стрелка
« Ответ #90 : 28 Марта , 2011, 22:03:12 »
anna78 , да что лукавить - конечно очень нравится, когда любимый муж дарит цветы да и вообще оказывает внимание...
Liza Caddy
« Ответ #91 : 29 Марта , 2011, 11:44:36 »
мой хвастик
только такие букеты у нас редкость конечно, только по поводам, но приятно
чаще просто розы
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #92 : 29 Марта , 2011, 11:46:35 »
еще один хвастик, не судите строго - это я перед поездкой в родом почти уже, поэтому не симпотна совсем, зато букетик прелесть
это я для поднятия настроения!!!
с наступившей весной нас всех :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
LadyBoss
« Ответ #93 : 29 Марта , 2011, 11:47:32 »
anna78 , :smitten:красотааааааа
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Nata_T
« Ответ #94 : 29 Марта , 2011, 12:53:55 »
anna78 , цветы под стать женщине! Шикарная женщина - шикарный букет!
Liza Caddy
« Ответ #95 : 29 Марта , 2011, 13:06:02 »
LadyBoss ,Nata_T , девочки, спасибо надеюсь теперь у всех будет весеннее настроение!!!
Маска
« Ответ #96 : 29 Марта , 2011, 13:21:20 »
Девы, я опять похвастаюсь :ой засмущали: Мой муж сегодня в честь праздника раздобыл белую сирень, вечером сфоткаю букет :lol:
Liza Caddy
« Ответ #97 : 29 Марта , 2011, 13:35:30 »
Маска , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: она так чудесно пахнет!!!!!!!!!! я просто балдею... представляю как вас щас дома :smitten:
Листик
новичок
« Ответ #98 : 22 Мая , 2011, 20:03:30 »
А мне мой любимый муж цветы дарит частенько, ну раз в 2 недели точно. Я оооочень люблю цветы и люблю их принимать от любимого мужчины. А ему, видимо, нравится наблюдать за мной, когда я радуюсь. :) Если честно, то я вообще не задумывалась на тему денег. Запоминается ведь на всю жизнь не количество сэкономленных денег, а приятные моменты, маленькие и большие радости, в том числе и глаза любимого, когда он дарит симпатичный букетик, а твои восхищения его подарком очень важны для мужчины (даже если это и не то, что ты хотела). В конце концов не обязательно дарить дорогущие букеты редких цветов каждый день. Иногда малюсенький букетик подснежников или ландышей (да даже одуванчиков) доставляет больше радости чем огромный букет роз, если он подарен любимым. Правда ведь, девушки?! ;) А еще у нас есть традиция, каждую весну он мне дарит подснежники! :smitten: Правда в этом году я их еще пока не дождалась... Но не теряю надежды... :) :) :) Побольше цветов Вам, милые дамы!!!
Lia
« Ответ #99 : 22 Мая , 2011, 21:26:35 »
Листик , так-то подснежники занесены в красную книгу ;)
Pretty
« Ответ #100 : 23 Мая , 2011, 08:22:27 »
Листик , как здорово! Прям радуюсь за вас и ваши нежные отношения! :рай: :рай: :рай:
наташка
« Ответ #101 : 26 Мая , 2011, 12:14:17 »
мужчины, дарите девушкам цветы!
dogswar
новичок
« Ответ #102 : 04 Июня , 2011, 12:51:35 »
Девушки! Неужели вам приятно получать в подарок трупики мёртвых растений? Чтобы эфемерно порадовать вас свои видом 2-3 дня, гибнут ни в чём не повинные растения....по факту получается - банальная некрофилия ;) Если уж и дарить цветы - дарите и принимайте ЖИВЫЕ цветы в горшках, и вам радость не на один день...да и мужчинам придётся меньше денег на ветер тратить ;)
Moll
« Ответ #103 : 04 Июня , 2011, 13:15:28 »
dogswar , фраза про трупики уже не поражает воображение)) учитывая, что их выращивают огромными количествами с использованием достижений генной инженерии, это уже не "трупики", а созданные человеком предметы обихода. И мне их не жалко. А получать приятно.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
dogswar
новичок
« Ответ #104 : 04 Июня , 2011, 13:28:03 »
dogswar, насмешили :2funny: А вам приятно кушать салат из трупиков растений с маслом из их же трупиков? А если по теме, то я люблю всякие, просто горшечные цветут дольше и потом я их заставляю цвети еще не раз. Муж мне их под цвет интерьера подбирает, у меня такой небольшой декораторский пунктик :смеется:
Мне приятно кушать и салат...и даже мясо ;) У меня нет никаких комплексов по этому поводу. Но приведенный пример не совсем корректен, полагаю никто не станет оспаривать, что принятие пищи - жизненно необходимое действо предусмотренное природой... и совсем другое - когда вы губите живое существо во благо каких-то своих не жизненно важных целей.