Семицветик
|
 |
« Ответ #1110 : 12 Февраля , 2010, 14:00:10 » |
|
Детки переворичиваться со спины на живот где-то в 3,5 месяца начинают.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1111 : 12 Февраля , 2010, 15:18:03 » |
|
Моя не переворачивается, голову еще очень мало держит, и вообще лентяйка такая! а еще я заметила она округляется приличненько так, плюшка! так что наверное мы пухляшки будем
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #1112 : 12 Февраля , 2010, 16:18:02 » |
|
KatЁnka-первая!, я в Англии рожала, докторица моя говорила не надо себя ограничивать, главное не переедать, всего что хочется по чуть-чуть. А помню когда дочь родила, первое что принесли на обед был ГОРОХ, я в шоке, говорю А разве горох можно??? А они мне - А почему НЕТ???
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #1113 : 12 Февраля , 2010, 16:24:29 » |
|
Моя не переворачивается, голову еще очень мало держит, и вообще лентяйка такая! а еще я заметила она округляется приличненько так, плюшка! так что наверное мы пухляшки будем
У меня дочь была ленивая! Но кушала хорошо, поздно села, так никогда и не ползала, а пошла аж в год и три... Зато сейчас скачет как кобылица и на коньках катается! Все индивидуалы! А сын сильный - пинучий такой, скачет почти!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1114 : 12 Февраля , 2010, 18:43:40 » |
|
Девчат сегодня проснулась с болью в груди, молока было много потому что доча не ела с 11 вечера до 5 30 утра, накормила ее сразу с больной груди и статки сцедила, вроде грудь мягкая а все рано болит, почему? весь день подцеживаю и кормлю из нее потому что как только начинает наполняться еще больнее становится(((
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1115 : 12 Февраля , 2010, 18:46:48 » |
|
МишкаПанда, у меня тоже иногда побаливает, но не сильно, правда. Может не до конца сцедила? Помассируй с теплым полотенцем.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1116 : 12 Февраля , 2010, 20:15:46 » |
|
Вот и мы решили всем показаться... На этом фото Маргаритка серьезная получилась. А так мы сегодня впервые пытались улыбнуться маме с папой во весь рот :smitten: (до этого только во сне улыбалась).
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1117 : 12 Февраля , 2010, 20:19:13 » |
|
МишкаПанда, у меня тоже иногда побаливает, но не сильно, правда. Может не до конца сцедила? Помассируй с теплым полотенцем.
МишкаПанда, действительно попробуй погреть теплым полотенцем, аккуратно помассировать и сцеживать ещё и ещё. Я тут столкнулась с проблемой с грудью, так именно так и помогало снять боль + после сцеживания прикладывала капустные листы.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1118 : 12 Февраля , 2010, 20:26:28 » |
|
Sens, у нас тоже что-то на щечке и на виске тоже вылезли какие-то мелкие прыщики кучкой и не аллергия вроде и также не знаю особо чем мазать((( Ты чем-то уже эффективным пробовала мазать?
во-первых я перестала  (вот по-другому уже не называю :) )все подряд сладости плюс к этому умываю ромашкой (но череда вроде эффективнее, просто у меня дома ромашка оказалась)и смазываю бепантеном но у вас это может потничка? у моего помимо аллергии еще потничка вылазит, когда он в одеялко уткнется щекой и долго так спит или раздражение, бывает что срыгнет, когда лежит чуточку, но все под щечку стекает, я не заметила и так он лежал долго... но обрабатываю так же у нас вроде т-т-т поменьше вся эта жуть стала Sens, потничка у нас тоже бывает, сней дело понятное... Купаемся через день - то с чередой, то с ромашкой + голопопим - потничка проходит. А вот на щеках и висках - вовсе не потничка. Типа прыщиков и много-много... Аллергия? за диетой слежу и так постоянно, единственное чего много стала есть - орехи (грецкие и фундук), вместо сладостей с чаем их точу. Так сегодня решила их не есть весь день - понаблюдаю что будет. Может я, конечно, на эту тему заморачиваюсь очень :idiot2:
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1119 : 12 Февраля , 2010, 20:27:38 » |
|
Незабудка, доченька-красотулька :smitten: с ПЕРВЫМ месяцем вас!!! :пятачок с шариком:
|
Яна Егор Ева
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1120 : 12 Февраля , 2010, 20:28:21 » |
|
Незабудка, вас с первым Днем Рожденья!!!! А мы уже тоже улыбаемся!!! Орехи грецкие это аллерген, но по моему вы действительно сильно заморачиваетесь, у деток еще регуляции все нарушены, эти обсыпки мелкие ничего не значат
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1121 : 12 Февраля , 2010, 20:30:32 » |
|
МишкаПанда,Незабудка, С месяцем вас :))))) глаза то как у незабудочки :))))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1122 : 12 Февраля , 2010, 20:31:19 » |
|
Незабудка, с первым месяцем!
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1123 : 12 Февраля , 2010, 20:32:46 » |
|
Sens,МишкаПанда, Иррина, Yangorod, спасибо за поздравления! А на счет грецких орехов - не знала... мне все только говорили, что они для увеличения кол-ва молока хороши!
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1124 : 12 Февраля , 2010, 20:38:33 » |
|
Заморачиваться конечно сильно не нужно :) просто у меня ребенок обсыпался не чуть-чуть, а исключать половину любимых продуктов я не хочу, поэтому приходится заморачиваться и следить, на что он все-таки реагирует, чтобы и ему и мне комфортно было...ведь если это алеергическое и мама продолжает есть аллерген ситуация усугубляется. мне всегда очень жалко было малышиков с корками вместо розовых милых щечек...
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|