Alinakostina
« Ответ #150 : 11 Октября , 2011, 20:47:06 »
Нюсик , да, мы и туда и туда ходим :)
MISS1977
« Ответ #151 : 19 Октября , 2011, 20:15:32 »
TinaK ,Фиалёна , мы в 147 учимся я очень очень довольна начальным звеном, про старшее пока не поняла (мы в 5 класс пошли), у нас была Вырышева Наталья Матвеевна мне она нравилась, она именно учила учится, во многом помогала, с родителями, которым было интересно как их дети успевают, какие у них проблемы и т.п. всегда тесно контактировала никогда не отказывала в помощи.
Musya
« Ответ #152 : 15 Ноября , 2011, 22:25:05 »
Мне кажется в каждй школе есть свои + и свои -
Revery
« Ответ #153 : 20 Ноября , 2011, 14:38:55 »
А мы присматриваемся к 147 школе очень много о ней слышала от родителей чьи дети туда ходят, и от дома близко так что туда хотим. если кто-нибудь знает хорошего учителя начальных классов на 2013 год напишите пожалуйста!
Tiny
« Ответ #154 : 21 Ноября , 2011, 00:11:37 »
Revery , наша Ольга Дмитриевна Алексеева сейчас ведет еще 3 класс, так что в 13 будет их выпускать. Не знаю только будет ли она еще один класс набирать, как она говорит: "Не хотелось бы, но, скорее всего, придется". Мы от нее просто в восторге.
Revery
« Ответ #155 : 21 Ноября , 2011, 10:46:30 »
Tiny , спасибо огромное!!! А она в возрасте раз не хочет снова класс набирать?
Tiny
« Ответ #156 : 22 Ноября , 2011, 00:19:39 »
Revery , немного за 50, так у нее же еще мы остаемся))) Она хочет вести один, а не два класса.
Цокотушка (была myxa)
« Ответ #157 : 02 Декабря , 2011, 13:25:16 »
Я сама заканчивала 153 школу в 2004 году, отзывы только хорошие. практически каждый год собираемся на встречу одноклассников и школьную масленицу с превеликим удовольствием. Конечно, многие учителя поменялись, но осталось и достаточно тех, кто спуска не даст. Огромное количество всевозможных кружков, когда я училась и театр моды был и мастерская мягкой игрушки, лепки, спортивных много кружков было (одна Зарница чего стоит), музей "Блокадное братство", кружок аквафауны, отдел журналистики+школьная газета, для старшеклассников- дополнительные факультативы практически по всем предметам, причем БЕСПЛАТНЫЕ. постоянные фестивали и культурно-массовые мероприятия. Не знаю, как сейчас, но раньше там было безумно интересно учиться. У меня брат закончил эту школу в нынешнем году, говорит поменялось что-то, но атмосфера все та же. А Елена Николаевна Ридель-просто умничка, действительно, главный массовик-затейник, ее ансабль "Ладушки" на всю жизнь запомню.
Виллина
« Ответ #158 : 02 Декабря , 2011, 13:31:59 »
Цокотушка (была myxa) , а еще там есть дядя Вова Недосекин, наикласснейший преподаватель :mrgreen: У брата мужа подруга тоже с нашей школы, тоже ничего плохого сказать не может. Не идеальная, но нормальная была школа, вроде и сейчас такая же. :mrgreen:
Цокотушка (была myxa)
« Ответ #159 : 02 Декабря , 2011, 14:05:52 »
Цокотушка (была myxa) , а еще там есть дядя Вова Недосекин, наикласснейший преподаватель :mrgreen: У брата мужа подруга тоже с нашей школы, тоже ничего плохого сказать не может. Не идеальная, но нормальная была школа, вроде и сейчас такая же. :mrgreen:
В точку! Один из немногих примеров, когда не все физруки и трудовики алкоголики и придурки)))))) А после Ирины Михайловны Фортыгиной хоть ночью цепочку ДНК с заменой аминокислоты составлю :-D
Виллина
« Ответ #160 : 02 Декабря , 2011, 14:13:48 »
Цокотушка (была myxa) , она моей классной была, выпуск 98 года :)
LinDay
« Ответ #161 : 07 Февраля , 2012, 08:40:09 »
девочки, очень интересует информация по среднему звену 67 школы. мы сейчас учимся в 133 -она только начальная. в след.году уже надо школу искать, думаю между 138 и 67. расскажите про среднее звено в этих школах. кто знает.
alst
« Ответ #162 : 16 Февраля , 2012, 11:14:43 »
Кто ходит в 147 - там что в разных классах разные образовательные программы? можно выбрать по желанию? на сайте их перечислены и 2100 и школа россии и занков?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
julik007
активный участник
« Ответ #163 : 01 Марта , 2012, 19:56:31 »
Девочки, сегодня были на собрании в 67 школе. Все приличненько, но "пугают" отсутствием свободных мест. У нас с пропиской еще история непонятная. Муж купил квартиру в ипотеку. Адрес, которому соответствует 147 школа. у меня и у детей прописка постоянная вообще в другом городе, и выписываться оттуда я не хочу. Есть свекровушка, которая живет в доме, приписанном к 67 школе. я спросила можно ли ребенка к ней зарегистрировать, а мне сказали, что нельзя.
julik007
активный участник
« Ответ #164 : 01 Марта , 2012, 20:02:17 »
еще такой момент интересует: в 67 школе сейчас набирают классы новые учителя. никто о них ничего сказать не может. сегодня на собрании присутствовали Васильева Ксения Николаевна (на сайте школы она есть) и Татьяна Ивановна (фамилию не успела записать). может быть, о первой хотя бы кто-то может что-то сказать? или может в челябинске есть какие-нибудь ресурсы, где можно по фамилии узнать отзывы об учителе? может быть, посоветуете в 67 или 147 школе педагогов, набирающих первый класс? и еще такой вопрос: если нас не возьмут в 67 школу, то нас возьмут вообще в 147, которая по прописке мужа? если мы с дочерью прописаны в санкт-петербурге?