vishnya
« Ответ #45 : 15 Июля , 2009, 15:51:40 »
vishnya , да не я не про цену. По цене-то конечно понимаю, что цена нормальная. Я про поликлинику. Как вобще в поликлиниках делают?
Ну наверное как и везде - может и хороший массажист попасться и не так себе. Надо наверное к уже проверенным ходить. Мне вот кажется, от меня бы все пациенты плакали :) Это я по мужу сужу - когда ему массаж делаю, у него прямо слезы из глаз, и у папы тоже самое. А маме с сестрой делаю - и нормально.
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #46 : 15 Мая , 2011, 10:05:30 »
Девочки помогите! У брата нарушение венозного оттока (сосуды) , спонделёз шейного отдела - пережаты позвонки шейного. Не может работать - головокружения, головные боли сильные, артериальное давление, как инвалид вообщем. По больницам уже пол года лежит., сказали это последнее что можно попробовать, потому что прорабатывали все направления, искали причину...анализы сдал на все что можно-полностью исследовали. Нужен или мануальшик или массажист НО с большим опытом и проверенный, чтобы не усугубить ситуацию. Помогите пожалуйста, может у кого-то подобные проблемы решились. Буду очень Вам благодарна!
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #47 : 16 Мая , 2011, 21:24:40 »
Девочки помогите! У брата нарушение венозного оттока (сосуды) , спонделёз шейного отдела - пережаты позвонки шейного. Не может работать - головокружения, головные боли сильные, артериальное давление, как инвалид вообщем. По больницам уже пол года лежит., сказали это последнее что можно попробовать, потому что прорабатывали все направления, искали причину...анализы сдал на все что можно-полностью исследовали. Нужен или мануальшик или массажист НО с большим опытом и проверенный, чтобы не усугубить ситуацию. Помогите пожалуйста, может у кого-то подобные проблемы решились. Буду очень Вам благодарна!
полосатик
« Ответ #48 : 20 Мая , 2011, 21:33:56 »
у моих знакомых были тоже проблеммы но немного другого характера, у малыша небыло тонуса в ножках и им порекомендовали массаж. Результат был очень хороший.Малыш через пол года не только стал на ножки но и пытается уже ходить. Я думаю что его вытянут. Чего и вам искренне желаю. Нужно пробовать все.
evelina 32
новичок
« Ответ #49 : 24 Февраля , 2012, 10:44:21 »
Подскажите телефон вашей массажистки. очень надо! Спасибо заранее.
ДэйВик
« Ответ #50 : 12 Марта , 2012, 14:24:16 »
еще нужны контакты?
отходила сейчас на курс массажа и мануалки к высококвалифицированному профи. в личку, если что, в общем доступе не буду выкладывать, а то дочь еще хочу к нему повозить, потом не пробьемся к нему)))
AVA
« Ответ #51 : 12 Марта , 2012, 16:50:43 »
VictoryDay , а на дом приезжает? сколько берет за курс или сеанс? Можно тел в личку? :)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ДэйВик
« Ответ #52 : 13 Марта , 2012, 14:52:56 »
VictoryDay , а на дом приезжает? сколько берет за курс или сеанс? Можно тел в личку? :)
ответила в личку
Мария31
« Ответ #53 : 14 Марта , 2012, 16:03:25 »
ответила в личку
мне тоже расскажите о ценах в личке) и телефончик)
Anjelichka
« Ответ #54 : 15 Марта , 2012, 12:14:35 »
ответила в личку
мне тоже расскажите о ценах в личке) и телефончик)
если можно , тоже бы хотелось такую информацию
Сладкоежка
« Ответ #55 : 16 Марта , 2012, 13:17:00 »
Я сейчас хожу на массаж спины в студию массажа "Грация" наС\З - брала купон на курс на biglion-е. Массажист Анна. Мне очень нравится, как делает. И человек очень приятный. На дом тоже выезжает. И цены приемлимые.
Таня5
« Ответ #56 : 26 Апреля , 2012, 12:42:24 »
мне кажется, что если "болит", то на дому массажист может и навредить. спина - дело тонкое имхо. недалеко от васв спортивном комплексе ЮУрГУ "Спорт-Хаус" на втором этаже есть т.н. "Дом здоровья" при кафедре валеологии универа, там занимаются проблемами позвоночника. смотрит профессор, завкафедрой, к сожалению, не помню ее фамилии, потом назначаются виды массажа, может быть, и мануальный, мануальщик там был. я сама проходила там курс массажа, когда вылетела поясница (встать не могла от боли), условия там хорошие, все красиво и приятно. говорятеще, раньше в "Манеже" (на ул.Энгельса, дом вроде №22, но утверждать не буду - от Кашириных совсем недалеко) был какой-то крутой массажист, можноузнать, работает ли он там до сих пор. массажисту для эффективной работы кушетка нужна правильная, а дома она вряд ли есть.
Я сама дома делаю и специально курсы заканчивала.
Mirakle
« Ответ #57 : 04 Мая , 2012, 16:37:56 »
Недавно закончила курс массажа,спине и шее гораздо лучше стало. Массажист очень понравился,делал на дому,приезжает со своей профессиональной кушеткой :mrgreen:. Если кому-то надо,дам координаты.
Мария31
« Ответ #58 : 04 Мая , 2012, 19:35:54 »
Недавно закончила курс массажа,спине и шее гораздо лучше стало. Массажист очень понравился,делал на дому,приезжает со своей профессиональной кушеткой :mrgreen:. Если кому-то надо,дам координаты.
дайте пожалуйста, и по цене сориентируйте примерно)
Samael
участник
« Ответ #59 : 05 Мая , 2012, 11:10:13 »
да, мне тоже актуально) в плане цены)