Львиц@
|
 |
« Ответ #1470 : 31 Января , 2010, 17:51:24 » |
|
МашаС, я тоже уже давненько слингом не пользовалась :) жду лета :)
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1471 : 31 Января , 2010, 17:54:46 » |
|
Сейчас только что звонил другой начальник /который выше должностью/ и грит, что новенький строит из себя самого умного... 58лет. Уже успел с некоторыми поругаться. В общем не айс. :sad: Самое обидное, что он мне сказал, так это, то что слухи ходят, что я беременная вторым. Чушь! :uglystupid2: А беременна, потому, что муж ревнует меня к начальнику/который звонил/. Я в шоке!!! :shock: У меня муж вообще не ревнивый! Короче как всегда...Я в декрете, а сплетни меня и здесь достали. А все началось с того, что я при встрече с девушкой-коллегой сказала, что муж просит второго. Точнее, даже она сама спросила :"Не хотите второго?" Я говорю:"муж хочет!" и из-за этого такой кипеш.... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ого...вот это интриги..Маша крепись ;)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1472 : 31 Января , 2010, 18:15:57 » |
|
Девочки, что за табличка? :ой засмущали:я видимо просмотрела, мы тоже туда хотим попасть! Львиц@,эх, у нас так же... :sad: и злюсь я на него - бесполезно! Вправду говорят - мужчина и женщина существа с разных планет. :-|
А я к мужу нашла другой подход, раньше злилась, обижалась на него, думала проучу, но бесполезно. Сейчас наооборот, когда ругаемся, я стараюсь масло в огонь не подливать, да и вообще стала более мягче и ласковей. Он так изменился. Стали понимать друг друга с полу слова (ттт) :smitten:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1473 : 31 Января , 2010, 18:23:28 » |
|
Львиц@, ох не фига се загулял... ну с др стороны сама наверное где-то в глубине души понимаешь как сложно из веселья вырваться. если еще помнишь ;) я вот уже плохо помню, но где-то в глубине души надеюсь что будут времена когда мы опять будем гулять так что :lol: меня уже все друзья просят начать выпивать. без меня у них нет видите ли такого угарного веселья :ой засмущали: у меня неделя предстоит сложная - юбилейная :lol: ДР Лёньки (2 дня), ДР друга - членовредителя, ДР папы. и при этом сплошь круглые даты :lol: не наю как я ее переживу. выстою ли :lol:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1474 : 31 Января , 2010, 18:25:56 » |
|
у меня Лёнька спит в машине, но одной тяжело с ним ездить. я на занятия его одна вожу, пока до стоянке датащу, пока машину обметаю наорется, только поедем сразу спит.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1475 : 31 Января , 2010, 18:30:19 » |
|
сегодня не готовила и не убиралась. мужа с утра отругала как следует просто так и ушла гулять с детьми, в солярий сходила. заставила себя таки стиралку включить)) теперь получше вроде мне)))
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1476 : 31 Января , 2010, 18:42:11 » |
|
мужа с утра отругала как следует просто так
для профилактики? :смеется:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1477 : 31 Января , 2010, 18:44:14 » |
|
Shustrik,табличка с данными мамочек и детей.На первой странице тома,образец.отсылать все надо dolina.еще фото ребенка надо.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1478 : 31 Января , 2010, 18:44:44 » |
|
Девочки,подскажите пожалуйста,как мясо в прикорм вводить и с какого лучше начинать?Я седня здесь набегом в темке - мужа собираю в командировку и еще попутно думаю насчет мяса))))Подскажите плиз!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1479 : 31 Января , 2010, 18:46:41 » |
|
мужа с утра отругала как следует просто так
для профилактики? :смеется: чтоб не просил ничего и не разговаривал весь день :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1480 : 31 Января , 2010, 18:47:24 » |
|
Ставропольчанка, нам педиатр советывала говядину. Тёму купи попробуй
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1481 : 31 Января , 2010, 18:47:34 » |
|
Ставропольчанка, вроде с говядины,кролика,индейки,курица аллергенная говорил педиатр.так же как обыкновенный прикорм вводится.Просто мы едим только цыпленка и говядину и только с овощами,нам нравится бабушкино лукошко.Но знаете я никогда по ложке не начинала.сколько просит столько даю,мы банку съедаем за раз)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1482 : 31 Января , 2010, 18:48:17 » |
|
Lia,а самой если варить?Или ты покупное даешь?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1483 : 31 Января , 2010, 18:50:20 » |
|
мы мясо только со стеклянной банки едим,из железной не нравится плюется им. можно самой варишь мясо,немного соли ,масло и блендером все .так советовал педиатр.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1484 : 31 Января , 2010, 18:50:33 » |
|
Ставропольчанка, сейчас то уже сама, но начинали с тёмы. там оч хорошо измельчено. да и надо по чуть-чуть - замучаешься готовить.
|
|
|
|
|