Яшкина мать
|
 |
« Ответ #15 : 10 Января , 2010, 01:05:41 » |
|
Nadenьka, молодец! я с 12 лет стихи ляпаю, но обычно в пору влюбленности :) А тут, вдруг :) первое мое творение была подростково-фольклорная драма в стихах. Общий смысл: два парня хороший и плохой не поделили девушку, и один пырнул другого ножом! Но тот выжил....( в общем, в духе неокрепшей детской психике грезящей обольшой и страстной любви) До сих пор помню одно четверостишие. Лежит он в больнице очнулся и.... Все в каком-то мутном покрывале И лишь солнца непослушный луч Режет глаз мне, падая с вуали Медленно плывущих туч... Во как! Я ведь эти банальные поэмы "розы-слезы" целыми тетрадами строчила :) Помню поэму пантера" - история о Маугли, тока в моем случае он был девушкой и что-то в стиле мексиканских телесериалов, тогда как-раз они тока пошли... :) Сейчас даже жаль, что все потерялось.....
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #16 : 10 Января , 2010, 01:08:45 » |
|
babochka, ага :) спасибо! Nadenьka, глядишь пригодится! :) Мне уже нет. Вторую бабушку Лена зовут и день рождения в декабре - вроде подходит, но огурцов у нее нет!!! :laugh:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #17 : 10 Января , 2010, 01:28:42 » |
|
Яшкина мать, а я в том возрасте ограничивалась романами в мечтах. Лежишь перед сном и такого себе напридумываешь... А в детстве меня была любимая тема про брошеного мальчика, которого все били, обижали, издевались, а я такая мать-Тереза пожалела-обогрела.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #18 : 10 Января , 2010, 12:00:28 » |
|
спасибо :) так хотелось,чтобы похвалили, хотя, конечно, отдаю себе отчет, до поэтессы мне далеко :) Совсем веры в свои силы потеряла....
Поэт живет в любом из нас!!! И то что ты написала уже классно!!! И ты уже поэтесса!!! Я тоже пишу иногда, но вот муза давно не приходила :)
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #19 : 10 Января , 2010, 22:20:45 » |
|
Представляете, девочки, Саша не рассказал стихотворение - застеснялся... мне так обидно!!!!!! я так радовалась, что хорошо получилось... и вот все зря.... плачу :(
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #20 : 10 Января , 2010, 22:22:37 » |
|
Яшкина мать, ну хоть на открытке его вручил?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #21 : 10 Января , 2010, 22:27:15 » |
|
нет..... я не написала на открытке... мы так хорошо разучили, с выражением! И вот....
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #22 : 11 Января , 2010, 03:22:21 » |
|
Ален, не переживай! Значит, так должно было быть. Не плакай! Смотри, какая собачка: :) 
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #23 : 11 Января , 2010, 13:26:15 » |
|
Mrs.LeDi, ;) спасибо!!!!!
|
|