Анастасёнок
|
 |
« Ответ #135 : 01 Марта , 2010, 21:54:58 » |
|
А куда ж я от сюда денусь. Вот что то к нам в любители никто не спешит присоединяться... А мы приглашаем и делимся малышами креветок и кучей советов в придачу.
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #136 : 02 Марта , 2010, 11:17:31 » |
|
AnastasiaIlina, и не говори)))) просто народ еще не понимает чего себя лишает ;-)
|
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #138 : 04 Марта , 2010, 17:11:40 » |
|
AnastasiaIlina, базар-вокзал :-) :-) мои креветосы так же собираются, родственники же, воспитание сказывается ;-)
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #139 : 04 Марта , 2010, 20:34:31 » |
|
AnastasiaIlina,спасибо огромное за растения. Вот мы сделали наполовину наш будущий креветочник. :рай: Только не судите строго. :ой засмущали:
а почему на половину то? давайте доделывайте и заселяйте, чего ему стоять то скромно))))))
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #140 : 10 Марта , 2010, 21:07:34 » |
|
Отчитываюсь, 8 креветок были подсажены к гуппии и данюхам, полет нормальный, пошли вторые сутки :-)
|
|
|
|
Анастасёнок
|
 |
« Ответ #141 : 10 Марта , 2010, 22:23:29 » |
|
Ох уж эти гуппи... Множатся заразы :)
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #142 : 11 Марта , 2010, 13:31:27 » |
|
AnastasiaIlina, сколько потомства вывелось?
|
|
|
|
Анастасёнок
|
 |
« Ответ #143 : 11 Марта , 2010, 22:37:48 » |
|
Десять отсадила, еще три замечено плавающими с родителями. Проверю, как работает естественный отбор...
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #144 : 12 Марта , 2010, 20:21:49 » |
|
AnastasiaIlina, акваиспытатель :-) вот как же все таки приятно наблюдать за приплодом! Насть, а те креветочки у которых седло желтенькое замечено- самочки?
|
|
|
|
Анастасёнок
|
 |
« Ответ #145 : 12 Марта , 2010, 22:02:02 » |
|
Да, седла это еще не созревшая икра, потом она потихоньку переместится под лапки. И будет уже совсем похожа на девочку.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #146 : 13 Марта , 2010, 22:39:32 » |
|
Девочки,сейчас почитала Вас и тоже захотелось. С какими рыбками можно креветочек содержать???Где их купить??? Я еще только начала темку читать...ткните носом где все прочитать :ой засмущали:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #147 : 13 Марта , 2010, 23:10:06 » |
|
Все прочитала. У меня аквариум с рыбками есть,но думаю лучше отдельный купить,для креветочек. Девочки если будут растения лишние с удовольствием куплю.А потом и креветочек. :smitten: Для начала осталось аквариум купить :coolsmiley: Девочки подскажите объем,фильтры,свет какие и что нужно еще?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Анастасёнок
|
 |
« Ответ #148 : 14 Марта , 2010, 09:08:26 » |
|
Limonka , объем для креветок может быть практически любой, от 5-10 литров, но за таким маленьким аквариумом ухаживать посложнее. Лучше ориентироваться на 20-30 литров. А вообще просто подумайте над местом, где он будет стоять. А там уж и о габаритах. Фильтр желателен, можно китайский дешевенький, на голову такого фильтра одевается губка. Свет обязателен, так как он будет нужен растениям, а вот что это будет за свет- решать вам. В принципе обычная настольная лампа с энергосберегающей лампочкой подойдет.
С растениями конечно поможем, а с креветками то уж вообще без проблем.
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #149 : 15 Марта , 2010, 17:51:36 » |
|
AnastasiaIlina,Limonka, у меня 9 литров, и все хорошо, только вот порядок там наводить не удобно из за того что все микроскопическое :-) приходится пинцетиком растения сажать, так же удалять плохие листики, вообщем все двумя пальчикам, чувствуешь себя великаном))))))
Пы Сы: я нашла кто ряску есть- УЛЯ!!!!!!!! она у нее и как подстилка и как еда, уля давольна
|
|
|
|
|