Элен
|
 |
« Ответ #1380 : 20 Февраля , 2010, 17:39:32 » |
|
Элен, скорее всего у вас тоже определенное количество человек на комиссию и 2-е число укомплектовано, это щелается что б очереди бешеной не создавать
видимо так и есть. Нам там больше 1,5 мес будет уже.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1381 : 20 Февраля , 2010, 18:19:58 » |
|
Девочки, что делать, у нас сопли уже неделю((( немного получше стало, но все равно хлюпает, особенно ночью сильно. Аспиратором уже не могу высасывать, т.к. сегодня вытянула немного с кровью, визжал так,что уши заложило(( Ой как жалко моего ребятеночка :cry: капать долго нельзя, а то еще подсядем на капли. Что делать???
Элен, у нас тоже комиссию получается в 1,5месяца пройдем. но эт не страшно))
Сына у меня только с грудью засыпает, по-другому никак. зато другие могут его и так, покачивая, убаюкать.
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #1382 : 20 Февраля , 2010, 22:03:41 » |
|
Sens, у нас тоже типа шезлонга качающегося - он там САМ и засыпает, когда его покачиваешь, главное что не с грудью в зубах! А на ночь в 7 вечера уже начинаем укладываться, сосет долго, как наестся так я его одного оставляю - засыпает! Чего не бывало с моей дочкой никогда!!! Поэтому для меня это счастье, что он более независимый от меня!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1383 : 21 Февраля , 2010, 00:58:41 » |
|
britannia, Круто, что сам засыпает!!! Я тоже так хочу))) Мы иногда с титькой засыпаем, но только днем, на ночь все сложнее, почему-то хочется ему поорать чтобы уснуть((
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #1384 : 21 Февраля , 2010, 03:21:45 » |
|
Семицветик, поорать - это святое! я даю своему проораться, минут 5 - мне кажется им полезно, лучше спят потом! Дочке своей помню вообще не давала плакать - сразу на руки! И что из того? Капризная такая выросла! А сейчас со вторым по другому все, я когда дочь утром в сад собираю - волосы расчесать, помочь одеться, сумку собрать - он орет минут 15 и никуда от этого не деться... зато потом как уснет в коляске, я возвращаюсь домой, а он еще 3 часа спит!
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #1385 : 21 Февраля , 2010, 03:24:16 » |
|
У моего один глазик слезится немного, то лучше, то сильнее. Ни у кого такого нет? Молоко мое точно не помогает. Мы начали с ним ванны принимать с морской солью - вроде получше стало, но все равно слезка бежит...
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1386 : 23 Февраля , 2010, 12:51:17 » |
|
вау.. форум работает :) у нас сегодня массаж с Оксаной начался... сынок сначала все терпел и даже улыбался тете, но на 31й минуте активных действий его терпение лопнуло. В ванне он от усталости уже начал засыпать и я в надежде, что он вырубился минимум на 3 часа уложила его, но блин сын упрямый проснулся как забрала грудь, правда потом муж уложил укачиванием быстренько. пока спим :smitten: britannia, так у вас наверное не шезлонг а электронные качельки?
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1387 : 23 Февраля , 2010, 13:51:17 » |
|
Всем здрасте, мы выписались 21го :) теперь вот дома осваиваемся, девочки а если стул жиже стал и с комочками это нормально?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1388 : 23 Февраля , 2010, 13:55:02 » |
|
Yangorod, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с выпиской!!! вроде нормально, главное чтобы не водичка
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1389 : 23 Февраля , 2010, 13:59:24 » |
|
Yangorod, с прибытием домой! Стул такой вроде нормой считается)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1390 : 23 Февраля , 2010, 14:37:26 » |
|
Yangorod, С выпиской вас))
Девочки, а ночью у кого-нибудь детки кряхтят? Я уже стреляюсь)) Он то спит, а я то нет - не могу под эти кряхтения вообще глаз сомкнуть. Помню дочка кряхтела до 2ух месяцев, потом как обрубило, но я столько не выдержу)). Главное днем вообще молча спит, а как ночь...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1391 : 23 Февраля , 2010, 14:39:11 » |
|
Спасибо :) :smitten: я просто волнуюсь очень, он как сметана был с белыми сгустками а теперь жиже стал, но сгустки эти остались. Пупок плохо заживает... перекисью обрабатываю и зеленкой. Еще с выделениями не понятки... сгустки какие то выходили вчера. И в общем вся на нервах... Договорилась с гинекологом у нас тут принимает из 3ки путь посмотрит меня а завтра патронажную мед сестру вызываем так волнительно...
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1392 : 23 Февраля , 2010, 14:40:27 » |
|
Семицветик, с прошедшим месяцем Вас!!! У нас бывало кряхтел, но я только когда уже плакал просыпалась основательно.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1393 : 23 Февраля , 2010, 14:43:16 » |
|
Yangorod, Про пупок то вам еще рано загоняться - он заживает после 2-3 недельных мазаний зеленкой. Главное корочки все с пупка убирай ватной палочкой.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1394 : 23 Февраля , 2010, 14:44:27 » |
|
Семицветик, Спасибочки, ага у меня кряхтит и когда ест и когда спит и я заметила днем не кряхтит :)))
|
|
|
|
|