Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Школы 67, 147, 153, 138? Есть отзывы?
Bukva
новичок
*

Награды
« Ответ #180 : 28 Марта , 2012, 20:43:10 »

Tanya-t, хочу Вам посоветовать прекрасного Учителя 67 школы - Кушнарева Татьяна Юрьевна, она также является зав.кафедрой начальных классов. Я очень хотела отдать к ней ребенка, но нам в первый класс в этом году. В 2013г она будет набирать первоклашек, запишитесь к ней на подготовит курсы (как правило запись начинается с середины августа) и дальше к ней в первый класс пойдете.
Сообщить модератору   Записан
Bukva
новичок
*

Награды
« Ответ #181 : 28 Марта , 2012, 20:48:48 »

julik007, я тоже была на собрании 1 марта и директор сказала по поводу принадлежности к микр-ну: либо прописка одного из родителей, либо прописка ребенка, либо свид-во о собственности. Если что то одно есть - вы попадаете.
julik007
активный участник

Награды
« Ответ #182 : 28 Марта , 2012, 21:03:25 »

Bukva, Привет!!! :))) я в этом году отдаю дочку (не знаю к кому), а в следующем - хочу к Татьяне Юрьевне отдать своих мальчиков, если она их одобрит. 1 сентября 13 года им будет ровно 6 лет шесть месяцев. В принципе читать они уже сейчас умеют, Татьяне Юрьевне (в которую я влюбилась с первого взгляда) уже и так примелькались, т.к. в подготовишку ходит старшая доча... Мы договорились, что я их отдам в АБВГДейку ей на просмотр. если одобрит, мол, готовы уже - то отдам пораньше. Только ради Т.Ю. А с собственностями и прописками мы перемудрили. Муж купил маме квартиру на Энгельса 69А. был долго прописан там. но квартира оформлена в собственность сестры мужа. потом мы с мужем взяли себе кв=ру в ипотеку. рядом со школой, рядом с бабушкой, чтоб могла забирать. На Энгельса 75А. Оказалось, что это другой микрорайон. А теперь и муж выписался, и в документах на право собстенности его нет. ну что за елки-палки. А я и дети вообще прописаны в СПб
Bukva
новичок
*

Награды
« Ответ #183 : 28 Марта , 2012, 21:59:43 »

julik007, мы сейчас с Вами вместе ходим к Т.Ю. на курсы ;)  удалось вам добыть хоть какую нибудь инфу по первым учителям 2012?
julik007
активный участник

Награды
« Ответ #184 : 28 Марта , 2012, 22:09:52 »

Bukva, я так и подумала.:) на собрании 1 марта были две учительницы - постарше (Ксения Николаевна), и помоложе (не запомнила, к сожалению, как ее зовут). Вот о Ксении Николаевне мне удалось раздобыть на просторах интернета несколько отзывов, по большей части положительные. Да и визуально, учитывая эффект первого впечатления, она мне понравилась. И она единственная из тех, кто набирает, не новичок в школе. я так поняла. Остальные темные лошадки. Один оч. негативный отзыв я увидела, но там была целая тема, изучив которую, поняла, что "хулящей родительнице" не нравится никто в принципе, и вряд ли она вцелом адекватна. поэтому отзыв можно во внимание не брать. На самом собрании меня несколько смутило то, что Ксения Николаевна рассказывала, как они делают поделки и "работают ножницАми".... ну в конце концов - главное, чтобы человек был хороший, добрый и любил детей. А как правильно говорить, научим мы, родители.

Bukva
новичок
*

Награды
« Ответ #185 : 28 Марта , 2012, 22:20:38 »

julik007, в любом случае надеюсь, что учителя должны соответствовать уровню школы, по крайней мере из знакомых у кого дети там учатся, все довольны. Удачи Вам в разрешении микрорайонных заморочек!)
julik007
активный участник

Награды
« Ответ #186 : 28 Марта , 2012, 22:25:45 »

Bukva,да? ну и слава Богу. В этой школе учился мой племянник (сейчас он в ЮУРГУ уже на 3 курсе). особых восторгов никогда не было, его мама хвалила начальную школу, в-основном за крепкую продленку. Но тогда был другой директор.... Спасибо, Вам также удачи в выборе учителя! Если найдется новая информация, пусть Вас не затруднит сюда отписаться. Благодарю заранее!
Tanya-t
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 04 Апреля , 2012, 22:06:53 »

julik007, а вы случайно не узнавали когда запись на подготовительные курсы начинается
Musya
завсегдатай

Награды
« Ответ #188 : 05 Апреля , 2012, 14:26:59 »

С августа
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2012, 22:27:12 от Musya » Сообщить модератору   Записан

Musya
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 12 Апреля , 2012, 22:29:10 »

А кто уже поступил  в 67 школу не по прописке сколько денег сдают на благотворительность школы в этом году? и как проходит отбор детей в первый класс не по прописке?

L@ris@
постоялец

Награды
« Ответ #190 : 13 Апреля , 2012, 11:13:05 »

А кто уже поступил  в 67 школу не по прописке сколько денег сдают на благотворительность школы в этом году? и как проходит отбор детей в первый класс не по прописке?
Набор вроде закончен, набрали с курсов, и кто психолога проходил (школьного), я звонила психологу, она уже не принимает((
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 30 Апреля , 2012, 12:13:55 »

8 лет отучилась в 153 школе в гуманитарном классе.Это было чуть больше 10 лет назад. сказать, что мне было очень тяжело, это ничего не сказать. Очень много требований было, куча домашних заданий ну и учителя требовательные! нагрузка была колоссальной. после этой школы гимназия 80 показалась раем!

Доченька родилась 7.02.2012
Tanya-t
завсегдатай

Награды
« Ответ #192 : 30 Мая , 2012, 22:36:35 »

L@ris@, а унас знакомые с курсов,с казали, что с курсов всего 2 человека прошли психолога, остальные по прописке
Тина74
новичок
*

Награды
« Ответ #193 : 04 Июня , 2012, 12:04:21 »

147 ШКОЛА. Подскажите, кто-нибудь учился у педагогов начальных классов Черепановой Ольги Викторовны или Захаровой Светланы Дмитриевны? Напишите пожалуйста отзывы!
татоша
постоялец

Награды
« Ответ #194 : 05 Июня , 2012, 07:38:57 »

Девочки, может кто знает, в 2013 году идем в первый класс 147 школа. кто из педаговов начальных классов будет набирать первоклашек, посоветуйте хорошего учителя.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 02:56:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓