dolina
|
 |
« Ответ #1275 : 28 Января , 2010, 21:28:16 » |
|
dUsYa, Ananasik, малышей с датками! девочки, еще многие не прислали инфу для табличке, жду :) табличку оформим, потом будем коллаж лепить, чтобы знать уже, сколько нас
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1276 : 28 Января , 2010, 21:30:55 » |
|
Опытные мамочки, подскажите по одежде, нужны ли бодики будут в дальнейшем? когда на горшок уже ре. будет ходить? и пижамки какие удобнее? а еще какая обувь нужна будет? детишки наверное на босу ногу не носят туфельки? только с носочком? а дома наверное всякие маечки, трусики?))) блин, не знаю ничего, а в ДО столько всего!!)))
Мое мнение: бодики, если только на ночь спать, когда дома жарко. Туфельки-сандалики, да, с носочками. Летом дома, если жарко, у меня просто в трусиках бегала, маечки я только к яслям стала покупать. А если не жарко -в штанишках трикотажных -сейчас много таких закупок на ДО, где они есть,и в футболочке. Про пижамки-пока на горшок ночью не сажаешь -типа слипиков, а как начинаешь ночью высаживать тоже (я в года 1,5 начала это делать, может, чуть раньше), то лучше штанишки+кофточка
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1277 : 28 Января , 2010, 22:34:25 » |
|
dolina, нас где то 39, если я не ошиблась, это те кто переписывается в нашей темке.
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #1278 : 28 Января , 2010, 22:37:26 » |
|
Ой, девчонки, поделюсь с вами. Я сегодня сама не своя. Вчера приходила наша знакомая педиатр, послушала Сашку, посмотрела ее. Говорит, что горло еще красноватое, но особо переживать не стоит. А сегодня заходила наш педиатр. И говорит, что слышит хрипы и нужно ложиться в больницу. Я сказала, что ложиться мы не будем. Она с такими претензиями. тогда мол нужно колоть антибиотики. ЗАЧЕМ??? температуры ведь нет. А сама, конечно, стала паниковать. Ну, тогда позвонила еще одной педиатру (она нам массажи делала). Чтобы услышать третье мнение. Она пришла, послушала внимательно. Сказала, что хрипов не слышит. Антибиотики не не нужны. А продолжать лечить, как и лечили (растираем барсучьим жиром, обрабатываем горло хлорофиллиптом, даем лазолван). Короче, нанервничалась я сегодня!!!!
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1279 : 28 Января , 2010, 23:10:28 » |
|
Ananasik,dUsYa, наши с Ромой поздравления)))) :пятачок с шариком: ксюнька22,вперед за знаменем. а мы за вами))) :lol:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1280 : 28 Января , 2010, 23:16:43 » |
|
Ananasik,c даткой!
ксюнька22,молодец Данька!Поздравляю!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1281 : 28 Января , 2010, 23:17:55 » |
|
Аксинья,ого, сколько виновников торжества!!! :smitten: Ромочку от нас поздравляйте, ну если спит, то завтра. :пятачок с шариком:
Анна1,а Саша как себя чувствует? Ну если два врача сказали, что все хорошо, я бы не волновалась.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1282 : 28 Января , 2010, 23:18:50 » |
|
Аксинья, с 7 месяцами Ромашку!!! :рай:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1283 : 28 Января , 2010, 23:19:59 » |
|
Ставропольчанка,как Марк уснул, не плакал? Мы вот две ночи не спали уже, а днем нормально. :не знаю:
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1284 : 28 Января , 2010, 23:21:16 » |
|
мама Андрюшеньки,babochka, сейчас рисковать не буду, на завтра поздравления ему преподнесу)))) Спасибочки, вот и наша датка))) А тут столько сотрудников по цеху))))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1285 : 28 Января , 2010, 23:21:44 » |
|
У всех ходить начинают уже, а Андрей сам с дивана слазит, вот! :razz:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1286 : 28 Января , 2010, 23:30:07 » |
|
dolina,я в личку скидывала,а фотки позже скину.Или срочно надо?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1287 : 28 Января , 2010, 23:33:36 » |
|
Девочки я завтра скину все.К экзамену готовлюсь :idiot2: Сегодня только вас читала. :ой засмущали: Всех малышей с датками!!!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1288 : 28 Января , 2010, 23:35:58 » |
|
Солнышко, спасибо большое))) еще б ты ткнула меня в такую закупку, очень бы благодарна была, а то у меня все нарядные вещи получаются.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1289 : 28 Января , 2010, 23:37:53 » |
|
мама Андрюшеньки,уснул вроде нормально.Он в 6 проснулся и в 10 уснул.Пока спит,но он в послед время ночью часто просыпаться начал...Сегодня когда кормила случайно по десне стукнула,так он так завизжал,может зубы все таки
|
|
|
|
|