Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Азовское море
Яна Стар
участник
**

Награды
« Ответ #90 : 22 Июня , 2012, 22:12:48 »

:cry:
Сообщить модератору   Записан
Нелли Макарова
участник
**

Награды
« Ответ #91 : 24 Июня , 2012, 08:36:35 »

Девочки, хотела написать свои знания по Азовскому морю. У меня живут в Таганроге и в Ейске родственники, но мне это море не нравится, так как грязное и мелкое. Сейчас там по ценам также как и Черноморском побережье. Поэтому, поездив три года к родственникам, на четвертое лето решила махнуть с дочками на Черное море и не прогадала.
Ездила в начале июня на Черное море в районе Сочи пос. Вардане (встретят и проводят). Я ездила с двумя дочками 3 и 6 лет одна на поезде. Мне все понравилось и дорогу перенесли нормально, и отдых получился супер. Успели за 2 недели и покупаться, и поездить на экскурсии, были в дельфинарии и аквапарке в Лоо. Могу дать всю информацию, где мы жили. По ценам - 300 руб. на человека с июля по август (200 руб. в июне и  сентябре) плюс, по желанию, трехразовое питание за 400 руб. Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи, а рядом продуктовые магазины, по дороге с моря два Магнита. Многие не верят, но там на самом деле дешево, но рядом Черное море и куча интересных экскурсий и развлечений. Мы даже с дочками по горной реке сплавились.
Пить воду там можно из под крана!
Вместе с дорогой в купе, проживанием, питанием, развлечениями ( три экскурсии, аквапарк,  дельфинарий) на трех человек потратила 35 т. р.
Вот отчет посмотрите на моей страничке в одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/242774154543/album/417721642287. Могу отправить фото гостевого дома и окрестностей.
Если кто-то захочет, оставляю телефон для связи +79124771752. Неля.
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #92 : 12 Июля , 2012, 13:02:16 »

+

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 20 Июля , 2012, 15:14:15 »

Только что с Азова! Позже напишу отдельный отчет. Были в Ейске с детьми 13 лет и 1 год. Да море мутное и мелкое. Но это РАЙ для малышей!

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 20 Июля , 2012, 15:19:22 »

kit,очень жду вашего отчета, вы случайно не на автомибиле ездили, очень интересует состояние дорог

Декабринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #95 : 20 Июля , 2012, 15:20:36 »

kit, Раз в Ейске рай значит на Тамани еще лучше ждем отчета..
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 20 Июля , 2012, 15:33:11 »

Lex, нет не на машине. Но на машине мы ехали от родственников почти из Краснодара до Ейска и потом от Ейска до Ростова. Дороги мне показались в идеальном состоянии.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 20 Июля , 2012, 15:34:09 »

kit,спасибо

Декабринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 20 Июля , 2012, 19:02:31 »

Lex,самые ужасные дороги от Самары до конца Саратовской области это Караул!!
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 18 Августа , 2012, 19:04:32 »

19 июля вернулись из Ейска, жили там с 1 по 16 июля на берегу Ейского лимана в частном пансионате в тихом месте. Ездили втроем (я, муж, сын), потратили без стоимости билетов 46 тыс. Были в дельфинарии (один раз сходить можно), в аквапарке Немо (прикольно, сходили бы еще раз), в парке им.Поддубного 2 раза были (наш Гагарина не хуже), ну и вообще гоняли по разным пляжам, так как пляж возле пансионата был стремный, море очень мелкое (идешь-идешь, а тебе все по колено), дно - грязь, а по берегу какие-то блохи прыгали, чем меня очень нервировали, когда ложилась позагорать. Поэтому ездили на другую сторону косы, туда, где Таганрогский залив и море получше и почище. Понравились пляжи "каменка" и "центральный", море очень теплое, мелкое у берега. В лимане тоже купались, ребенок в основном плескался у берега. Плавали на теплоходе на Птичий остров (не понравилось-теплоходишка малюсенький, на острове делать нечего). Сам пансионат хороший, для деток просто супер, да там и отдыхающие все с детишками. Номер наш состоял из двух комнат, соединенных аркой с занавеской, в 1 комнате двуспальная кровать для взрослых, тумбы, телек с кабельным, вентилятор, во второй комнатке двухярусная кровать для детей, сплит-система, кресло, шкаф. Есть балкон с видом на море. Душ с горячей водой, туалет в номере. Есть летняя кухня с плитой, холодильниками, горячей водой, посудой. Даже можно воспользоваться утюгом и гладильной доской если нужно. Вобщем по условиям супер... Стоило все это 400р с человека если через фирму, если напрямую с хозяевами, то 350. Готовкой я себя не утруждала, ходили в кафе "Кармен" на обеды (в день 300р на троих примерно). Готовила только завтрак, все продукты покупали в "магните" (на маршрутке 5 минут езды или пешком 15мин). Проезд в маршуртке 9 рублей. Если кому нужны координаты хозяйки пансионата, пишите, дам :)

« Последнее редактирование: 10 Августа , 2014, 20:47:34 от Twilight » Сообщить модератору   Записан

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 28 Сентября , 2012, 11:40:51 »

Наконец добралась до темки :смеется:. Вот мой отчет об отпуске на Азовском море))). Ездили я и дочка 4-х лет, были там вторую половину августа, отдыхали в ст. Голубицкая, в частном секторе, во дворе у нас был капитальный бассейн (дочка в нем плавала, когда были волны на море  :mrgreen:))), хозяйке помогает женщина, она и готовит (завтрак+обед+ужин=500руб). Мы в первый день обедали и ужинали, а потом ходили в кафе, уж очень дочке в них нравиться  :roll:)). В целом отдыхом довольны: понравился пляж (ровно 5 мин. от дома), 10-15 мин до дельфинария и 20 мин до местного аквапарка.
Дельфинарий Немо не большой, но его обитатели настолько милые и такие умнички  :smitten:, что получили массу впечатлений (цена билета для вз-500руб, дети до 5-ти лет бесплатно, фото с дельфином 450руб).
Аквапарк местный разочаровал, цена за весь день 1вз+1 ре=1100 руб, но т.к. 1 детский бассейн с 2-мя горками(одна в центре бассейна, др. сбоку и с нее попадаешь в бассейн),то не очень понравилось и 3-4 взрослых горки.
Ездили на экскурсии:
- Долина лотосов- понравилась и сама поездка на катере и сами лотосы  :рай:))
- Анапа - тонельный океонариум-достаточно интересно, далее была прогулка по городу. Очень удивили цены на атракциона 150 руб за каждый  :shock:, прокатились только на колесе обозрения, чтоб обозреть море с высоты  :смеется: и на любимой дочкиной карусели((. Гуляли вдоль набережной, не смотря на красиво оформленные кафе,  в Анапе не понравилось, как то шумно, народу много, тесно, были там на пляже, так вообще разочаровалась, вода грязная, волны траву всякую на берег выносят...
-Геленджик-Аквапарк- самый большой в России, вот тут очень даже понравилось, много бассейнов для детей, а для взрослых и того больше  :smitten:, на всей территории растет естественная растительность, у воды ни кто не пьет и не есть, т.к. что не боишься, что что то разобъют, разолью, для еды и курения отведены специальные места, мы там были 4 часа, за 2-х отдали 750 руб.
Хотели еще съездит в сафари парк, но 4 часа гулять думаю, дочка бы не выдержала...
Рада, что ожидания оправдались, т.к. и искали тихий, спокойный отдых, соседи были вмеру шумными)), готовили совместные шашлики. Дочка вернулась в полном восторге, это ее первое море, научилась плавать, теперь хочет в бассейн ходить...

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 28 Сентября , 2012, 12:02:13 »

MariaV, в дельфинарии бесплатный вход для детей до трех лет, сыну 4,5, мы покупали уже детский билет. Но мы были там в первой половине июля, а вы в августе, может бесплатно для детей до 5 лет сделали во второй половине августа.
Сколько у вас денег ушло на поездку без стоимости проезда?
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2012, 12:06:27 от Twilight » Сообщить модератору   Записан

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 29 Сентября , 2012, 19:59:26 »

Twilight,может изменилось, т.к. на кассе у нас возраст спросили))

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
N.E.A.
постоялец

Награды
« Ответ #103 : 30 Сентября , 2012, 00:09:32 »

ой как я хочу на море на это))) потом по позже почитаю
Elenium
участник
**

Elenium

Награды
« Ответ #104 : 13 Декабря , 2012, 13:08:46 »

Девочки, может, кто-то подскажет.... т.е. на Азове нечего делать числа с 17 сентября уже, холодно там?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 07:20:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓