Limonka
|
 |
« Ответ #1335 : 29 Января , 2010, 12:54:43 » |
|
еще вроде рокс какой то есть для малышей от 3 мес
Ага тоже рок видела,можно у Ари спросить,она точно знает.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #1336 : 29 Января , 2010, 13:54:34 » |
|
marissa, babochka, фотки же с мамочками необязательно, это было предложение :) надо просто решить,какие будут, чтобы все были одинаковые, а то получится кто-то с мамой, кто-то без а я залезла в инет, поискать фоны для таблички и коллажа и пропала там, похоже надолго :2funny:
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1337 : 29 Января , 2010, 14:03:15 » |
|
Ставропольчанка У нас тоже, как только пальцем что-то малышка во рту коснется, так настроение на капризульки меняет. Вчера я ее в поцеловала в щечку, а она в плачь :лялька плачет:... Когда ж эти злобные монстры вылезут! Уже тюбик камистада измазали, а их нет.. Зато с четырех месяцев заставляют малышку чесать десенки.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1338 : 29 Января , 2010, 14:28:19 » |
|
рокс бэби есть для малышей. мы такой чистим. есть еще пенка сплат - просто в рот ее набирать без щетки можно, глотать можно. я вот насчет фоток тоже сомневаюсь... у меня муж сииильно против фоток в инете, особенно детских.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1339 : 29 Января , 2010, 14:34:06 » |
|
Lia, у меня тоже против муж. так изредка выкладываю, чтобы он не увидел
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1340 : 29 Января , 2010, 14:34:51 » |
|
marissa, аналогично :)
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #1341 : 29 Января , 2010, 14:39:31 » |
|
Lia, marissa, ну давайте не будем ваши фотки ставить, просто в табличку внесем, там же ничего криминального нет ;)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1343 : 29 Января , 2010, 16:11:53 » |
|
Марк сегодня так сильно щекой ударился - синяк и царапина теперь на ней((( :cry:Вроде и в шлеме гоняет,все равно бьется.Только теперь не головой,а лицом.Не знаю что и делать - и так от него ни на шаг не отхожу...Непутевая мамаша какая-то я :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1344 : 29 Января , 2010, 17:03:43 » |
|
еще вроде рокс какой то есть для малышей от 3 мес
Ага тоже рок видела,можно у Ари спросить,она точно знает. точно, рокс от 0 до 3 с экстрактом липы, она гипоаллергенная, её можно глотать
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1345 : 29 Января , 2010, 17:13:55 » |
|
Ставропольчанка, тогда все мамочки в мире непутевые :) еще ни у одной малыш без синяков не вырос ;)
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1346 : 29 Января , 2010, 17:48:30 » |
|
Ставропольчанка, а он у вас в каске ходит? он ползает наверно, мы вот ленимся, а стоять любим. мы первый полет совершили с горшка 26 января в честь бабушкиного др))) на полу сидел, ножки не достают до пола, вроде наблюдала))) поворачиваюсь, летит, голова наверх поднята, на меня смотрит))) руки вперед вытянул, коленки потер. красные были, потому что без ползунок сидел. и носом и лбом несного стуканулся)) ничего!!! еще радость - какульки в горшке остались. он аккуратно стоял сзди Ромы))) поплакал чуток))) не растраивайтесь, мальчишки, начинают себя проявлять)))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1347 : 29 Января , 2010, 18:24:03 » |
|
Ставропольчанка,да не ты одна такая:-) вот играли мы в кровати(там только матрас и одеяло) завалилась моя доча смеялась, валялась встает зарапина с синяком на лбу...
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1348 : 29 Января , 2010, 18:53:02 » |
|
babochka,Солнышко,Shustrik,Marishka_74,Корица,Яна Лаки,Ananasik,спасибо за теплые слова! :smitten:Вот я и вернулась! ;)Не успели поди еще соскучиться? :2funny: Мы уже живем на новой квартире. Первым делом Инет подсоединила, вперед стиральной машинки. :D :D :D У Андрюхи уже целый пакет грязных вещичек скопился. :sad:Тут так здорово! Места много!Сыночек привыкал два дня: плакал, успокаивался только у меня на руках, ГВ опять чаще стало. Но со вчерашнего вечера все наладилось. Привыкает потихоньку. Спим пока втроем! :angel: Девочки-болтушки! :) 20 страничек наболтали! Молодцы!!!! :mrgreen:Не могу пока все перечитать /у нас электрик работает/, поэтому заранее извиняюсь за то, что не поздравила вас и деток с новыми достижениями. :ой засмущали:Потом все перечитаю.СОСКУЧИЛАСЬ! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1349 : 29 Января , 2010, 19:27:05 » |
|
МашаС,с возвращением!!!! :) :пятачок с шариком:
|
|