Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Льготная очередь в детский сад
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 20 Мая , 2010, 16:37:33 »

Ary,на разных сайтах читала про категории льготников,везде указаны дети-близнецы.а вам в упр обр-ия ничего даже не сказали по этому поводу?
Сообщить модератору   Записан

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 20 Мая , 2010, 16:39:30 »

Ary,на разных сайтах читала про категории льготников,везде указаны дети-близнецы.а вам в упр обр-ия ничего даже не сказали по этому поводу?
нет, мы стоим в общей очереди

Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 20 Мая , 2010, 19:51:55 »

Я сегодня была в РОНО и там написана что из этого списка кто  то первоочередник а кто то внеочередник и им места даются в течении месяца после обращения  :(
я только не запомнила весь список и что относится какому списку...

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Радуга
местный житель

Награды
« Ответ #33 : 20 Мая , 2010, 19:59:48 »

А у меня такой вопросик: мы в льготной очереди стоим (папа ветеран боевых действий), вроде путевку дать должны точно...а надо ли нам будет платить вступительный взнос все равно или нет?я в этом не очень понимаю...деньги все равно готовим...
У нас папа тоже ветеран боевых действий, в очередь стали в 1,7 г., пошли в 2, 3г. Вступительный внос конечно же платили,сейчас оплата ежемесячная с 50% скидкой, но только за питание, ежемесячные вносы за охрану и т.д. оплачиваем полностью.

Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 20 Мая , 2010, 20:05:18 »

Когда мы пошли в садик нам об этом промолчали  что у нас 50 % скидка. я узнала об этом когда у нас появилась другая льгота ребенок-инвалид.

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 20 Мая , 2010, 21:06:24 »

Девочки, поделитесь пожалуйста ссылкой , где расписаны категории льготников на детский сад с указанием на закон

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 20 Мая , 2010, 21:25:52 »

Ary, http://www.chel-edu.ru/index.php/laws/761
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 20 Мая , 2010, 21:28:17 »

glückliche matveika, детей-близнецов в  Законе о категории льготников нет. Муниципальные образования вправе сами расширять категории льгот. Вот в Москве,я точно знаю,дети-близнецы причислены к льготникам,у нас в Ч,нет
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 20 Мая , 2010, 21:31:13 »

спасибо!!!!

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 20 Мая , 2010, 21:34:50 »

Ary, вот ещё изменения небольшие http://www.mgorod.ru/Lgoty/2010-02-17-08-10-18.html
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 21 Мая , 2010, 07:07:33 »

Я что то ни чего понять не могу я когда по инету лазила нашла что дети-инвалиды платят 50% . теперь на том же портале и тот же документ говорит что 100% скидка.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 07 Июня , 2010, 22:34:04 »

Девочки, поделитесь пожалуйста ссылкой , где расписаны категории льготников на детский сад с указанием на закон

10.06.2008 10: 1:7:
У меня двойня, им 2 года, собираемся в детский сад. Слышала, что есть отдельная статья по льготной очереди в детский сад. Так ли это?

Ответ:
Управление по делам образования г.Челябинска сообщает следующее. На основании Положения о порядке приема и отчисления воспитанников муниципальных образовательных учреждений, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования города Челябинска, утвержденного приказом Управления по делам образования от 23.05.2008 г. № 809-у, места предоставляются по мере поступления заявлений от родителей (законных представителей) с учетом определенных законодательством Российской Федерации льгот по внеочередному и первоочередному приему воспитанников в ДОУ (при предоставлении соответствующих документов). К сожалению, в перечне льготных категорий отсутствуют граждане, имеющие двойняшек. Тем не менее, Ваш вопрос может быть рассмотрен в индивидуальном порядке начальником управления образования района Вашего проживания.

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #42 : 07 Июня , 2010, 22:36:02 »

Anhen,вообще скидка 100 процентов, но есть постановление Кузнецова где написано про 50 % на сайте УПРОБР.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 08 Июня , 2010, 08:09:26 »

10.06.2008 10: 1:7:
У меня двойня, им 2 года, собираемся в детский сад. Слышала, что есть отдельная статья по льготной очереди в детский сад. Так ли это?

Ответ:
Управление по делам образования г.Челябинска сообщает следующее. На основании Положения о порядке приема и отчисления воспитанников муниципальных образовательных учреждений, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования города Челябинска, утвержденного приказом Управления по делам образования от 23.05.2008 г. № 809-у, места предоставляются по мере поступления заявлений от родителей (законных представителей) с учетом определенных законодательством Российской Федерации льгот по внеочередному и первоочередному приему воспитанников в ДОУ (при предоставлении соответствующих документов). К сожалению, в перечне льготных категорий отсутствуют граждане, имеющие двойняшек. Тем не менее, Ваш вопрос может быть рассмотрен в индивидуальном порядке начальником управления образования района Вашего проживания.

Так то оно так, только вот на деле начальник управления образования по району вообще отказывается разговаривать на эту тему. Пыталась и неоднократно.  :cry:

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #44 : 08 Июня , 2010, 08:17:06 »

Ary,не хочет разговаривать напишите ему письмо.Как ответит, пишите в городское и ответ приложите.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:59:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓