МашаС
|
 |
« Ответ #30 : 13 Января , 2010, 20:51:07 » |
|
Девочки, целый день не спали и всю ночь. А я думала детки с темпой спят. :не знаю: Вот и сейчас почти не спал - за полчаса три раза просыпался. Сейчас встал и пищит. Плакать даже силенок нет. :cry:
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #31 : 13 Января , 2010, 21:05:09 » |
|
МашаС, ох, сочувствую. Поправляйтесь! А еще и соседи подгадили. :(
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #32 : 13 Января , 2010, 21:11:48 » |
|
МашаС,поправляйтесь скорей!!!!!! Я вот тоже не пойму мы подкашливаем или притворяемся :не знаю: на всякий случай врача на завтра вызвала)))
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #33 : 13 Января , 2010, 21:22:45 » |
|
МашаС,Машечка, поправляйтесь скорее. Очень этого хочу!!!! А насчет кормления до 7 лет))))))ну это перебор))))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #34 : 13 Января , 2010, 21:48:04 » |
|
МашаС,Скорейшего выздоровления Андрюшеньке!!! У нас зубки опять лезут :-|Сопельки и капризы,с меня не слазиет :sad:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #35 : 13 Января , 2010, 21:51:41 » |
|
МашаС, не грусти! Дети - увы - болеют, и их очень-очень жаль :( Скорейшего выздоровления Андрейке-канарейке! :) А ты съешь банан, он калорийный, станет веселее :)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #36 : 13 Января , 2010, 22:43:33 » |
|
МашаС,выздоравливайте!
мама Андрюшеньки,вы тоже поправляйтесь!
Я сегодня про вторую волну гриппа слышала по тв,грит еще сильнее будет,чем первая(((
Мы сегодня пошли на прогулку за долгое время,так тоже сопли появились.Посмотрю что завтра будет((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #37 : 13 Января , 2010, 22:44:24 » |
|
МашаС,выздоравливайте! Анна1,у меня знакомая до 5 лет кормила, правда это было в деревне...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #38 : 13 Января , 2010, 22:45:44 » |
|
а до скольки градусов гулять можно а потом не рекомендуется?
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #39 : 13 Января , 2010, 22:49:38 » |
|
до -15, но это без ветра,если с ветром до -10
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #40 : 13 Января , 2010, 22:51:24 » |
|
Muha, в среднем так и съедает, вот если грудь дам не за долго, то плохо кушает. :razz: dUsYa, поздравляю с первым зубиком!! а у нас третий сегодня показался) МашаС, вот капец! :knuppel2: сильно затопили? Андрюше выздоравливать поскорее!!! Все время забываю написать, как Майю кормить начинаю все тебя вспоминаю с вашими укусами и боюсь. мама Андрюшеньки, такой лапочка))) ^-^
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #41 : 13 Января , 2010, 22:54:47 » |
|
а до скольки градусов гулять можно а потом не рекомендуется?
Я до -10 гуляю
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #42 : 13 Января , 2010, 22:55:29 » |
|
А у нас дочка с 6 месяцев стоя купается в ванной( :cry:сначала орала ,когда не умела сама вставать,чтобы ее поставили на ноги.потом научилась вставать сама вставала,теперь по квартире уже хорошо бегает и в ванной отпускает руки и ходит.А я боюсь,блин что вот подскользнется и упадет.а начинаешь садить,плачет и тут же заново встает,ручки под струю крана подставляет)
Творожки у нас в патерсоне ,мы живем на центральном рынке,постоянно есть,я так заметила,что туда не очень много народа ходит и там из 3 фирм,какая-нибудь но остается. :laugh:
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #43 : 13 Января , 2010, 22:55:39 » |
|
В Горках тоже нет Темы творожка!!! :tickedoff:Муж объехал полгорода и нигде нет. Что нам теперь делать ума не приложу. Седня купили Му творог, так опять была рвота :shock: по срокам все в порядке было...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #44 : 13 Января , 2010, 22:56:07 » |
|
давно вот хотела спросить не у кого не получаются фотки с косыми глазами? нужно сразу идти к окулисту или до года ждать? у меня есть пару фоток где у дочи косые глаза...
|
|
|
|
|