babochka
|
 |
« Ответ #1065 : 26 Января , 2010, 23:11:33 » |
|
мама Андрюшеньки, а Новопассит, разве можно при ГВ? А то у меня тоже нервишки подшаливают в последнее время, а чай с мятой надоел уже.
Можно вполне обойтись пустырником в таблетках. Пить 3 раза в день, но не меньше месяца. Я беременная пила. Ходила как танк спокойная. А сейчас пока не требуется, ТТТ! Хотя иногда Матвейчик так капризюлит, аж жуть... :crazy2:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1066 : 26 Января , 2010, 23:12:26 » |
|
Кстати, давно хотела спросить, вы разрешаете детям смотреть телевизор? Говорят, что от телевизора серьезно страдает детская психика.
у меня любит спокойной ночи малыши когда покуазывают зверей и клипы про детей на канале "мать и дитя", остальное как то фиолетово...
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1067 : 26 Января , 2010, 23:13:04 » |
|
Limonka,учеба конечно выматывает...и учиться и лялика воспитывать тоже не легко
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1068 : 26 Января , 2010, 23:13:37 » |
|
мама Андрюшеньки, не наю. худая
девочки, я че-то злюсь сил нет. раздражаюсь. катька еще как на зло всё делает. я бесконца ору. не могу уже :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. на новопассит сажусь
ой как понимаю...Я вот сегодня грешным делом распсиховалась,когда спать не могла днем долго уложить((((А он смотрит на меня глазенками ничего не понимающими и улыбается(((Мне стыдно даже...буду стараться себя всегда в руках держать.Я просто испереживалась вся,что наш папа в командировку на 2 недели уезжает,а я привыкла,что он вечером приходит и с часик сидит с Марком,когда у меня сил уже нет(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1069 : 26 Января , 2010, 23:18:12 » |
|
babochka,а пустырник этот точно можно?А то я в последнее время совсем неадекватная какая-то.Психованая до жути(((Аж самой страшно...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1070 : 26 Января , 2010, 23:19:18 » |
|
Девочки,у меня к вам вопрос: Чем каши разводить - водой,смесью или молоком(ну его до 1.5 лет вообще вроде не рекомендуют) или козьим молоком?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1071 : 26 Января , 2010, 23:21:51 » |
|
:shock: :shock: :shock: Что-то мне не верится......... :не знаю:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1072 : 26 Января , 2010, 23:23:27 » |
|
Ставропольчанка,я молоком развожу, а если нет его, то смесью, мой только так трескает.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1073 : 26 Января , 2010, 23:23:39 » |
|
babochka,а пустырник этот точно можно?А то я в последнее время совсем неадекватная какая-то.Психованая до жути(((Аж самой страшно...
Можно. Это ж трава. Раз беременным можно, то и кормящим можно.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1074 : 26 Января , 2010, 23:25:06 » |
|
Девочки а нас прорезался первый зуб!!!!!!!Рада до безумия!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: ой как понимаю...Я вот сегодня грешным делом распсиховалась,когда спать не могла днем долго уложить((((А он смотрит на меня глазенками ничего не понимающими и улыбается(((Мне стыдно даже...буду стараться себя всегда в руках держать.Я просто испереживалась вся,что наш папа в командировку на 2 недели уезжает,а я привыкла,что он вечером приходит и с часик сидит с Марком,когда у меня сил уже нет(((
мне вот валерьянка нефига не помогает! :не знаю:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1075 : 26 Января , 2010, 23:27:10 » |
|
Девочки а нас прорезался первый зуб!!!!!!!Рада до безумия!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: ой как понимаю...Я вот сегодня грешным делом распсиховалась,когда спать не могла днем долго уложить((((А он смотрит на меня глазенками ничего не понимающими и улыбается(((Мне стыдно даже...буду стараться себя всегда в руках держать.Я просто испереживалась вся,что наш папа в командировку на 2 недели уезжает,а я привыкла,что он вечером приходит и с часик сидит с Марком,когда у меня сил уже нет(((
мне вот валерьянка нефига не помогает! :не знаю: Поздравляю!!! :ура: :ура: :рай: Мне тоже валерьянка не помогает. :sad:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1076 : 26 Января , 2010, 23:27:15 » |
|
Девочки,у меня к вам вопрос: Чем каши разводить - водой,смесью или молоком(ну его до 1.5 лет вообще вроде не рекомендуют) или козьим молоком?
А какие каши то? Я просто водой разбавляю. Но я беру Хайнц с содержанием молока. Безмолочные перестала покупать. Кстати, открыла дня 3 назад гречневую Хайнц безмолочную. Может, надо кому? Отдам, если приедете. И ещё, я летом цветную капустку готовила для Матвея. Отваривала, потом на блендере размалывала и замораживала в пакетиках. Капустку сама выращивала. Химии - ноль. Если кому нужно, тоже могу поделится. Мы столько не съедим, сколько я её назамораживала.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1077 : 26 Января , 2010, 23:27:43 » |
|
ксюнька22,поздравляю с зубиками)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1078 : 26 Января , 2010, 23:29:05 » |
|
мне вот валерьянка нефига не помогает! :не знаю: ксюнька22, с первым зубиком вас! А я не про валерьянку писала, а про пустырник. Валерьянка - как мёртвому припарки.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1079 : 26 Января , 2010, 23:30:37 » |
|
Limonka,DZV,babochka,спасибо! :рай: babochka,мне и пустырник не помогает! :не знаю:
|
|
|
|
|