dogswar
новичок
|
 |
« Ответ #105 : 04 Июня , 2011, 13:34:04 » |
|
dogswar, фраза про трупики уже не поражает воображение)) учитывая, что их выращивают огромными количествами с использованием достижений генной инженерии, это уже не "трупики", а созданные человеком предметы обихода. И мне их не жалко. А получать приятно.
Никого поражать и не собирался :) Интересная у вас логика. С уровнем развитием нашей генной инженерии, вполне реально клонировать и людей. Подумайте, какие перспективы открываются - это же не ЛЮДИ...так - расходный материал, который можно использовать во благо каких-то своих нужд. Можно на органы, можно как рабов, или секс-игрушек, пушечного мяса и опытных образцов. Так ведь? Жизнь - есть жизнь, и не важно каким образом она возникла. Кстати есть довольно неплохой фильм на тему клонов...точное название сейчас не скажу (если нужно могу поискать). Рекомендую посмотреть.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #106 : 04 Июня , 2011, 14:48:16 » |
|
dogswar,цветы выращивают специально для того, чтобы они радовали людей;) Я заказала маме на завтра 25 роз в честь того, что родила она меня. И уже просто жду не дождусь ее глаза. Глаза полные счастья и радости! Я за это все готова отдать и не только подарить цветы;)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #107 : 04 Июня , 2011, 19:58:11 » |
|
я уже неделю любуюсь 2 букетам трупиков :lol: муж с дочкой гуляли, снова неожиданно вернулись с цветами так приятно :smitten:
а горшочные цветы у меня медленно погибают только срезанные долго живут!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #108 : 04 Июня , 2011, 20:16:45 » |
|
dogswar,повеселил ну если вы жене уже трупики дарите - то это одно :D а мне вот муж вполне живую розу сегодня принес, долго простоит... дней 10 и только потом трупиком станет мне не сильно жалко - принесет еще я не заморачиваюсь мне просто приятно :рай: а делать любимой женщине знаки внимания и маленькие презентики нужно обязательно это же так здорово с утра в выходной цветочек получить, пусть 1 от 100рэ еще никто не обеднел... ну или по чем у нас там щас розочки то
нет ну конечно если вы можете себе позволить дарить своей любимой каждую неделю колечко с брюлликом таким нехилым, то куда уж тут "трупики" :2funny: :2funny: :2funny: я просто снимаю перед вами шляпу да наверно всем форумом снимем :D :D :D да же девочки? ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #109 : 04 Июня , 2011, 20:18:49 » |
|
Буква Ы, а у нас оказывается часто мужчины цветы то дарят - так приятно аж :рай: :рай: :рай:
lovinka, Ирин это у тебя завтра ДР да? :ой засмущали: а я лентяйка даже по табличке не смотрю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #110 : 04 Июня , 2011, 20:23:08 » |
|
Liza Caddy,ага у меня :ой засмущали: Я ужо подарила:) счастливаяяяяя :рай: Папа всегда дарил маме цветы на мой др:) вот и я стараюсь. А я ттгда не понимала, ну почему же:)
В общем дарите цветы;) любые. Дорогие или дешевые, букеты или один цветочек. Главное от чистого сердца! и тогда вы будете видеть счастье в глазах ваших любимых людей, хотя бы на мгновение, но ради этого и стоит жить :рай: :smitten:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #111 : 04 Июня , 2011, 20:36:19 » |
|
lovinka,золотые слова ради счастья в глазах любимого чела можно не только на цветы потратиться а призыв экономить деньги наших мужчин я как всегда проигнорю :смеется: если он сам этого не желает, то я то что дура настаивать на экономии :смеется:
Ирин, мамочка наверно от 25 розочек просто в восторге? :рай:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #112 : 04 Июня , 2011, 20:55:32 » |
|
немного прикинула: есть цветы за 70 руб, даже розы и красивые порция роллов часто стоит 210 руб или букетик или 1 ролл??? ))))) открытки симпатишные в магазинах примерно 30-50 руб а ведь даже 1 веточка кустовой хризантемы за 50-60 руб - это цветы а скоро тюльпанчики начнут продавать (или уже) - они совсем недорогие и стоят хризантемы очень долго
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #113 : 04 Июня , 2011, 21:18:48 » |
|
Liza Caddy, в восторге:) купила у Наташи с ДО. Цвет лилово- фиолетовый:) завтра сфотаю и покажу.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #114 : 04 Июня , 2011, 22:54:24 » |
|
lovinka,ой можно мне в личку тему по продаже цветов на ДО я не видела
Буква Ы, дак получать все приятно и открыточку когда она в тему прикольненькая или наоборот романтишная и ужин заказанный из ресторана тоже приятно, когда раза 2 в месяц хоть не надо думать чем всех кормить, а можно расслабляться и наслаждаться для меня все эти вещи не взаимозаменяемы, не исключаемы из жизни без них жизнь тусклой станет зачем тогда все время работать, если еще и не расслабляться :smitten:
|
|
|
|
dogswar
новичок
|
 |
« Ответ #115 : 05 Июня , 2011, 15:42:55 » |
|
dogswar,цветы выращивают специально для того, чтобы они радовали людей;) Я заказала маме на завтра 25 роз в честь того, что родила она меня. И уже просто жду не дождусь ее глаза. Глаза полные счастья и радости! Я за это все готова отдать и не только подарить цветы;)
Если цветы покупные, то цель их выращивания - заработать, и никто ни о какой радости и не думает. Вы полагаете, раз цветы массово выращивают - значит это оправдывает их последующее умертвление? Всякую живность также массово выращивают, а потом забивают...только мало кто видел ЧТО из себя представляет процесс забоя животных. Впечатлений будет не на один день... Ну да ладно, я не ярый противник цветов и не из "зелёных" ;) Полагаю мой пост у многих вызвал улыбку и несколько весёлых минут, которые может быть даже эквивалентны одному цветочку....оставшемуся цвести на клубе.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #116 : 05 Июня , 2011, 21:32:48 » |
|
neugomonnay, ага, все такие экономные:))))))))))
dogswar, ну и пусть специально выращивают - вам же легче нам приятное сделать!!! и открытки кто-то специально печатает, а для производства бумаги лес рубит... ну ходите собирайте бересту упавшую с берез и рисуйте сами открытки чтобы сделать любимой знак внимания ;) мой видать бесталанный :смеется: ему купить проще, чем заморачиваться
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #117 : 08 Июня , 2011, 19:55:46 » |
|
Чего только мужчины не выдумают, чтобы не потратиться! Да еще так грамотно под все это базу подведут! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #118 : 08 Июня , 2011, 20:04:37 » |
|
Чего только мужчины не выдумают, чтобы не потратиться! Да еще так грамотно под все это базу подведут! :2funny: :2funny: :2funny:
не все... мой сегодня принес розочку и тортик - вчера был в командировке, сегодня реабилитировался за несостоявшийся вчера миниДР сына, аж 1 год 1 месяц!!!
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #119 : 08 Июня , 2011, 20:07:24 » |
|
Liza Caddy, конечно не все! Эт я про отстаивание своей точки зрения мужчиной в темке! ;)
|
|
|
|
|