Ольга Воронина
« : 15 Января , 2010, 11:54:15 »
Игрушки для ванны на 2 года ??? У кого во что играют ???? Подскажите ...
Sasha_tishina
« Ответ #1 : 15 Января , 2010, 11:57:17 »
мы играем в переливалки.Берем разные чашки,плошки пластмассовые и туда-сюда водичку переливаем.
Moonstone
« Ответ #2 : 15 Января , 2010, 11:57:53 »
Ольга Воронина , у меня ребёнок и там играет в машинки - они у него пену возят, воду переливают из кузовов грузовиков в ковш экскаватора))) Ещё купила ему мелки для ванны - рисуем теперь на кафеле и на ванне.
Семицветик
« Ответ #3 : 15 Января , 2010, 11:59:16 »
Моей нравится чайничек, лейка и какой-нибудь стаканчик. Ну и просто резиновые игрушки до кучи.
Yozhik
« Ответ #4 : 15 Января , 2010, 12:49:42 »
влезу, хоть нам и не два года. мой играет в морское сражение - пускает формочки-корабли и кидает в них "бомбами" - киндер-сюрпризами и шариками от пинг-понга. Еще очень любит проводить "опыты" - с ситом, носовым платком и пластмассовой формочкой проверяет, через что вода протекает, а через что - нет; или набирает в один киндер воды и сравнивает с другим - пустым, какой лучше плавает.
в два года мы еще любили клеить специальные наклейки для ванны, вот такие:
http://www.marttoyshop.ru/eshop/catalog/detail/1500 ну и всякие рыбы-морские звезды-черепахи тоже были очень любимы.
В любом возрасте деть любил и любит играть с пустыми бутылками из-под шампуней - они и плавают, и воду в них набирать-выливать можно, и брызгаться - в общем, сколько бы игрушек в ванной не было, все равно играет этими бутылками.
Moonstone
« Ответ #5 : 15 Января , 2010, 12:55:47 »
Yozhik , о да! Бутылки от шампуней - это и у нас одна из любимых водных игрух))))
Shurupik
« Ответ #6 : 15 Января , 2010, 13:00:04 »
Рыбалка! Удочка с магнитом и рыбки. Сачком их еще ловит.
Yozhik
« Ответ #7 : 15 Января , 2010, 13:04:05 »
Moonstone , а у вас эти маркеры смываются нормально? У нас очень плохо смывались. Год прошел, а следы прошлых художественных безумств еще виднеются... Самый подляк, что двухлетний Вася мне долго объяснял, что рисовать на ванной не стоит - вдруг не смоется, и вообще ему кажется, что это плохая идея. А двадцатилетняя мать-дурында уверяла, что смоется, конечно, вот тут и на коробочке написано. Ну-ну, сказал Вася. И еще раз сказал "ну-ну", когда я три часа подряд пыталась отмыть рисунки ))))).
Moonstone
« Ответ #8 : 15 Января , 2010, 13:16:39 »
Yozhik , смываются более-менее нормально (вместе с маминым маникюром), если сразу же после ванны начать отмывать с каким-нибудь пемосом/ доместосом и пр., а вот ежели на часик оставить, то всё - на ночь надо заливать моющими-чистящими средствами)))
Ольга Воронина
« Ответ #9 : 15 Января , 2010, 16:33:23 »
А не кто в совместной закупке "Игровой центр ТОМАСА" не брал для ванны ??? TOMY
Изюминка
« Ответ #10 : 19 Мая , 2010, 13:28:01 »
Moonstone ,скажите, а где продаются мелки для ванной? Тоже хотим попробовать! :)
SneЖinka
« Ответ #11 : 20 Мая , 2010, 08:09:29 »
Ольга Воронина , у нас есть, такой пингвинчик поющий. Катя его боится, называет "сова" и просит убрать(
Ларисончик
« Ответ #12 : 20 Мая , 2010, 08:13:08 »
а у нас куклы. мы их моем, ругаем, садим на горшок все как положено))))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
bookmark
« Ответ #13 : 20 Мая , 2010, 08:16:33 »
Yozhik , смываются более-менее нормально (вместе с маминым маникюром), если сразу же после ванны начать отмывать с каким-нибудь пемосом/ доместосом и пр., а вот ежели на часик оставить, то всё - на ночь надо заливать моющими-чистящими средствами)))
Как сурово. Мои обычными акварельными красками рисуют в ванне, разрисовывают и ванну, и стену кафельную, и себя, потом всё отлично смывается минут за 5 водой с мылом :)
Капитолина Ильинична
« Ответ #14 : 20 Мая , 2010, 08:20:04 »
у нас леечка и большая кружка - и бесконечные переливания
наташка
« Ответ #15 : 23 Мая , 2010, 11:59:09 »
лейка, пустые бутылёчки из под шампуней, кремов, разные резиновые игрухи. покупала навороченные игрухи, дорогие собака! так вообщем они не впечатлили мою девушку...
_MARkA_
« Ответ #16 : 23 Мая , 2010, 14:03:20 »
Мы купили лодки плассмасовые, ну и бутыльки всякие тоже. :)
Ксюшенция
« Ответ #17 : 26 Мая , 2010, 23:53:57 »
у нас удочка с рыбками, бутыльки, кораблики, резиновые всякие. А вот с красками...прямо глаза открыли :mrgreen: завтра же и начнем.
syclon
« Ответ #18 : 27 Мая , 2010, 00:20:01 »
мы тож машинки-кораблики-сражения, но вообще он не долго купается, обычно пока младшую моем минут 10 он играет, а потом начинает сам мытся, реально нормально моется и зубы чистит, и шампунь наливает и мылом себя моет и смывает- самостоятельный жуть :смеется:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Винтажная
« Ответ #19 : 05 Августа , 2010, 13:28:27 »
ТУт многое для себя узнала и наклейки и краски..пошла искать:-)))
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Katk@
« Ответ #20 : 10 Августа , 2010, 10:09:11 »
А нам(1,4г) в последнее время щетка,которой я ванну чищу приглянулась. Сидит в воде,изображает,что моет все подряд-кафель,ванну,себя... Еще бутылки из-под шампуней в почете и иногда стаканчики.
Винтажная
« Ответ #21 : 10 Августа , 2010, 14:24:31 »
Katk@ ,себя я бы мыть конечно не дала ей:-)) моя моет ванну типа, берет щетку и моет...я ей приговариваю: помогай маме...
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
мамаД
« Ответ #22 : 10 Августа , 2010, 14:32:15 »
а мы машинки в воде катаем,моем :)
ОйЛиса!
« Ответ #23 : 21 Августа , 2010, 12:44:51 »
А я пальчиковые краски даю. Разрисовывает ванну и кафель. В комплект даю обычную паралоновую губку. О, как же она потом любит отмывать свои шедевры))) Ну и конечно переливалки: обычный ковш, бутылочки из под шампуней разной формы и величины. Резиновые игрушки для кучи даю, но они так... фоном плавают, а внимания она на них уже практически не обращает.
Moll
« Ответ #24 : 14 Октября , 2010, 15:58:40 »
У нас вместо краски моя косметическая глина - люблю разноцветную, всегда неколько разных стоит. Бутылки из-под шампуня.... не даю. Он из них пьет. Конечно, они к нему попадают уже чистые, но, во-первых, мыла я их не больше 10 минут, а шампунь стоял от полугода до полутора лет, считая от даты розлива. Во-вторых, если во время купания, играя, выпить три флакона воды, ночью в кровати можно будет пускать рыбок.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ягодк@
« Ответ #25 : 27 Октября , 2010, 12:59:24 »
а мы играем с сачком и рыбками, еще леечкой в ведерко любим водичку наливать.
Ягода-малина
« Ответ #26 : 17 Декабря , 2010, 16:04:11 »
мы ираем бутылочками,переливаем...и у нас есть "плавающий остров" там и лодки и водяная мельница..и водная орка есть.... сидит льет-перливает
mama_alenka
новичок
« Ответ #27 : 30 Декабря , 2010, 01:24:58 »
я сделала вывод что бутылочки самая распространенная и любимая игруха... и у нас также :ура: еще возьмем докучи целые шампуни и гели, дезики пытается с собой тоже брать... посматривая разрешит ли мама, можно - значит хорошо)))))))))) всю себя намажет, счастливая)))))) ну так и маму заодно намажем... всякие резиновые игрушки, кружки и ковшик большой)))))))))) еще зубную щетку обязательно надо, без нее не может( надо же зубки тоже почистить то), так еще и мою щетку для пяточек ей надо, как то потащила в рот... :tickedoff: :laugh:, а до этого и расчесывались мы ей))))))) еще любит со стикерами всякими играться, вымоет их сначала, потом приклеет в рядочек и наоборот... вот так...
MamAnn
« Ответ #29 : 25 Февраля , 2011, 01:06:24 »
у нас тоже миски-стаканы-бутылки из-под шампуней, а еще мягкие фигурки животных (плоские), которые намочив можно клеить на ванну и на кафель, деть с криками "а теперь попадем в собаку", "а теперь в лошадку" и т.д. кидает в них мочалкой.
Диана///
« Ответ #30 : 02 Марта , 2011, 23:36:13 »
У нас машины :ура:, каждый вечер заранее готовит себе машину, с которой пойдет купаться. :смеется: Смешно на это смотреть :смеется:: даже у таких малышей есть свои малышачьи заботы :смеется: :смеется: :смеется:
Ульянка
« Ответ #31 : 15 Марта , 2011, 11:03:38 »
у нас есть кукла Света (Гулливер) у нее на ножках датчики при попадании воды на которые кукла разговаривает. Вот она её намывает, ну и водичкой поит из чашечек различных
Mishelle
участник
« Ответ #32 : 27 Марта , 2011, 00:25:48 »
У нас играет мамиными шампунями, гелями для душа и прочей банной атрибутикой)))
Лион
« Ответ #33 : 30 Ноября , 2011, 12:37:39 »
Мы тоже переливаем из кувшина в пластиковый стаканы, потом на себя льём. Плаваем опираясь на ручки, Если воды много, любит подпрыгнуть и в воду приводниться на попу, брызгов... Клеим на кафель картинки водопроявляющиеся и шоркаем их губкой. Шампуни, мыло наносим на все участки тела, если папа зазевался, то несколько раз. Любим с пеной ванну, но плавать мешает и надо её убрать для плаванья. Прячемся за шторку и выпрыгиваем потом из-за неё. Теперь ещё краски и мелки в ванную принесём и бутылочки пустые не будем выбрасывать. :)
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Лион
« Ответ #34 : 01 Декабря , 2011, 21:38:03 »
Сегодня рисовали на кафеле пальчиковыми красками - еле вытащил ребёнка из ванны))) Краска смывается достаточно легко.
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Сантана
участник
« Ответ #35 : 15 Февраля , 2012, 21:26:52 »
у нас для ванной специальных игрушек нет, зато хорошо идут игрушки из игры в детский боулинг (
такой набор), резина хорошая (не токсичная), не пахнет. играем ими в "непотопляемых".
Инна Янская
« Ответ #36 : 12 Августа , 2012, 13:27:12 »
одна из любимых занятий в ванной это мыть свои куклы, берет всех по очереди и моет головы шампунем, милом потом расчесывает. одним словом салон красоты
Инна Янская
« Ответ #38 : 16 Августа , 2012, 20:46:20 »
а у нас лейка и большая кружка
поливает себя или воду?
nytina08
участник
« Ответ #39 : 07 Сентября , 2012, 22:42:22 »
мы рисуем пальчиковыми красками в ванной
Казинака
« Ответ #40 : 19 Января , 2014, 15:17:19 »
1 стаканчики от пирамидки - переливает 2 губка паролоновая - сжимать, отжимать полезно 3 маленький сачок и маленькие игрушки - рыбалка
Ульянка
« Ответ #41 : 24 Января , 2014, 15:28:53 »
Купила в закупке игруху классную :) Снизу насосик и трубочка с отверстием вверху, типа кран. В ванную опускаешь , насос качает воду и она льется :) Крепится присосками к ванной. Мои очень любят воду лить, а мне постоянно приходится следить чтобы много воды в ванную не набрали, лишнюю сливать ... Теперь проблема отпала. Набрала нужное количество воды и всё :) насосик качает водичка льётся - все довольны :) цена 600 с чем то рублей. А ещё робофиш есть, я бы сама ими поиграла если честно.
Ося
« Ответ #42 : 24 Января , 2014, 23:18:42 »
Ульянка , ну покажите теперь какая игрушка :)
Moll
« Ответ #43 : 25 Января , 2014, 11:01:43 »
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ульянка
« Ответ #44 : 25 Января , 2014, 23:31:32 »
Moll , она самая :)
Kristin
новичок
« Ответ #45 : 01 Февраля , 2014, 15:23:14 »
И у нас такая же, сын в восторге от неё. Ну и конечно, всякие резиновые игрушки и машинки. Вообще, думаю, его бы воля - все игрушки стали бы игрушками для ванны))