glückliche matveika
|
 |
« Ответ #60 : 13 Января , 2010, 23:05:42 » |
|
DZV, как хорошо вам,что доча самодельный ест.У нас вообще тока все покупное,мы даже блендер купили,думали я буду ей всякие пюрешки сама делать,не прокатило,дочка не в какую не ест(
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #61 : 13 Января , 2010, 23:06:39 » |
|
matveika 86,а я тоже один раз попробовала сама делать - отказался.Потом через время еще раз - стал есть,да еще и причмокивает)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #62 : 13 Января , 2010, 23:06:57 » |
|
Ary, поздравляю с седьмым зубиком,а у нас 9 лезет и столько рева стоит( :cry:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #63 : 13 Января , 2010, 23:08:18 » |
|
Ставропольчанка, так вот я тоже не хочу сдаваться,может начнет есть,а то порой не знаю даже чем накормить,титю мы уже давно забросили,в 8 месяцев перестала сосать ее,надоела она ей.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #64 : 13 Января , 2010, 23:09:54 » |
|
Ary,вы в какую Молнию ходите?Я седня была на Бр.Кашириных-Чичерина,у них завоз товара был...Все по полкам распихивали.Очень много детского было
в неё родимую и ходила седня, да завоз был, но творожков не было никаких, даже специально у спрашивала у консульнтантов
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #65 : 13 Января , 2010, 23:10:41 » |
|
matveika 86,спасибо и вам зубики без слез!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #66 : 13 Января , 2010, 23:10:44 » |
|
matveika 86,я еще иногда баночное и самодельное смешиваю- обманываю так сказать))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #67 : 13 Января , 2010, 23:11:20 » |
|
Ary,с зубиком вас!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #68 : 13 Января , 2010, 23:11:58 » |
|
А мы комнату украсили, так жалко все гирлянды снимать и мишуру :cry:, хотя от мишуры не много осталось, Андрейка хорошо портрепал их :смеется:
У нас весь потолок в гирляндах. Матвей руки тянет, типа достать, но мы показываем, что не можем, не дотягиваемся... :смеется: Он сердится. Но считаю игры с мишурой и гирляндами не безопасными для малыша. Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 58 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. :shock: :shock: :shock: Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения: Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 3 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. :shock: :shock: :shock: Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение. :D :D :D Нее, нас точно не догонят... :2funny:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #69 : 13 Января , 2010, 23:13:08 » |
|
спасибо девочки,тоже надо так попробовать,может получится обмануть)))))))
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #70 : 13 Января , 2010, 23:14:22 » |
|
я покупаю в Молнии на труда молочку, там завоз по понедельникам, беру сразу на неделю :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #71 : 13 Января , 2010, 23:16:25 » |
|
Ставропольчанка, у нас первый зуб вылез в 8 месяцев и двигаться начал тогда же и то после массажа. Сейчас покоя нет :uglystupid2:.
Корица,И вы свою невесту покажите :smitten:.
У нас в Копейске вообще нигде нет творожков :knuppel2:
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #72 : 13 Января , 2010, 23:17:08 » |
|
Ary,с зубиком вас!
Спасибо!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #73 : 13 Января , 2010, 23:18:28 » |
|
DZV, как хорошо вам,что доча самодельный ест.У нас вообще тока все покупное,мы даже блендер купили,думали я буду ей всякие пюрешки сама делать,не прокатило,дочка не в какую не ест(
просто смешиваю с бананом и получается вкус банана а не творога(и когда делаю добавляю молока в кефир чтобы не висло было)
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #74 : 13 Января , 2010, 23:20:04 » |
|
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 58 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. :shock: :shock: :shock: Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения: Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 3 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. :shock: :shock: :shock: Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Вы можете изменить Ваше сообщение. :D :D :D Нее, нас точно не догонят... :2funny: по любому, таких болтушек еще поискать надо :2funny:
|
|
|
|
|