Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята-декабрята 09 - январята 10! МЫ РОДИЛИСЬ!!!
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #1290 : 18 Февраля , 2010, 10:05:46 »

Девочки, вас почитаешь, так прям страшно!!! Казалось, что если второй - то и проблем не будет. Ан нет!
Мишка Панда, вчера на тренинге по ГВ была, так вот запомнилось, что стул как у вас может быть оттого, что ребенок ест переднее молоко (по словам специалиста это салаты для нас), и не доедает заднего (суп, второе). Как говорят, подумайте, что будет с вашим стулом, если есть одни салаты? Может перед кормлением подсцеживать молоко, чтобы быстее до заднего добиралась?
Сообщить модератору   Записан

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 18 Февраля , 2010, 10:09:46 »

И еще у нас есть проблема. Когда только начинает сосать, молоко льется сильно, он глотать не успевает, захлебывается, давится, воздух глотает, кашляет, прямо жалко ребенка. Что с этим делать, а? Тоже сцеживать что-ли?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1292 : 18 Февраля , 2010, 10:24:52 »

Астрочка, ну примерно так я и предпологала
Капнеш мы тока переднее едим, пока само течет, а потом грудь бросаем и ждем когда снова прильет переднее, если подсцеживать тогда она наверное совсем есть не будет, девчат ну вот реально плакаю уже, че делать с этой козяфкой?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 18 Февраля , 2010, 10:28:58 »

МишкаПанда, прям переживаю за вас сильно... А к консультантам ты обращалась, мож они посоветуют как быть в такой ситуации?

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 18 Февраля , 2010, 10:56:28 »

Кошка на облаках,они грят соску убрать, я убрала но все равно она продолжает  так же есть, вот сейчас уже 40мин терзаемся без соски, все равно не берет грудь, до этого несколько дней она висела у меня на руках и плакала но грудь не брала, прилива опять ждем обе, как только пойдет она с удовольствием попьет, у меня просто нет ни сил ни возможности таскать ее постоянно, тем более что в слинге она сидит далеко не всегда
Я поначалу и понять не могла чет это она так часто начала прикладываться, раньше проснулась насосалась до отвала и опять спать, обрадовалась думаю ну наконец-то грудь распробовала и теперь все нормально будет, а она вона че теперь удумала. Пищим не смолкая сейчас, предлагаю каждые 2-3 мин грудь, то одну то вторую, ни в какую не берет

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 18 Февраля , 2010, 11:05:25 »

МишкаПанда, да уж ситуация... Прям не знаю что посоветовать... Ты главное сама держись не нервничай, наше волнение и деткам передается. Хотя я понимаю что в такой ситуации не нервничать практически невозможно...

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 18 Февраля , 2010, 11:06:30 »

МишкаПанда, с накладками пробовали грудь предложить?

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 18 Февраля , 2010, 11:33:50 »

МишкаПанда, с накладками пробовали грудь предложить?
Не могу их найти, надо ее уложить снакчала и поищу, попробую с накладками

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #1298 : 18 Февраля , 2010, 11:47:17 »

девочки, я вас зачиталась, про ребенка забыла, который кушал как раз... сглотнули воздуха, а я не заметила - в итоге все что съели фонтаном :(
у нас стул тож как у Мишки Панды, водичка с комочками, иногда чуть зеленоватая, иногда желтая...тоже думаю, что переднего молока больше съедает..
но мы вообще дурацко питаемся похоже.. тоже до конца не высасывает что ли, чуток поест и все типа уснул...положишь в кровать, все типа проснулся :) опять на ручки и опять чуток пососать
хотя иногда норм сосет... я вот думаю, может уже режим какой-то боле менее вводить а не совать ему грудь каждые 15 минут... вроде как поел погулял поспал, проснулся поел :) ну или просто если не спал - гулять подольше, но без титьки

Яна
Егор
Ева
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 18 Февраля , 2010, 11:48:05 »

МишкаПанда,  я со старшим с такой ситуацией справиться не смогла и в итоге до 11 месяцев кормила сцеженным молоком. Надеюсь, что у вас все получится
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #1300 : 18 Февраля , 2010, 12:08:48 »

Да что ты будешь делать((( у всех дети как дети с титей засыпают, титю просят, а моя плюет, ну сил ведь никаких нет!!! Весь вечер сегодня верещала, грудь не брала, соску наяривала (соску я начала давать после того как она перестала грудь брать, уже невмоготу было таскать на руках и грудь сувать((() я сцедилась и дала из бутылки, вылакала за милую душу и как это понимать? И что мне теперь с ней делать, к консультантам даже обращаться не хочу, мне эти советы типа уберите соску не помогли, сорску убрала а толку? орала постоянно и грудь все равно не брала, титю мы едим тока на приливе, а потом голодать будет-грудь не возьмет
по моему ты лишнего паришься!!! тебе че тоже надо чтоб на титьках висела? чтобы мучаться и не иметь свободного времени???? РЕБЕНОК ГОЛОДАТЬ НЕ БУДЕТ!!! захочет - возьмет как имленькая!!! а бутылку зря сунула!!! теперь еще сложнее будет ее перенастроить. Пусть сосет соску!!! пусть сидит голдная раз хочется ей. Я - захочет - возьмет!!!

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1301 : 18 Февраля , 2010, 12:12:19 »

KatЁnka-первая!, С двумя месяцами!!!
Ну и как оно, какой месяц легче показался первый или второй?
да фик знает :2funny:
я жду трех когда можно будет одной рукой держать на бедре!!!

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 18 Февраля , 2010, 12:16:56 »

Sens, я думала режим начать месяца в 2,5 вводить, а сейчас уже мечтаю что б хотя б наладить ГВ к трем
Училка, я не хочу сцеженным, для меня радость ГВ была именно в том что можно хоть куда с ней пойти и не переживать ни за бутылки ни за соски, ну это одна из радостей так сказать, потому и борюсь за грудь изо всех сил, ладно хоть муж поддерживает, а то если б он зудел над ухом "дай бутылку" давно бы уже сдалась, а вот мама моя блин нервы мотает, считает что ребенку надо бутылку дать, но мне как то ее мнение ваще по фигу
Катенка вот и я тоже так подумала, не бутылку я вчера просто для эксперимента сунула, а не из побуждения ее накормить, сегодня даже и мысли не возникло дать, хотя молоко сцедила, мне как то не хочется что б из-за ее выкрутасов молока меньше стало, она пусть пока поголодает а я сцеживаться буду, а то вдруг убывать начнет, а она денька через три кушать попросит :D
Мне конечно что б висела не надо, но блин она ж орет как оглашенная и орет потому что голодная, ты бы видела как она на соску кидается((( Правда сегодня утром она так же на грудь кинулась, но ненадолго опять сверху высосала и на фиг этим заниматься не захотела

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 18 Февраля , 2010, 12:18:37 »

KatЁnka-первая!, С двумя месяцами!!!
Ну и как оно, какой месяц легче показался первый или второй?
да фик знает :2funny:
я жду трех когда можно будет одной рукой держать на бедре!!!
или подмышкой :2funny: А че слинг?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1304 : 18 Февраля , 2010, 12:21:09 »

И еще у нас есть проблема. Когда только начинает сосать, молоко льется сильно, он глотать не успевает, захлебывается, давится, воздух глотает, кашляет, прямо жалко ребенка. Что с этим делать, а? Тоже сцеживать что-ли?
у нас тоже атк было, это потому что маленький еще, не справляется с потоком (из меня льет как из кружки), потом приучился, сейчас меньше захлебывается. Я когда кормлю всегда подкладываю ему под подбородок полотенчико махровое икеевское маленькое, и если что то сосок сразу в него, чтоб не на ре лилось.
И сцеживала первое молоко тоже, туда же и прилив попадал. А потом когда ре сосет, уже нет такого дикого прилива.

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:01:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓