все время чем то недоволен сегодня, а дочь чересчур гиперактивная: носится без продыху. добегалась до того, что бровь себе расшибла. так поплакала минут пять, пока я ей обрабатывала и все... опять бегает. Магнитные бури наверное :crazy2:
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1007 : 10 Февраля , 2010, 17:14:20 » |
|
Мелкий тоже не спит целый день. Все бы ничего, так старший дома(в садике сегодня отопления нет :crazy2:), а с двумя не спящими детьми тяжко.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1008 : 10 Февраля , 2010, 17:30:07 » |
|
Lizaveta, сегодня очень высокое атмосферное давление, вот детки и капризничают.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1009 : 10 Февраля , 2010, 18:11:37 » |
|
А мы сегодня спим как убитые весь день, зато вчера было нечто. :uglystupid2: Lizaveta,Семицветик, britannina, какие красавчики мужчинки у вас :smitten: :smitten: Эх пните уже меня провод от фотика найти :crazy2:
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1010 : 10 Февраля , 2010, 18:51:38 » |
|
Семицветик, сынуля :smitten: Lizaveta, у вас щечки шикарные :рай: моя сегодня тоже куролесит, купать думаю попозже закинуть, что б наруках вечером поменьше таскать а то у нас с 8 до 12 ночи стандартный крик на весь дом(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1011 : 10 Февраля , 2010, 19:04:55 » |
|
Panika, смотрю на линейки.... прикльно) я - Катя, у меня брат Дима и разница у нас 2 года) он младше))) а еще у меня есть сестра, 15 лет разница)))))))))))))
мы тоже седня ноем и на руках, тока днем у окна открытого посал часа 3 и усе. капец! у ребенка сегодня два сна было! :shock:
Детки лапушки!!! по фоткам такие все взрослые! совсем не малюськи)))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1012 : 10 Февраля , 2010, 19:06:53 » |
|
А мы 2 дня засыпаем в час ночи и просыпаемся уже в полседьмого утра. :lol:
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1013 : 10 Февраля , 2010, 19:14:45 » |
|
Какие все пацанята красивые))) Сидим, выбираем кавалеров)))
К нам невролог домой приходила. С Ангелиной все в порядке, а Тся не далсь осмотреться, пытась спрятаться под диван и лягать врача. Поэтому она нам прописала Пантогам. Пусть сама его пьет, после таких-то пациентов. Мы сроду ничего такого не пили.
Расстроилась, как нам садичную комиссию проходить, если наш бешик врачей вообще не воспринимает, сразу неадекват начинается. Муж сказал, не фиг, ре нервировать, сделаем фиктивные записи. Кто может помочь с фиктивными записями???????????? Девочки, хелп!!!!!!!!!!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1014 : 10 Февраля , 2010, 19:21:21 » |
|
Семицветик, Лапуся! Lizaveta, Тоже лапуся :) щекастенький!
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1015 : 10 Февраля , 2010, 19:28:46 » |
|
нашла я провод)) вот мои сладкие  Димуська. 
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1016 : 10 Февраля , 2010, 19:45:56 » |
|
Panika, смотрю на линейки.... прикльно) я - Катя, у меня брат Дима и разница у нас 2 года) он младше))) а еще у меня есть сестра, 15 лет разница)))))))))))))
мы тоже седня ноем и на руках, тока днем у окна открытого посал часа 3 и усе. капец! у ребенка сегодня два сна было! :shock:
Детки лапушки!!! по фоткам такие все взрослые! совсем не малюськи)))
KatЁnka-первая!, ага прикольное совпадение)
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1017 : 10 Февраля , 2010, 19:57:07 » |
|
Panika, сыночек :smitten:
Написала, что не спит мелкий, так уснул и только проснулся. Мы обычно в это время уже на ночь ложимся.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1018 : 10 Февраля , 2010, 20:07:02 » |
|
мы спим сегодня)) старший тока в 5вечера лег на дневной сон, а мелкая целый день дрыхнет)) похоже ночью опять не бум спать :crazy2:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1019 : 10 Февраля , 2010, 20:17:59 » |
|
Panika, катюшка красавица!!!! а димуська такой кареглазик!!!!
|
|
|
|
|