Olchik74
|
 |
« Ответ #840 : 31 Мая , 2011, 11:06:27 » |
|
фото пляжа у нас лучше
У нас такие же фотки с пляжа)))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #841 : 31 Мая , 2011, 11:09:02 » |
|
Винтажная, а что хорошая пляжная фотка и вода чистенькая...это где?)))) МишкаПанда,ой а расскажи как это с 7-ми месячным ре ехать? я в этом году брыкаюсь ехать, как раз из-за того что ре оч маленький, неходящий, не сидящий)))тоже думаю с таким малявой отдыха у меня точно не выйдет...(
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #842 : 31 Мая , 2011, 11:14:56 » |
|
середина - конец июля....
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #843 : 31 Мая , 2011, 11:16:10 » |
|
Это центр Сочи, прямо возле бухты где расположен Яхт-клуб.
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Олей
|
 |
« Ответ #844 : 31 Мая , 2011, 16:23:57 » |
|
Девочки, мы купили билеты на 14 июля до Адлера, а сами сидим думаем где остановиться. Я хочу в Абхазию, муж упрямится границу переходить. Говорит остановимся в Хосте или Веселое. Читала, что сейчас из Адлера едет электричка в Абхазию. Кто-нибудь ездил на ней, как проходит процедура прохождения границы. Планирую в Пицунду, может кто с жильем посоветует. Про отдых в Абхазии на этом форуме все прочитала.
|
|
|
|
*Алёна*
постоялец

Есть сыночек.......и дочку бы....:-)
|
 |
« Ответ #845 : 31 Мая , 2011, 18:10:16 » |
|
Девочки, ну не знаю. В прошлом году отдыхали в Джемете в конце июля- начало августа. Жили на Пионерском проспекте. Так вот, смотрю фото и ужас. Такого сроду там не было. Да, был народ, но чтоб так кишило сроду не было. По поводу пляяжа. В Анапе на пляже горааааааааздо !!! грязнее чем в Джемете. В июле решили опять туде хать. Очень понравилось. До пляжа 5 мин. Еслм ехать, то только в Джемете. Таскаться с детьми из Витязево с ума сойти. Вроде кажеться что мин 15-20 пройти. Но по жаре и навьючеными всякими зонтами, матрасами, лежанками и т,д, это ужас.
а где вы жили в Джемете? Как жилье искали?
|
|
|
|
*Алёна*
постоялец

|
 |
« Ответ #846 : 31 Мая , 2011, 19:51:51 » |
|
Яна1982, т.е. по инету можно не бронировать, там точно сможем найти?
|
|
|
|
*Алёна*
постоялец

|
 |
« Ответ #847 : 31 Мая , 2011, 19:52:40 » |
|
А еще кто-то знает как из Анапы добраться до Новороссийска? рассматриваю поезд из новороссийска. сколько там ехать? на чем? сколько стоит?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #848 : 31 Мая , 2011, 20:29:45 » |
|
*Алёна*, может наоборот из Новороса в Анапу?))) мы ездили на автобусе, с автовокзала...думаю и маршрутки ходят туда..ехать меньше часа, там всего 50 км
|
|
|
|
*Алёна*
постоялец

|
 |
« Ответ #849 : 31 Мая , 2011, 20:42:22 » |
|
*Алёна*, может наоборот из Новороса в Анапу?))) мы ездили на автобусе, с автовокзала...думаю и маршрутки ходят туда..ехать меньше часа, там всего 50 км
не именно с Анапы в Новороссийск. Я сейчас на обратную дорогу смотрю поезда.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #850 : 31 Мая , 2011, 20:47:04 » |
|
также на автобусе))) а туда вы на самолёте летите до анапы да?
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #851 : 31 Мая , 2011, 20:58:13 » |
|
*Алёна*, Никаких эх, все будет замечательно, езжайте в Джемете или Витязево, может конечно наше море не сравниться с красным египетским))) но свой плюс в отдыхе на Чернявеньком есть, я вот например не могу поехать в недорогой отель, мне не будет хватать простора для прогулок в банальной 3-ке или четырешке в турции или египте, а все что более менее по питанию-площади занимаемой уже переваливает по сумме на 4-ых за 100 тысяч, нам в этом году не потянуть((( Зато в Джемете угулямся! там нет ограничения территорией отеля за которую выходить смысла нет, ну и вообще альтернативу можно найти всегда и в питании и в пляже Вообще читаю про анапу и глазам не верю, мы ездили на 24 дня два года назад и всего один раз были водоросли при входе в море и то после ужасного шторма вечером, в остальное время море было замечательным, теплым и чистым, фотки где-то наши есть тут на форуме
МишкаПанда, + 1000! как себя настроишь, так отдых и пройдет! купили билеты на 9, тоже решила взять коляску-трость напрокат для длительных прогулок...
|
|
|
|
Germusy
|
 |
« Ответ #852 : 31 Мая , 2011, 21:19:36 » |
|
Кто отдыхал в Абхазии в 2010 году? В последний раз были в 2008 году в Гаграх , цены были копеечные, говорят как Абхазия приобрела независимость цены выросли в разы. Собираемся с ребёнком альтернатива Витязево, но оно не сравнимо с природой Абхазии. Очень жду отзыв!
|
|
|
|
*Алёна*
постоялец

|
 |
« Ответ #853 : 31 Мая , 2011, 21:29:07 » |
|
Веснушк@, нет у нас поезд до самой Анапы. С таким трудом взяли билет. В 10:00 начали продажу билетов я была 5 в очереди. Плацкартов уже небыло и купешку последнюю забрала. Вот рассматриваю варианты обратной дороги. Вдруг не хватит билетов с Анапы до Че. Как на запас думаю с Новороссийска тогда может. В июне начнут продавать.
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #854 : 31 Мая , 2011, 22:21:46 » |
|
*Алёна*,если в поезде будут жилье предлагать,так они вас сами и увезут и привезут куда нужно,а так из Анапы и автобусы и маршрутки в Новороссийск и обратно,это не проблема совсем,а поезд-это да,взять билеты гораздо проще.
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
|