Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 30 Июля , 2012, 23:34:37 »

Лисена, и мы в процессе :) потихоньку переезжаем и доделываем кой чего :)
по матрасам в какой-то темке писала и ссылки давала на статьи - латекс + кокос лучше всего с т.з. ортопедии. вроде так :)
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 03 Августа , 2012, 01:39:13 »

девочкииии, нуждаюсь в вашем совете :рай:
у меня спальня это вытянутое помещение, я его небольшой перегородкой разделила на две части - спальня и гардеробная. проем (2,1м) между этими двумя помещениями предполагалось закрыть раздвижной деревянной с стеклом перегородкой. потом за время ремонта решила что перегородку не хочу (да и она большая получится очень до потолка 2,8м минимум), хочу портьеру :) портьеры купила, сейчас нужно воплощать в жизнь и понимаю что не вижу КАК :не знаю: ни как крепить эту портьеру в этот проем, ни что делать с ее длиной так как она стандартная 2,8м и на обработку ткани не останется а обрубыш бррр... еще вариант оставить в покое портьеру и повешать там легкую вуаль, возможно на потолочные крючки и тогда с длиной более или менее... а вообще в замешательстве... был еще вариант оформить проем багетом резным широким и покрасить его под бронзу как на обоях рисунок и уже в эту "раму" повесить портьеру (она по оттенку как рисунок на обоях и в мелкий рубчик). в общем может у вас какие идеи :)
фотки (на мебель не смотрите, временно стоит). там где покрашено это гардеробная.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1157 : 03 Августа , 2012, 17:36:06 »

Lia, мне каж японская штора сюда просится хотя бы или еще пожестче конструкция- типа дверей-купе..
тюль упростит все...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1158 : 03 Августа , 2012, 20:14:21 »

еще, девочки, нужен совет по гладильной доске...
отпишитесь, пож-та здесь или в темке
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46625.new.html#new
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 03 Августа , 2012, 22:18:59 »

Lia, Наташ, я как вмегда хочу все усложнить. Вижу тут вот что: во–первых пару гардин, может больше, либо наоборот одну широкую, посередине проема. даже у икеи они 300 в длину, закроет проем от верха до низа. крепить ровно по краю стены, чуть внутри проема на потолке. а сверху пошить портьеры из купленой ткани. обязательно оформит и окно и проем одинаково, чтобы сделать имитацию двух окон в помещении. Про длину (ширину) ткани, как тебе такие варианты?( с тел ничего найти не могу, потом накидаю)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 04 Августа , 2012, 00:27:10 »

Лисена, ну вот типа дверей "купе" что-то изначально и планировалось...
Катринка, я тебя по возвращению в гости жду для обсуждения плотного :)

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 04 Августа , 2012, 10:40:52 »

Lia, я бы что-нить матово-стеклянное тут сделала... Портьеру как то не вижу здесь((
Сладкоешка
завсегдатай

Анастасия

Награды
« Ответ #1162 : 06 Августа , 2012, 14:03:21 »

Девочки, поделитесь кто как отремонтировал "хрущёвки", соеденяли ли кухню с залом? что придумывали в длинной спальней, не можем придумать как разместить в спальне 2х спальную кровать, в общем "хрущёвки" то ещё счастье

*  (37.87 Кб, 723x542 - просмотрено 185 раз.)
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 06 Августа , 2012, 15:16:12 »

Сладкоешка, оо - знакомая планировка. У меня знакомая очень здорово сделали: стеночку между кухней и залом всю убрали - такое пространсво сразу. И ее у нее проект один перепланировки есть этой квартиры. Кстати у них стоит двухспальная кровать в комн № 1, вроде. Девушка будет к концу августа - если у вас терпит и она будет готова - поделится новым проектом. Там вообще очень интерессная перепланировка с увеличением ванны, с появлением гардеробной комнаты. Только вы бы размеры комнат указали - ширина, длина.
Сладкоешка
завсегдатай

Анастасия

Награды
« Ответ #1164 : 06 Августа , 2012, 16:13:37 »

Катринка,Буду очень благодарна, размеры вечером с мужем поточнее измерим. То же придумывам как бы придумать гардеробную и если стиралка "уйдёт" на кухню, то уже и ванна будет очень даже ни чего(ванна/туалет у нас совмещённые)
Юлия 1975
завсегдатай

Награды
« Ответ #1165 : 07 Августа , 2012, 07:52:49 »

Девочки, мы вчера подписали договор с отделочниками и начинаем ремонт. Вчера купили обои фирмы Эдем коллекция STATUS®, очень уж они мне понравились.
Это дочери в комнату
Одна стена будет с цветами, выглядеть примерно вот так
(только цвет другой немного)
А это нам в зал Обои очень устойчивы к истиранию (на образцах сколько не пыталась покрытие содрать, не вышло) Еще вчера диван в зал заказали Юнусов

вот в таких цветах
-основной цвет
с бирюзовыми подушками (как на этом фото). К такому дивану хотела вот эти обои, но духа не хватило купить
вот компаньон -побоялась, что будет темно, а теперь жалею, Выглядело бы вот так
Без обоев остаются мои мальчишки, нужны в сине-салатовой гамме.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2012, 14:20:57 от Юлия 1975 » Сообщить модератору   Записан

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 07 Августа , 2012, 09:20:49 »

Юлия 1975, Отличный выбор - все обои очень красивые и нежные. В зале и правда зря побоялись. У меня на кухне темный шоколад на всех стенах - я тоже очень боялась, однако оказалось просто здорово и не темно. Но конечно надо смотреть какую вы мебель и пол планируете - тут уже все только светлое бы пошло. А с выбранными обоями выбор напольного и мебели и декора гораздо больше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 07 Августа , 2012, 09:22:44 »

у нас предстоит ремонт в коридоре, придумать ничего не могу интересного... может пробку прилепить, да и не мучаться...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 07 Августа , 2012, 09:24:25 »

а еще гостинная, тут вообще фантазия моя иссякла, 2 окна...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Сладкоешка
завсегдатай

Анастасия

Награды
« Ответ #1169 : 07 Августа , 2012, 09:37:44 »

Юлия 1975,есть у нас диван "юнусов"...., а сыну купили "Лагуна"Белоруссия_ВОТ ЭТО ДИВАН!!! и вего 14тыс,
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 19:03:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее