Nordica
|
 |
« Ответ #1425 : 24 Февраля , 2010, 17:35:07 » |
|
Иррина, со зрачками была такая же история. Оказалось на освещение искуственное так реагирует. После года прошло.
Надеюсь, у нас тоже пройдет)))).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1426 : 24 Февраля , 2010, 17:38:48 » |
|
Иррина, со зрачками была такая же история. Оказалось на освещение искуственное так реагирует. После года прошло.
Надеюсь, у нас тоже пройдет)))). Я с этим делом помню вся изнервничалась. Окулист непрошибаемая была. Потом невролог надо мной сжалилась и все объяснила.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1427 : 24 Февраля , 2010, 17:43:55 » |
|
В месяц на комиссии глазное дно проверяли, в норме.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1428 : 24 Февраля , 2010, 17:49:59 » |
|
Норма - это отлично. Еще бы врачи поразговорчивей были).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1429 : 24 Февраля , 2010, 17:50:20 » |
|
Семицветик,хорошо прибавили!!! нам тоже про желтушку педиатр постоянно мозг вправляет, были в 1,5 мес уже вообще не желтый -а все еще остаточные явления.. я к мнениям/назначениям/запугиваниям врачей щас вообще сквозь пальцы стала относиться... очень фильтрую инфо.. что-то принмаю к сведению, перепроверяю, на что-то вообще внимания не обращаю... вроде все ж опыт кой-какой наработан с первым детем :) есть на что опираться
к Оксане я записывалась, когда мелкому то ли 6 то 10 дней было :) и только вчера мы начали я еще с дочкой хотела к ней попасть. но тогда еще про очереди не знала, а нам срочно надо было... вообще мне нра, сынок - мой спокойный умиротворенный сынок в шоке канеш от такого актива над собой, она его и так и сяк... :)
легкую дисплазию на одну сторону нам тоже поставили и с лоханкой этой тож че-то или не с лоханкой а какой-то еще штукой... в общем до 3 мес я перепроверять не буду помню с дочкой вообще гады напугали жутко, прям умными словами-диагнозами кидались дисплазия по типу такому-то прям слеж тип уже подвывих и распорками пугали... я вообще после комиссии в месяц-невростенником стала, бегали по куче врачей перепроверяли. в итоге в 3 мес пошли на платное повторное узи ТБС - врач посмотрела сказал все отлично! и я поняла что у новорожденного не может быть все идельно в соответствии с их книжками, а со временем все компенсируется, развивается и приходит в норму. конечно следить за ре надо :)
че-то многословно высказалась я :)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1430 : 24 Февраля , 2010, 17:52:41 » |
|
[и я поняла что у новорожденного не может быть все идельно в соответствии с их книжками, а со временем все компенсируется, развивается и приходит в норму. конечно следить за ре надо :)
+1
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1431 : 24 Февраля , 2010, 17:55:52 » |
|
britannia, а он сам качается или качать надо? мне бы вот что-то такое, чтоб само.. кнопку нажал и пошел хоть чайку выпить седня опять с двумя оставалась :uglystupid2:
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1432 : 24 Февраля , 2010, 18:01:37 » |
|
Котруся,мой если не спит, тоже частенько прикладывается по чуть-чуть... в день один разок тока полноценный выходит, чтоб поел после хорошего длительного сна.. а так пососет-полежит-снова пососет 10 минут поспит :) сегодня дочку укладывала-мелкий не спал-лежать просто так не хотел - я его то подержу на руках у груди он чуть успокоится-я дочку укладываю(книжку читаю)-потом снова беру-снова откладываю и так несколько раз, потом на др грудь перешли .. в общем объелся он похоже и фонтаном все обратно :( поняла, что не получается у меня 2 дела совмещать
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1433 : 24 Февраля , 2010, 18:19:25 » |
|
Sens, Мы же с тобой к одной поликлиннике относимся, вот там наверное у всех дисплазию и увеличенные лоханки находят)) Хирург там хоть и неплохой дядечка, но в полутьме посчитал что у нас на стопе гемангиома, а это костюмчик надавил на ножку и след остался)) я ему сперва пыталась объяснить, но потом плюнула, в итоге дома уже небыло этой гемангиомы))
У меня уже неделю дочка дома болеет, так что мы тоже веселимся :uglystupid2:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1434 : 24 Февраля , 2010, 18:21:57 » |
|
Кошка на облаках спасибо за телефончик, сейчас позвонила Оксане, она сказала что можно будет с 15 марта начать наверное, но поконкретнее скажет попозже, т.к пока она за рулем. Хотелось бы пораньше, но в принципе нам это время тоже подходит, как раз перед двумя месяцами успеем промассироваться и на прием к неврологу :crazy2:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1435 : 24 Февраля , 2010, 18:22:51 » |
|
Sens, А вы желтушку чем лечили?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1436 : 24 Февраля , 2010, 19:27:44 » |
|
Семицветик, хорошо подросли, умнички
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1437 : 24 Февраля , 2010, 19:28:56 » |
|
У нас бедная малышечка вчера очень устала от гостей и внимания, вечером уснула хорошо и сегодня весь день преспокойно спит, тяжко нам дались гости Сашкины
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1438 : 24 Февраля , 2010, 19:37:31 » |
|
Uma, хотела обратиться к Вашему массажисту. Видела номер на другом форуме, но если можно кинь в личку. Искать там не охота :roll:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1439 : 24 Февраля , 2010, 19:45:05 » |
|
Семицветик, хорошо растете) Sens, у нас шезлонг с вибрацией и сам еще от движений ре покачивается. Только мы к вибро режиму не приучаем, за редким исключением включаем)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|