Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Льготная очередь в детский сад
Надюша
завсегдатай

У меня две дочки

Награды
« Ответ #45 : 23 Июня , 2010, 11:46:10 »

Подскажите, плиз, какие документы надо нести в соцобеспечение, чтобы нас признали малообеспеченной семьёй. А то сегодня посмотрела списки, из 169 человек только 30 без льгот попалив садик. До фига (пардон за грубость) малообеспеченных. Так чем мы хуже? Т.е. лучше? Хочу заняться оформлением льготы, чтобы в августе уже взяли в д/с. :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан
Мишкина_мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 24 Июня , 2010, 16:58:43 »

Надюша,в льготной очереди не только малообеспеченные...почему вас так злят люди из льготной очереди...между прочем мой муж эту "льготу" долбаную заработал чуть ли не ценой своей жизни...служил в Чечне, чудом живой остался...теперь благодаря этому у нас льгота по садику...ни ему ни мне она на фиг такой ценой не нужна...я бы лучше в общей очереди стояла...

Надюша
завсегдатай

У меня две дочки

Награды
« Ответ #47 : 25 Июня , 2010, 13:27:36 »

Не понимаю, почему Вы решили, что меня льготники злят? :не знаю: Меня уж скорее наше гос-во злит. И вся система вцелом.
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2010, 14:28:38 от Надюша » Сообщить модератору   Записан
Поля
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 27 Июня , 2010, 20:51:03 »

Надюша,в льготной очереди не только малообеспеченные...почему вас так злят люди из льготной очереди...между прочем мой муж эту "льготу" долбаную заработал чуть ли не ценой своей жизни...служил в Чечне, чудом живой остался...теперь благодаря этому у нас льгота по садику...ни ему ни мне она на фиг такой ценой не нужна...я бы лучше в общей очереди стояла...

Да, и мы такие же.

okoshkina
новичок
*

Награды
« Ответ #49 : 23 Июля , 2010, 16:54:38 »

Мишкина_мама, подскажите пожалуйста. Льгота на садик всем ветеранам боевых действий в Чечне положена или только инвалидам? Я чего-то законы читаю не разбирусь. Спасибо.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #50 : 23 Июля , 2010, 17:48:17 »

Девочки,а если я учусь на заочном отделении,то я под льготы не попадаю?????

Мишкина_мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 23 Июля , 2010, 19:06:19 »

okoshkina,всем ветеранам боевых действий положена льгота по очереди в садик. Когда будете вставать на очередь в РАЙОНО, то нужно будет с собой принести ксерокопию ветеранского удостоверения мужа и вас поставят на льготную очередь.(в свидетельстве о рождении, естественно, он, ветеран, отцом чтоб числился, а то мало ли, всякие бывают ситуации...)

Мишкина_мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 23 Июля , 2010, 19:08:06 »

и не только в Чеченской республике, а во всех локальных войнах и конфликтах...обязательно у ветерана должно быть удостоверение...

okoshkina
новичок
*

Награды
« Ответ #53 : 23 Июля , 2010, 19:18:45 »

Мишкина_мама, спасибо большое.
okoshkina
новичок
*

Награды
« Ответ #54 : 23 Июля , 2010, 19:25:13 »

Мишкина_мама, и поздравляю вас с годиком :пятачок с шариком:
Мишкина_мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 23 Июля , 2010, 21:22:06 »

okoshkina,спасибо!!!

Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #56 : 24 Июля , 2010, 15:00:57 »

Девочки,а если я учусь на заочном отделении,то я под льготы не попадаю?????
Нет, только студенты-очники попадают.

Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 25 Июля , 2010, 19:19:16 »

А у нас на ПМПК вообще борзеют. У мужа ветеран боевых действий мы льготники. И у дочери инвалидность. Звоню на ПМПК спрашиваю как нам у нас дела с очередью в садик мы 1 в очередь. А они у нас спрашивают а вы инвалидность переоформили?  :uglystupid2:

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Elvira
участник
**

Награды
« Ответ #58 : 13 Мая , 2011, 09:57:22 »

Девочки подскажите! Я в декрете до 1,5 лет, меня месяц назад уволили в связи с выходом основного работника. Имею ли я право теперь на льготу в садик, как безработная. Звонила РУО Калининского р-на они делают вид, что даже не знают о такой категории льготников. Откликнитесь кто в курсе.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #59 : 13 Мая , 2011, 12:13:13 »

Смотрите чего нашла.Сейчас устроившись в садик работать ребенка можно зачислять как внеочереди,так же детей из малообеспеченных семей(до 20 мая нужно предоставить справку в РУО):
17. В Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по внеочередному порядку приема детей в МОУ:
1) для детей сотрудников МОУ, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования, по месту их работы;
2) для детей участников боевых действий, вооруженных конфликтов-(Решение Челябинской городской Думы от 25.04.2006 №12/16, п.4, Городская целевая программа социальной реабилитации участников боевых действий на 2007 - 2010 годы);
3) детям из малообеспеченных семей в рамках квоты, определенной областной целевой программой «Поддержка и развитие дошкольного образования в Челябинской области» на 2010-2014 годы;
4) детям одиноких родителей, имеющих статус малообеспеченной семьи (при предоставлении соответствующих документов).

18. Во внеочередном порядке осуществляется:
1) перевод детей из дошкольных учреждений для детей до 3 лет в дошкольные учреждения для детей с 3-х до 7 лет;
2) прием детей 5-6-летнего возраста, не посещающих муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования (Областная целевая программа «Развитие дошкольного образования в Челябинской области» на 2010-2014 годы, раздел 2, п. 2)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:34:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓