babochka
|
 |
« Ответ #1215 : 28 Января , 2010, 14:35:32 » |
|
Мы на приёме сегодня были. Поставили Инфанрикс и полио. Весим теперь аж 8725 и рост 75 см.
Мы в прошлом месяце не были на приёме. Получилось, что мы за 2 месяца целый килограмм наели! Для нас - это круто!!!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1216 : 28 Января , 2010, 14:42:59 » |
|
babochka молодцы,так держать!!!!! :smitten:
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #1217 : 28 Января , 2010, 15:18:25 » |
|
Девочки, а мы все еще болеем(( Да вчера и моя очередь пришла. К вечеру температура 38 была. Выпила колдрекс, упала. С утра не было. а сейчас чувствую опять поднимается. А Саша тоже еще никак до конца не выздоровеет. Сопли, прикашливает. но температуры нет. Я уже не знаю. что и делать. Горло смазываем хлорофилипптом и лазолван даем. А ном промываем Хьюмером, потом грушкой отсасываю и делуфеном капаю.
Сижу, думаю, выпила колдрекс и УПАЛА, зачем упала, в обморок что-ли :uglystupid2:, поняла температура упала :ой засмущали: :2funny: :2funny: babochka, хорошо кушаете - молодцы!
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1218 : 28 Января , 2010, 15:52:11 » |
|
ПРивет девчонки! Подскажите название капель в нос, которые продаются в рецептурном отделе? помню, что на п... вроде
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1220 : 28 Января , 2010, 15:55:53 » |
|
мама Андрюшеньки, Ary,протаргол
СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1221 : 28 Января , 2010, 16:56:27 » |
|
Девочки,приветик))))Как я уже соскучилась)))А я лечусь от ДО чего то я последнее время совсем с ума сошла всякую ерунду покупаю,пора завязывать!!!! Надеюсь вы меня ещё не забыли))) Мы на днях комиссию проходили с ростом и весом совсем всё печально опять 7кг а рост 66см всего лишь(( выписали нам витамины Элькар, зато сняли диагноз дисплазии))))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1222 : 28 Января , 2010, 17:00:57 » |
|
Давайте заполнять вот такую схему (отправляем dolina в личку):
Данные в табличку: Ник: Имя: Возраст: Место проживания: (город, район) Ребёнок: (мальчик или девочка) Имя ребёнка: Дата Рождения: Вес при рождении: Рост при рождении:
Кто ещё что предложит?
Девочки я тоже хочу поучаствовать,можно?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1223 : 28 Января , 2010, 17:15:33 » |
|
dUsYa,у вас праздник сегодня!!! :smitten: Поздравляем Димочку!!! :рай:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1224 : 28 Января , 2010, 17:15:46 » |
|
Девочки,блин,перепугалась сейчас!У нас сегодня Марк капризнисает весь день - в 9 утра проснулся и только в 4 уснул,я его и качала и так ложила и что только не делала,спать хочет а уснуть не может.Я и покормила его,и калгелем на всякий слукчай десна намазала.В результате с истерикой уснул,просто вырубился без сил(((Так вот,сейчас в дверь позвонили,а там девушка с маленьким ребенком(ну девочке года 2-3) и грудничком в одеяле завернутом.Просили либо денег либо поесть что-нить,а я всегда боюсь когда так приходят и просят(причем от меня подруга только что ушла,думала,что она вернулась)вдруг откажешь,а они запомнят и на улицу потом страшно выходить будет.Вынесла гречку и банку варенья,вдруг на самом деле голодают.Она там что-то говорила про то,что пособие ей не платят.Хотя может и врет.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1225 : 28 Января , 2010, 17:17:02 » |
|
Ставропольчанка,зайди в Знакомства, ты вопрос не задала.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1226 : 28 Января , 2010, 17:19:23 » |
|
dUsYa,с даткой!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1227 : 28 Января , 2010, 17:20:45 » |
|
dolina,а адрес мыла дашь,чтоб фотки скинуть?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1228 : 28 Января , 2010, 17:27:47 » |
|
dUsYa, Димульку с 8 месяцами!!! :рай:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1229 : 28 Января , 2010, 17:32:58 » |
|
dUsYa,с датой вас! Ставропольчанка,с другой стороны вдруг и правда помощь нужна им....а то вон детей убивают и сами вешаются от безисходности...
|
|
|
|
|