Briz
|
 |
« Ответ #1185 : 14 Февраля , 2010, 22:37:15 » |
|
Семицветик, я иногда дугу с игрушками с шезлонга снимаю. Ему интересно наблюдать, например, когда я кушать готовлю) Да и игрухи надоедают, а так обстановку вокруг разглядывает)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1186 : 14 Февраля , 2010, 22:48:34 » |
|
YaKa, Ну вы то уже большенькие, нас пока только музыка интересует.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1187 : 14 Февраля , 2010, 22:56:41 » |
|
Семицветик, я тоже вчера в Дочках-сыночках была и одежа мне их оч понравилась, взяла двое штаников пока попробую как после стирки себя будут вести, закупкаи вещь конечно хорошая , но мне не очень нравится сюрприз с цветами, а почти везде в трикотаже детском, цвета выбирать бесполезно, в итоге получилось что у моей доченьки не было ни одних розовых штанишек, все желтое и зеленое, а то и голубое У меня закончились ужасные выходные :crazy2: вчера поскандалили с мужем, видимо депресняк родовой лезет, а сегодня я упала и подвернула ногу, теперь вот даже наступить на нее не могу, приложили холод но похоже завтра я на ногу не встану((( Мы пока вообще ничем не интересуемся, только руками мамиными, ладно хоть немного у папы стала сидеть, а то ведь даже его не признавала Нам тоже ниче не дарили, я думала много вещей напокупала, а теперь понимаю что совсем немного, кстати завтра уже буду перебирать и первую партию самых малюсеньких вещичек убирать, потому как выросли, да и на этот возраст чересчур много всего, а вот на постарше совсем голяк, надо тариться основательно
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1188 : 14 Февраля , 2010, 23:00:41 » |
|
Семицветик, ну так я это...типа опытом поделилась))) Знаю, что мы здесь самые старшие.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1189 : 15 Февраля , 2010, 00:11:45 » |
|
МишкаПанда, а нам по моему все равно - у мамы или у папы, а то и у бабушки...даж обидно)))))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1190 : 15 Февраля , 2010, 00:59:04 » |
|
МишкаПанда, Мы уже тоже из некоторых вещичек повырастали. Даже обидно, некоторые такие хорошенькие и любимые мною. Пора уже на 62 размер переходить. Чего это вы с мужем поругались? Вроде день влюбленных, давайте уже миритесь. Правда я сама этот день за праздник не считаю, не романтик я совсем видимо.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1191 : 15 Февраля , 2010, 08:54:40 » |
|
Девочки читаю вас и на ус мотаю,понимаю,что вообще ничего не помню-аж страшно становится.Время бежит... Вы мне скажите,подмываете малышей кипяченной водой?Водичкой поите?
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1192 : 15 Февраля , 2010, 09:07:27 » |
|
Семицветик, YaKa, KatЁnka-первая!, Panika, спасибо, девочки))
Я тут прикупила сыну немного кофточек и ползунком, по маркировке 62 рост- так вот кофточки нам все малы(( ползунки впритык. ладно хоть немного набрала)) Хорошо хоть родственники нам деньгами дарят, но тоже сильно балуют, сама пойду и куплю.
Девочки, скажите, а с каких вы сайтов заказываете?
ольга юрьевна, я иногда подмываю, а так салфетками влажными пользуюсь, и складывается такое ощущение, что мы их едим, пачки в миг исчезают :crazy2: а воду мой пить отказывается
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1193 : 15 Февраля , 2010, 10:17:26 » |
|
KatЁnka-первая!, 4999 сообщений!!!!!
KatЁnka-первая!, 4999 сообщений!!!!!
Кать, 5000-ную в нашу темку! да куда ж я без этой темы)))))))) тока зайду, сразу сюда) ниче я накатала!!! за 3 года то)))) Шезлонг я все мечтаю купить! уже и обяву дала что бу куплю... а муж грит не надо нам его. Потому что в Златке дома холодно, на пол его не поставишь - не дай бог продует мелкого. по полу тянет свежачком.. А в Че оставлять - так это редко пользоваться. Вот и не знаю. И хочется и колется. Нам коврик подарили!!! а мобиля пока нет. Про подарки. Мне мама деньгами хочет подарить, а вот свекры даже не обмолвились ни разу о подарке.. не говоря уж о подарке для меня лично... мне вообще никто ничего не подарил Мой ре полностью из америки одет, картерс суперские вещи!!! а вот гап боди цвет потеряли. из самых первых вещичек мой вырос в 1 мес!!! горка уже приличная) Приходила кнам вчера мама гриши, я у нее слинг купила так вот она приехала меня учить пользоваться. а проблему другую нашла. мой ре оказывается совершенно не правильно берет грудь, он цокает постоянно и глотает воздух. она сказала что это путаница сосков, убрать соску. так без соски он такооой капризный. совсем не лежит, тока титьку надо. у нас промежутки между кормлениями были по 3-4 часа, а тут каждые полчаса прикладываю, тк ничем другим не успокаивается... сейчас засунула в автолюльку и качаю одной рукой крякалку. я воду не даю, не нужно это при гв одежду здесь можно через мурку заказывать, у нее раздел на доске. я по златоусту работаю))) если нужно, обращайтесь ;)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1194 : 15 Февраля , 2010, 11:10:19 » |
|
а нам никто ничего не подарил((( как то эта Б вообще обыденно прошла, меня даже на машине никто не возил- на автобусах до последнего ездили к бабушкам.. и вот Софка родилась тоже как-то все обыденно к этому отнеслись- ни одного подарка((( может из-за того что НГ был на носу и у всех финансы закончились.. вообщем сейчас готовлюсь ДР Славкино отмечать- интересно подарки будут или нет
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1195 : 15 Февраля , 2010, 11:11:31 » |
|
Семицветик, я тоже не романтик, хотя букетик вчера получила))) А поругались? видимо все таки устаю я морально, даже помыться толком некогда( Света последние дни прям на руках, а если и засыпает то оставить ее страшновакто, у меня там вода будет бежать и я ее не услышу, а муж и в пятницу и в субботу дома толком не был, у него видите ли свои дела( :tickedoff: Нам тоже никаких подарков не было, всем сами, подарии пачку памперсов маленькую и погремушки, вот и все(
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1196 : 15 Февраля , 2010, 11:19:05 » |
|
кста мы с месяца уже 68размер носим :idiot2: в конверт еле влазием..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1197 : 15 Февраля , 2010, 11:29:57 » |
|
кста мы с месяца уже 68размер носим :idiot2: в конверт еле влазием..
У нас Кэрри тоже без запаса уже. Муж ругается, говорит, зачем такой маленький купила))) И тоже на 68 надо уже одежку.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1198 : 15 Февраля , 2010, 11:32:53 » |
|
у нас ленни конверт самый маленький, на весну думаю тоже хватит
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1199 : 15 Февраля , 2010, 11:54:30 » |
|
Мы тоже махонькие, керри на 62 нам просто огромный, еще и весну походим, щас пока его только в машине используем, гулять ношу в конверте
|
|
|
|
|