babochka
|
 |
« Ответ #1365 : 29 Января , 2010, 22:24:59 » |
|
И первый раз за все прививки после Инфанрикса место укола покраснело.
фига себе вот тебе и импортная прививка. Девочки, я ни разу бесплатный АКДС не ставила. Это у нас уже 3-й Инфанрикс. Темпа все 3 раза поднималась до 37,1-37,3 в течение первых суток. Все 3 раза мы капризюлили. А вот покраснение в месте укола - впервые... :не знаю: При том, что я его всегда к прививке готовлю. Даю антигистаминное за 3 дня перед и 3 дня после прививки. Ну и "Нурофен" даю в первые сутки. И это импортная вакцина. Я даже боюсь предположить, что было бы с нашей... :не знаю:
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1366 : 29 Января , 2010, 22:25:55 » |
|
МашаС, с новосельем. только что убирала свою в 2 раза меньше))) и подумала про вас, ох этот пол! ах эта пыль. щас накрошила печенку. чуть не удавалась :смеется: :crazy2:
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1367 : 29 Января , 2010, 22:28:29 » |
|
babochka, а что с нашей? мы ставили ттт ничего, даю панадол,и все
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1368 : 29 Января , 2010, 22:29:30 » |
|
И первый раз за все прививки после Инфанрикса место укола покраснело.
фига себе вот тебе и импортная прививка. Девочки, я ни разу бесплатный АКДС не ставила. Это у нас уже 3-й Инфанрикс. Темпа все 3 раза поднималась до 37,1-37,3 в течение первых суток. Все 3 раза мы капризюлили. А вот покраснение в месте укола - впервые... :не знаю: При том, что я его всегда к прививке готовлю. Даю антигистаминное за 3 дня перед и 3 дня после прививки. Ну и "Нурофен" даю в первые сутки. И это импортная вакцина. Я даже боюсь предположить, что было бы с нашей... :не знаю: Лен, у нас то же самое было. Не переживай. Просто детки у нас с тобой чувствительные. :angel: Аксинья,да...Убираться много - это факт! :) Тем более сейчас каждый день убираюсь - то кухню доделывают, то машинку подключают. Сейчас вот опять надо идти пол мыть, электрики натоптали... :razz:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1369 : 29 Января , 2010, 22:30:15 » |
|
babochka,только что стиралку подключили. :mrgreen: Буду теперь всю ночь стирать. :D Пусть Матвейка не болеет. :пятачок с шариком:
Маша, спасибо! Ты стирать ночью будешь на радость соседям?? :2funny: У меня муж всё время ругается, что я поздно машинку включаю, что типа все соседи просыпаются. А мне, честно, настолько пофиг... :ой засмущали: Делаю, как мне удобно. Правда недавно сама аж переживала. Она у меня в 3 часа ночи отжимать начала. Да как!!! Муж подскочил и держал её... Потом вообще выключили. А она у меня "приболела". Стирала столько по времени, сколько захочет. Может 50 минут стирать, а может и 5,5 часов. :shock: На прошлой неделе к нам доктор машинный приходил. Вроде бы вылечил! ТТТ!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1370 : 29 Января , 2010, 22:32:17 » |
|
МашаС, с новосельем. только что убирала свою в 2 раза меньше))) и подумала про вас, ох этот пол! ах эта пыль. щас накрошила печенку. чуть не удавалась :смеется: :crazy2:
Да ладно. Быстро привыкнет. Мы когда из 2-ки в 4-х переезжали, тоже думала: ООО ужас!! Ничего. Сейчас полностью всю квартиру за час могу убрать. При условии, что никто не мешает.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1371 : 29 Января , 2010, 22:33:39 » |
|
babochka,только что стиралку подключили. :mrgreen: Буду теперь всю ночь стирать. :D Пусть Матвейка не болеет. :пятачок с шариком:
Маша, спасибо! Ты стирать ночью будешь на радость соседям?? :2funny: У меня муж всё время ругается, что я поздно машинку включаю, что типа все соседи просыпаются. А мне, честно, настолько пофиг... :ой засмущали: Делаю, как мне удобно. Правда недавно сама аж переживала. Она у меня в 3 часа ночи отжимать начала. Да как!!! Муж подскочил и держал её... Потом вообще выключили. А она у меня "приболела". Стирала столько по времени, сколько захочет. Может 50 минут стирать, а может и 5,5 часов. :shock: На прошлой неделе к нам доктор машинный приходил. Вроде бы вылечил! ТТТ!!! :2funny: :2funny: :2funny: Я тоже по ночам стираю... ;)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1372 : 29 Января , 2010, 22:34:32 » |
|
Да ладно. Быстро привыкнет. Мы когда из 2-ки в 4-х переезжали, тоже думала: ООО ужас!! Ничего. Сейчас полностью всю квартиру за час могу убрать. При условии, что никто не мешает. Ага, уже почти привыкла. :) Зато как здесь хорошо, налюбоваться не могу. :ой засмущали:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1373 : 29 Января , 2010, 22:35:44 » |
|
babochka, а что с нашей? мы ставили ттт ничего, даю панадол,и все
Детки у всех разные. Просто импортная более очищенная. И, если уж на неё реакция, то на нашу была бы ещё больше.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1374 : 29 Января , 2010, 22:56:01 » |
|
а я днем стираю доча любит пялится в нее, как там белье крутиться:-)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1375 : 29 Января , 2010, 22:57:56 » |
|
МашаС,Приветик!С новосельем тебя))))))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1376 : 29 Января , 2010, 22:58:44 » |
|
DZV,мой сейчас тоже смотрит! :)Замочек сразу устанавливаю, а то он кнопочки нажимает!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1377 : 29 Января , 2010, 23:00:28 » |
|
dUsYa,привет-привет! Спасибо! Что у вас новенького?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1378 : 29 Января , 2010, 23:05:39 » |
|
dUsYa,привет-привет! Спасибо! Что у вас новенького?
Да так всё по старнькому( в феврале пойду учиться на права)) :оффтопик: Димка ползает во всю хозяйничает :смеется: кусает своим зубом меня появились звуки похожие на ма-ма))) Как Андрюшка? :smitten:
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1379 : 29 Января , 2010, 23:11:32 » |
|
МашаС, с новосельем)
|
|