Limonka
|
 |
« Ответ #1050 : 26 Января , 2010, 22:02:22 » |
|
Я так хотела хотя бы до года докормить :cry:Понимаю,что виновата сама,первые 2 месяца у меня соски ужасно болели,корила сквозь слезы,а на 8 месяце даже не заметила как молочко ушло,вся в зачетах была :tickedoff: .Но до 5 месяцев Агатка пила только мое молочко.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #1051 : 26 Января , 2010, 22:13:54 » |
|
мама Андрюшеньки, а Новопассит, разве можно при ГВ? А то у меня тоже нервишки подшаливают в последнее время, а чай с мятой надоел уже.
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1052 : 26 Января , 2010, 22:18:59 » |
|
Девочки Новопассит противопоказан при ГВ
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1054 : 26 Января , 2010, 22:30:19 » |
|
Limonka, :shock: :shock: :shock:я в шоке!!!как они там помещались то....как она их носила???!!! как она с ними будет? :idiot2: :shock: :shock: :shock:
:shock:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1055 : 26 Января , 2010, 22:39:15 » |
|
Marishka_74,Ananasik, девочки, мы на ИВ с рождения, у меня вообще не было молочка :-|. Поэтому мне можно новопассит.
Limonka,похоже, что правда, я не так давно статью читала, про эту женщину :).
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1056 : 26 Января , 2010, 22:42:22 » |
|
Limonka, :shock: :shock: :shock:я в шоке!!!как они там помещались то....как она их носила???!!! как она с ними будет? :idiot2: :shock: :shock: :shock:
:shock:
Я даже не могу представить как с двумя малышами справиться,а тут 10 :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1057 : 26 Января , 2010, 22:45:40 » |
|
Кстати, давно хотела спросить, вы разрешаете детям смотреть телевизор? Говорят, что от телевизора серьезно страдает детская психика.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1058 : 26 Января , 2010, 22:53:48 » |
|
Кстати, давно хотела спросить, вы разрешаете детям смотреть телевизор? Говорят, что от телевизора серьезно страдает детская психика.
Моя не интересуется пока.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1059 : 26 Января , 2010, 22:56:20 » |
|
Limonka, а мой смотрит только рекламу (где что-либо детское рекламируют) и клипы.
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1060 : 26 Января , 2010, 22:58:32 » |
|
Limonka,ну с двумя еще куда не шло :D мама Андрюшеньки ,мои если и смотрят,то только рекламу,больше им ничего не интересно пока там...но запрещать смотреть наверно не буду,сама с детства телик смотрю и с психикой вроде нормально все... :) а вообще интересны мнения на эту тему,т.к я тоже об этом думала :idiot2:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1061 : 26 Января , 2010, 23:00:34 » |
|
У нас сейчас самое интересное это обследование квартиры,что где лежит...уже замучилась ходить и подбирать все :uglystupid2:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1062 : 26 Января , 2010, 23:05:28 » |
|
Limonka,ну с двумя еще куда не шло :D мама Андрюшеньки ,мои если и смотрят,то только рекламу,больше им ничего не интересно пока там...но запрещать смотреть наверно не буду,сама с детства телик смотрю и с психикой вроде нормально все... :) а вообще интересны мнения на эту тему,т.к я тоже об этом думала :idiot2:
Для меня наверное тяжеловато было бы с двумя или меня так учеба выматывает :не знаю: Я тоже не буду запрещать смотреть тв,но постараюсь больше заинтересовывать,чем то другим.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1063 : 26 Января , 2010, 23:05:53 » |
|
А я с декабря ничего сладкого не ем,худею. :смеется:Даже новогодние подарки спрятала от себя :angel:
Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану. есть версия от моего гинеколога что женщина остается в том весе в каком прекращает ГВ. и поддерживать ей его намного проще в дальнейшем. в принципе могу подтвердить. ниже того веса в котором я была когда закончила Катю кормить мне не удолось за 10 лет опуститься. ну мне бы тогда килограммчик один убрать и усе)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1064 : 26 Января , 2010, 23:10:44 » |
|
Мне кажется, всё таки музыка дейстует на подсознание, сын всегда когда бесится, успокаивается под песню "Мама-первое слово". Или когда играет гимн России, у меня мурашки по телу.
|
|
|
|
|