Женьшень
|
 |
« Ответ #285 : 09 Июня , 2015, 10:10:02 » |
|
и мне наверное много надо, чтоб вдоль забора насадить
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #286 : 09 Июня , 2015, 10:19:56 » |
|
Женьшень, странно, что следующей! А чего же не этой осенью? Так быстро не бывает. Посадите и наберитесь терпения. Годы нужны. Я, по крайней мере, на них настроилась... Покупать по 3 тыс кусты просто нет возможности.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #287 : 09 Июня , 2015, 10:20:17 » |
|
и мне наверное много надо, чтоб вдоль забора насадить
Смотря какой длины у вас забор.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #288 : 09 Июня , 2015, 10:23:55 » |
|
Сибирочк@, а по 3 тыщи большие кусты?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #289 : 09 Июня , 2015, 10:29:15 » |
|
Девочки, подскажите, где купить большие кусты сирени? Надо высадить вдоль забора несколько кустов, в питомниках смотрела, такие стоят в районе 3 тыс, но там и сорта какие-то редкие, а нам самая обычная пойдет. Может есть какие-то бюджетные питомники?
вот же. Я не сирень, кое-что другое смотрела. Ценник этот. Не-не. Не могу. Я такой садовод, что боюсь загубить. По 100руб хоть не так жалко будет. Сирень нужна обычная, но хочется же красивую. У моей свекрови вообще не цветёт. Куст и куст. Вот мне такую не надо. А у бабочки на фото очень красиво. Ещё у неё обязательно хочу калину бульденеш. Ваще моя мечта!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #290 : 09 Июня , 2015, 10:35:45 » |
|
Женьшень, ну большой куст и тащить тяжелее, и приживать он будет посложнее, имхо. я вот средний куст перетаскивала в этом году, дык он прям болел, хотя я его выкопала с комом и сразу же повезла на новое место. а небольшим - хоть бы хны. они цвести на 2 год уже могут.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #291 : 09 Июня , 2015, 10:36:11 » |
|
нас ещё в садике озадачили, надо для клумбы купить рассаду тенелюбивых растений. Дали список для примера: бадан лаванда шалфей декоративная капуста В кастораме ничего этого нет, заезжали в "Цветущую усадьбу", сказали, во-первых, всё уже закончилось, а во-вторых, лаванду с шалфеем в садике садить нельзя, они аллергию вызывают. Что делать? Где что найти и купить для детсада?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #292 : 09 Июня , 2015, 10:37:25 » |
|
Женьшень, я в садик в тенек тоже брала у Лены рассаду. еще купила петунек всяких разных в той же усадьбе. можно хосты еще посмотреть.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #293 : 09 Июня , 2015, 10:38:46 » |
|
Qwayess, ага, спасибо, буду знать ))) Думаю еще по соседям пройтись, может дадут чего выкопать. Берёзки хотим с елочками прям с леса принести. А сирень с мужем напару вожделеем, аж с ума сходим, чтоб заааапах!!!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #294 : 09 Июня , 2015, 10:39:12 » |
|
Женьшень, эээ.Как закончившая курсы ландшафтного дизайна, могу сказать, что в кастораме покупкой растюх не следует увлекаться. Только если сильно приспичит. Посмотрите у нас на ДО. Много объявлений в соответствующем разделе. И много продаётся по дороге к садам. Почти на всех направлениях есть стихийные развальчики.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #295 : 09 Июня , 2015, 10:42:06 » |
|
Сибирочк@, да я в кастораме пока только домой спатифилум прикупила ))) Просто как начинающий "садист" ещё пока не знаю всех явок-паролей, а в кастораму регулярно за всякой всячиной заезжаем, поэтому там и смотрела
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #296 : 09 Июня , 2015, 10:42:35 » |
|
пошла курить ДО
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Asy83
|
 |
« Ответ #297 : 09 Июня , 2015, 10:59:37 » |
|
Женьшень, бадан точно на ДО предлагают, кто то даже даром
|
Я - Настя!
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #298 : 09 Июня , 2015, 15:58:38 » |
|
нас ещё в садике озадачили, надо для клумбы купить рассаду тенелюбивых растений. Дали список для примера: бадан лаванда шалфей декоративная капуста В кастораме ничего этого нет, заезжали в "Цветущую усадьбу", сказали, во-первых, всё уже закончилось, а во-вторых, лаванду с шалфеем в садике садить нельзя, они аллергию вызывают. Что делать? Где что найти и купить для детсада?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10991.0/all.html темка про теневыносливые
|
Чурилово
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #299 : 03 Июля , 2015, 12:18:21 » |
|
Подскажите, где можно у нас взять декоративную решетку из дерева для вьющихся растений?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|