Mimilli
|
 |
« Ответ #195 : 25 Января , 2010, 10:01:33 » |
|
Какие чудесные фотографии! Лиза-хитрулька)))))
Очень-очень жаль, что не получилось прийти(( Когда следующий сбор, девочки?
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #196 : 25 Января , 2010, 10:20:40 » |
|
Mamashka, давайте все делать в тон, то есть лицо белое. А все остальное, включая грудь,руки и фартук будем делать в тон. Как на картинке.
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #197 : 25 Января , 2010, 13:45:27 » |
|
Девочки, очень понравилось все, много интересного узнала.Пожалела, что не взяла детей. Вуу Дуу,Не понимаю чего боялась ваша мама, у нее дар рассказывать, к тому же видно , что она живет этим, мы заслушались просто. :smitten: июльская,Один минус, я забыла спросить, надо было платить за МК, когда вышла меня осенило, аж неудобно. :ой засмущали:Напиши пожалуйста, а то мне не по себе как-то. :uglystupid2:Если нужно было, то я заплачу когда соберемся делать панно. :mrgreen:
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #198 : 25 Января , 2010, 14:12:56 » |
|
июльская,Один минус, я забыла спросить, надо было платить за МК, когда вышла меня осенило, аж неудобно. :ой засмущали:Напиши пожалуйста, а то мне не по себе как-то. :uglystupid2:Если нужно было, то я заплачу когда соберемся делать панно. :mrgreen:
присоединяюсь, тоже забыла спросить.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #199 : 25 Января , 2010, 14:14:09 » |
|
Mamashka, давайте все делать в тон, то есть лицо белое. А все остальное, включая грудь,руки и фартук будем делать в тон. Как на картинке.
какую картинку имеешь ввиду?
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #200 : 25 Января , 2010, 14:19:47 » |
|
а увидела, как на панно
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #201 : 25 Января , 2010, 14:29:28 » |
|
Mamashka,Оказывается не я одна такая, нас как минимум уже трое, кто не заплатил. Могу сделать красную, желтую, фиолетовую, зеленую,голубую.
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #203 : 25 Января , 2010, 19:58:34 » |
|
ИТАК ДЕЛАЕМ ПАНО!!!!
Кукол по размеру делаем как на МК, все должно быть в тон, только лицо белое. Остальное руки,фартук грудь и платье в тон. как на фото. Девочки их там 60 штук в пано Давайте по цветам разобьемся. Пишите кто какого цвета хочет, я вечером сведу всех вместе.
А на счет размера, давайте как в мастер классе сделаем. Первый квадрат, тот что голова и туловище 15 на 15 Второй квдрат,то есть два, то есть "грудь" делаем 10 на 10
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПО 6 ШТУК, ПОТОМ ВИДНО БУДЕТ
ФИОЛЕТОВЫЕ (11) - СИНИЕ (10) - ИЮЛЬСКАЯ,ИЮЛЬСКАЯ ГОЛУБЫЕ (9) - ВуДу, ВуДу, ВуДу, ЗЕЛЕНЫЕ (8) - АЛЛОЧКА, АЛЛОЧКА ЖЕЛТЫЕ(7) - АЛЛОЧКА, АЛЛОЧКА, ИЮЛЬСКАЯ,ИЮЛЬСКАЯ ОРАНЖЕВЫЕ (6) - ВуДу,ВуДу,ВуДу,Lulu, Sasha_tishina, Sasha_tishina КРАСНЫЕ (5) - АЛЛОЧКА,АЛЛОЧКА ИЮЛЬСКАЯ, ИЮЛЬСКАЯ,Lulu
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #204 : 25 Января , 2010, 20:17:50 » |
|
КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ ТКАНЬ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ФИОЛЕТОВЫУЮ И ОРАНЖЕВУЮ!!!!!
и ДАВАЙТЕ РЕШИМ СО СРОКАМИ, ПОТОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАК ЖЕ В КЛУБЕ СОБЕРЕМСЯ ДЛЯ СБОРА В ПАНО.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #205 : 25 Января , 2010, 21:50:54 » |
|
Аидик, спасибо за чудесные фотографии и добрые слова :) мне стеснительно :) Девчонки, мама очень рада, что вам понравилось!
Ткань все равно буду покупать, поэтому сделаю 3 голубых и 3 оранжевых.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #206 : 25 Января , 2010, 21:57:57 » |
|
На меня красную последнию запишите и оранжевую, сгоняю к маме еще у нее лоскутки поспрашиваю, может еще что нарисуется... Анюта уже в классе собралась лекцию читать и всех учить простеньких кукол делать :) вчера пробовала сделать простейшую куклу "отдарок на подарок" Вуу Дуу, чудесное у вас семейсво :smitten:
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #207 : 25 Января , 2010, 22:06:04 » |
|
Lulu, у меня у Лизы уже ловко Пеленашки получаются и Зайчик на пальчик.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #208 : 25 Января , 2010, 23:01:58 » |
|
возьму оставшихся оранжевых
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #209 : 25 Января , 2010, 23:52:45 » |
|
июльская, а имеет смысл ещё посчитать и внести в ряды тех кукол, что в наличии, я парочку голубых и зеленых пока сделаю, а потом по рядам посмотрим
|
|
|
|
|