Нюська
« Ответ #1485 : 29 Марта , 2010, 13:34:28 »
Intraverta , да, вот тоже начала не пить чай иногда или с сыром
vwera
« Ответ #1487 : 29 Марта , 2010, 14:43:19 »
у меня все так же уже две недели...но я, честно говоря, никаких усилий не прилагаю...чет совсем разленилась) одно успокаивает, что скоро тепло будет, а значит дача и лопата :2funny: газон надо бы сделать в саду :)
Beata
активный участник
« Ответ #1488 : 29 Марта , 2010, 14:50:30 »
я 82.9
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #1489 : 29 Марта , 2010, 15:52:33 »
эх, перед выходными так здорово скинула, а в воскресенье наелась вафель, ну так захотелось - весь день их лопала. 59,5 (((
Telluri
« Ответ #1490 : 29 Марта , 2010, 16:22:52 »
Murka , это все закупка вафельниц и орешниц виновата :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:, что мы похудеть не можем...такая же ситуация, только с орешками...;)
Катринка
« Ответ #1491 : 29 Марта , 2010, 16:45:30 »
Murka , это все закупка вафельниц и орешниц виновата :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:, что мы похудеть не можем...такая же ситуация, только с орешками...;)
ага, а еще закупка силикона - я все кексы пеку добезума :2funny:
БОБ78
« Ответ #1492 : 29 Марта , 2010, 16:59:31 »
у меня 68,3 :ура:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
КрАссОтКа
« Ответ #1493 : 29 Марта , 2010, 18:17:41 »
Prado , да-да, если что-нить не съем, то к вечеру вообще башню сносит..( может это привычка - не знаю...если пить чай, то обязательно с чем-нить вкусненьким... :crazy2:
мои дальнейшие размышлялки )))
может тут кроется какая-то психологическая роблема..не знаю... пытаюсь себя часто об этом спрашивать, внутренне )))) и как-то срабатывает, сладкого стала меньше принимать... но все равно иногда таак сильно гложет, - что как хочется орешков со сгущенкой ))))
Во во та же проблема, я тут в программе "Малахов+"видела как надо обманывать организм с конфеткой, потом вообще перестаешь есть конфеты.Надо взять одну конфетку и 10 фантиков (вот думаю что б взять 10 фантиков надо ведь сначала съесть 10 конфет), конфету делим на 10 частей и каждый кусочек кладем в фантик. Потом когда садимся пить чай берем одну часть съедаем а она в упаковке и организм думает что целую конфету съедаешь, ну и короче в день получаеться съедаешь не 10 конфет а 10 кусочков.Все собираюсь попробовать.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
КрАссОтКа
« Ответ #1494 : 29 Марта , 2010, 18:20:44 »
Да уж жесть, ну они невыпустят такую обложку, в фотошопе уменьшат до нужных размеров.
Нюська
« Ответ #1495 : 29 Марта , 2010, 19:01:27 »
Во во та же проблема, я тут в программе "Малахов+"видела как надо обманывать организм с конфеткой, потом вообще перестаешь есть конфеты.Надо взять одну конфетку и 10 фантиков (вот думаю что б взять 10 фантиков надо ведь сначала съесть 10 конфет), конфету делим на 10 частей и каждый кусочек кладем в фантик. Потом когда садимся пить чай берем одну часть съедаем а она в упаковке и организм думает что целую конфету съедаешь, ну и короче в день получаеться съедаешь не 10 конфет а 10 кусочков.Все собираюсь попробовать.
интересненько :)..наверное на карамели прокатит, а вот как вкусную шоколадную с начинкой (вспоминая с ностальгией недавно итальянских съеденных конфет из дьюти-фри :roll:) :laugh:
AppelSinKa
« Ответ #1496 : 29 Марта , 2010, 19:53:41 »
Prado , мне кажется, бесполезно..ведь организм не дурак. мозг же не отключается во время еды :) Это желудок горячим чаем обмануть можно :)
КрАссОтКа
« Ответ #1497 : 29 Марта , 2010, 20:29:10 »
интересненько :)..наверное на карамели прокатит, а вот как вкусную шоколадную с начинкой (вспоминая с ностальгией недавно итальянских съеденных конфет из дьюти-фри :roll:) :laugh:
Мне кажеться с карамелькой непройдет т.к она твердая, а вот с шоколадной да еще и с начинкой да еще и иальянскойс Дти фри, наверно б прошло (как в Ералаше если б у меня была б мандаринка я б с тобой обязательно поделилась ;))
Prado , мне кажется, бесполезно..ведь организм не дурак. мозг же не отключается во время еды :) Это желудок горячим чаем обмануть можно :)
Ну вот сама ведущая говорила что она тоже очень любила сладкое, а потом начала так обманывать организм и сейччас вообще равнодушна к сладкому.Незнаю но попробовать можо от этого вредно рнебудет.
Forever
« Ответ #1498 : 30 Марта , 2010, 07:23:42 »
У меня -1 кг. Еще пару кг сбросить и я буду довольна. Но на самом деле не к смущают, а см!!! Как их лучше убрать? Только упражнения или от того что ешь тоже зависит?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1499 : 30 Марта , 2010, 07:50:33 »
Forever , уйди из этой темки!! :) У меня все тоже самое