Буква Ы
|
 |
« Ответ #150 : 28 Июня , 2011, 08:19:22 » |
|
Красивый букет!!!!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #151 : 28 Июня , 2011, 09:01:20 » |
|
Liza Caddy, красотаааа.... а хто такие астельмерии? я таких не знаю :не знаю:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #152 : 28 Июня , 2011, 09:13:27 » |
|
Светик,это помесь розы и мака на фотке они бело-фиолетовые обычно муж чисто-белые вставляет в букеты, а тут фиолетовые решил
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #153 : 28 Июня , 2011, 09:14:13 » |
|
Liza Caddy,ой, мне они тож нравятся:) именно такие, как в букете..и букет тоже:))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #154 : 01 Июля , 2011, 18:32:54 » |
|
Liza Caddy, букет потрясающий :smitten:. А бело-фиолетовые цветочки - это эустома :ой засмущали:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #155 : 01 Июля , 2011, 18:36:28 » |
|
Gladen`kaya, точно! я перепутала - мне щас муж тоже сказал самое :D только когда я его переспросила ну видать он в цветах теперь лучше меня рубит :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #156 : 03 Октября , 2011, 15:02:49 » |
|
А я люблю цветы, только когда они "без повода", ну просто так. А когда на всякие даты типа 8-го марта или Дня рождения -то совсем как-то не приятно. :не знаю: Как-то наоборот, обыденно получается, что ли. А уж когда в качестве "примирения" цветы приносят-вообще не переношу! Такое чувство, что в обычной жизни вроде как бы и не надо их дарить, мол "лишняя трата денег" и все в таком роде, а как накосячил -так на тебе цветы. Вроде "ну ты чооо, я ж тебе ЦВЕТЫЫЫЫ принес, ты теперь по-любому меня простишь". Тьфу. :tickedoff: И еще заметила: букеты, которые "по случаю" подарены, сразу забываются. С трудом могу вспомнить, что было подарено на 8-е марта.. а уж что год или два назад... :uglystupid2: и вообще не вспомнить. Зато те несколько букетов, подаренные "просто так" -они запоминаются на всю жизнь. И что за цветы были, и какого цвета, и вообще... :smitten:
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #157 : 03 Октября , 2011, 16:25:29 » |
|
LinkoZavr,согласна. до сих пор помню - прихожу домой на столе нарциссы и записка "любимая вот и наступила весна". а что на 8 марта там или на др не помню.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #158 : 09 Октября , 2011, 16:03:14 » |
|
Liza Caddy,красивый букет)))))
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #159 : 09 Октября , 2011, 16:06:29 » |
|
LinkoZavr, вот совсем-совсем согласна... помню молодой человек принёс мне букет сорванный на аллее (пока ко мне шёл, сорвал), мне тогда лет 16-17 было... так и ничего не было прекрасней этого букета! помню все цветы подаренные мужем просто так (жаль что их очень мало), а вот что дарят на праздники и не упомню...
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #160 : 11 Октября , 2011, 11:04:50 » |
|
LinkoZavr, вот совсем-совсем согласна... помню молодой человек принёс мне букет сорванный на аллее (пока ко мне шёл, сорвал), мне тогда лет 16-17 было... так и ничего не было прекрасней этого букета! помню все цветы подаренные мужем просто так (жаль что их очень мало), а вот что дарят на праздники и не упомню...
ой, вот и мне на заре нашей семейной жизни муж в сквере всю клумбу оборвал и подарил мне эти цветы. Я тогда так еще боялась, что нас арестуют.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #161 : 11 Октября , 2011, 11:27:10 » |
|
Pretty, но ведь классно было? да?!
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #162 : 11 Октября , 2011, 18:33:22 » |
|
наташка, еще как классно! Это было перед публичной библиотекой в 1991 году примерно. Мы потом на ЧМЗ шли пешком домой не помню уже по какой причине, нас догнал ливень, домой мы пришли мокрые, грязные и вот с этими цветами. ;)
|
|
|
|
Ясмина
новичок
|
 |
« Ответ #163 : 29 Октября , 2011, 21:37:08 » |
|
ничего, что с женского профиля? Дарю цветы с недавних пор, только в горшках,все таки они не только красивы(разные сорта роз,а орхидеи чего стоят,цветующие чуть ли не целый год и мнооожество др.),но и придают гармоничный,бархатный,здоровый объем жилью.Если, по каким то причинам жене не подходит цветок высаживаю в сад. Пусть любовь,словно растения,только пахнут и цветут!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #164 : 08 Марта , 2012, 23:58:32 » |
|
подниму тему может кому есть чем похвастаться давайте радоваться сегодняшним цветам от наших мужчин!
|
|
|
|
|