INNAkentiy
|
 |
« Ответ #17 : 10 Января , 2010, 00:05:15 » |
|
Phenomena, Натусь, я почему то и не сомневалась, что первый будешь ты, муж меня поздравил и то позже :smitten: Гран мерси за поздравления и темку, за любовь …я вас тоже очень люблю За душевный вечер, который вы мне подарили :рай: Аидик, погода и правда в это году сделала мне суровый подарок, камина как раз таки и не хватает… спасибо за поздравления и пожелания :рай: Нюсик, Инуль, я буду стараться быть и дальше для тебя подругой во всех отношениях, чмок.. :smitten: Серёжкина мама, спасибо за букет :рай: Катрин, Катерина, я думаю с моей изящностью сразу трех не осилить, но если бог даст, то я буду очень стараться… :angel: Agent_Scully, спасибо МаМаксима, спасибо за милого мишку Miranda, Светуся спасибо тебе за поздравления и что уделила нам с Ириной вечер :smitten: Juli@ и семьЯ, спасибо Intraverta, гран мерси за прекрасные розы Mimilli, спасибо за поздравления Glamour, Наталья, спасибо … обещаю мечтать чаще, думаю тогда мечты начнут сбываться aquaMarine, Мариночка, спасибо за поздравления и пожелания о вечном… :smitten: Murka, Алена, спасибо за комплименты, цвести обещаю и дальше :рай: Rozochka, мерси за открытку Вуу Дуу, праздник у меня в это году и правда красивый, спасибо! ball-IRINA, в других областях жизни обещаю поучаствовать обязательно, только вот как Наталья написала надо в сутках еще пару часов добавить, а зарядку для тебя я всегда гарантирую)) :smitten:
|