Alexandra1980
|
 |
« Ответ #1215 : 22 Июля , 2014, 12:51:57 » |
|
Виллина, у меня квартира не то что пустая, она в черновой. Там нет ничего, кроме наших надежд закончить поскорее ремонт и заехать))) Есть ребята, которые делают стяжку пола механизированным способом, но не хочется их ждать еще 2 месяца. за это время уже ремонт можно закончить. Вот ищу в интернете конторы, которые стяжки делают. Сравниваю по ценам, а хочется найти уже проверенных, толковых людей. Мне, например, один мастер сказал, что сначала он нам сделает классическую (цемент/песок) стяжку, а потом чуть ли не через день сделает наливной пол, чтобы выравнять. А я в интернете прочитала, что стяжка сохнет 28 дней до окончательного крепкого состояния. Соответственно наливной пол у нас был бы на "мокрой" стяжке. Халтура бы получилась я так понимаю. И что потом было бы с этим полом не ясно. А по ценам недорого такая работа... Вот и хочется нормальных мастеров найти. Чтоб не обманули))
|
|
|
|
Alexandra1980
|
 |
« Ответ #1216 : 22 Июля , 2014, 12:52:49 » |
|
Так что если есть телефоны мастеров, очень жду в личку))))
|
|
|
|
Alexandra1980
|
 |
« Ответ #1217 : 22 Июля , 2014, 13:45:13 » |
|
Виллина, поделитесь, пожалуйста, в личку, телефоном знакомых мастеров)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1218 : 22 Июля , 2014, 14:40:36 » |
|
Стяжка действительно сохнет почти месяц, но дальнейший ремонт можно продолжать уже дней через 10. Например с стенами работать. А наливной пол сделать позже очистив стяжку от пыли и прогрунтовав. для стяжек есть спец смеси бергауф. Их несколько видов в зависимости от необходимой толщины слоя и необходимой "ровности". Имхо это лучше чем цементно песочная, тк пропорции соблюдать проще добавив и лишь воду. А на цементно песочной часто косячат с пропорциями компонентов и в итоге получается то марка не та то пористый, и как следствие потом расход наливного самовыравнивающегося (самого дорого) увеличивается. И выравнивать цементно песочную смесь сложнее.
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1219 : 22 Июля , 2014, 15:09:29 » |
|
Лисена, есть контора, которая делает механизированную стяжку. Они нам стены заштукатурили таким способом, всю квартиру за 3 дня.
я даже не знала - что так и стены можно штукатурить... нам предстоит пустую квартиру с черновой отделкой отремонтировать - подскажите контакты хороших мастеров пожалуйста
|
|
|
|
Alexandra1980
|
 |
« Ответ #1220 : 23 Июля , 2014, 08:29:06 » |
|
Чайка, вот их сайт http://***mps-74.ru (уберите звездочки) контактное лицо Павел)
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1221 : 23 Июля , 2014, 08:35:09 » |
|
Alexandra1980, спасибо!!
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1222 : 23 Июля , 2014, 18:50:34 » |
|
Лисена, есть контора, которая делает механизированную стяжку. Они нам стены заштукатурили таким способом, всю квартиру за 3 дня.
я даже не знала - что так и стены можно штукатурить... нам предстоит пустую квартиру с черновой отделкой отремонтировать - подскажите контакты хороших мастеров пожалуйста думаю, сейчас полно таких контор, мы года уже 4 назад все механизированно делали и пол и стены... Чайка, наберите в поисковике механизированная штукатурка стен Челябинск-там куча фирм выскакивает, проверила ради интереса :)
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1223 : 23 Июля , 2014, 20:13:16 » |
|
Лисена, ну - хочется проверенных мастеров) может кто поделится контактами проверенных фирм?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1224 : 27 Июля , 2014, 14:16:32 » |
|
Лисена, ну - хочется проверенных мастеров) может кто поделится контактами проверенных фирм?
Чайка, просмотрела сейчас старые ежедневники... не нашла контактов :sad: вечером постараюсь в договорах ремонтных порыться-там должен быть с ними договор...
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #1225 : 07 Октября , 2014, 16:49:47 » |
|
+
|
|