наташка
|
 |
« Ответ #15 : 23 Мая , 2010, 11:59:09 » |
|
лейка, пустые бутылёчки из под шампуней, кремов, разные резиновые игрухи. покупала навороченные игрухи, дорогие собака! так вообщем они не впечатлили мою девушку...
|
|
|
|
_MARkA_
|
 |
« Ответ #16 : 23 Мая , 2010, 14:03:20 » |
|
Мы купили лодки плассмасовые, ну и бутыльки всякие тоже. :)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #17 : 26 Мая , 2010, 23:53:57 » |
|
у нас удочка с рыбками, бутыльки, кораблики, резиновые всякие. А вот с красками...прямо глаза открыли :mrgreen: завтра же и начнем.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #18 : 27 Мая , 2010, 00:20:01 » |
|
мы тож машинки-кораблики-сражения, но вообще он не долго купается, обычно пока младшую моем минут 10 он играет, а потом начинает сам мытся, реально нормально моется и зубы чистит, и шампунь наливает и мылом себя моет и смывает- самостоятельный жуть :смеется:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #19 : 05 Августа , 2010, 13:28:27 » |
|
ТУт многое для себя узнала и наклейки и краски..пошла искать:-)))
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Katk@
|
 |
« Ответ #20 : 10 Августа , 2010, 10:09:11 » |
|
А нам(1,4г) в последнее время щетка,которой я ванну чищу приглянулась. Сидит в воде,изображает,что моет все подряд-кафель,ванну,себя... Еще бутылки из-под шампуней в почете и иногда стаканчики.
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #21 : 10 Августа , 2010, 14:24:31 » |
|
Katk@,себя я бы мыть конечно не дала ей:-)) моя моет ванну типа, берет щетку и моет...я ей приговариваю: помогай маме...
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #22 : 10 Августа , 2010, 14:32:15 » |
|
а мы машинки в воде катаем,моем :)
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #23 : 21 Августа , 2010, 12:44:51 » |
|
А я пальчиковые краски даю. Разрисовывает ванну и кафель. В комплект даю обычную паралоновую губку. О, как же она потом любит отмывать свои шедевры))) Ну и конечно переливалки: обычный ковш, бутылочки из под шампуней разной формы и величины. Резиновые игрушки для кучи даю, но они так... фоном плавают, а внимания она на них уже практически не обращает.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #24 : 14 Октября , 2010, 15:58:40 » |
|
У нас вместо краски моя косметическая глина - люблю разноцветную, всегда неколько разных стоит. Бутылки из-под шампуня.... не даю. Он из них пьет. Конечно, они к нему попадают уже чистые, но, во-первых, мыла я их не больше 10 минут, а шампунь стоял от полугода до полутора лет, считая от даты розлива. Во-вторых, если во время купания, играя, выпить три флакона воды, ночью в кровати можно будет пускать рыбок.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Ягодк@
|
 |
« Ответ #25 : 27 Октября , 2010, 12:59:24 » |
|
а мы играем с сачком и рыбками, еще леечкой в ведерко любим водичку наливать.
|
|
|
|
Ягода-малина
|
 |
« Ответ #26 : 17 Декабря , 2010, 16:04:11 » |
|
мы ираем бутылочками,переливаем...и у нас есть "плавающий остров" там и лодки и водяная мельница..и водная орка есть.... сидит льет-перливает
|
|
|
|
mama_alenka
новичок
|
 |
« Ответ #27 : 30 Декабря , 2010, 01:24:58 » |
|
я сделала вывод что бутылочки самая распространенная и любимая игруха... и у нас также :ура: еще возьмем докучи целые шампуни и гели, дезики пытается с собой тоже брать... посматривая разрешит ли мама, можно - значит хорошо)))))))))) всю себя намажет, счастливая)))))) ну так и маму заодно намажем... всякие резиновые игрушки, кружки и ковшик большой)))))))))) еще зубную щетку обязательно надо, без нее не может( надо же зубки тоже почистить то), так еще и мою щетку для пяточек ей надо, как то потащила в рот... :tickedoff: :laugh:, а до этого и расчесывались мы ей))))))) еще любит со стикерами всякими играться, вымоет их сначала, потом приклеет в рядочек и наоборот... вот так...
|
|
|
|
|
MamAnn
|
 |
« Ответ #29 : 25 Февраля , 2011, 01:06:24 » |
|
у нас тоже миски-стаканы-бутылки из-под шампуней, а еще мягкие фигурки животных (плоские), которые намочив можно клеить на ванну и на кафель, деть с криками "а теперь попадем в собаку", "а теперь в лошадку" и т.д. кидает в них мочалкой.
|
|
|
|
|