Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #810 : 30 Мая , 2011, 12:44:04 »

*Алёна*,я тоже присоединяюсь к rakel, - в Анапе отдых не очень..море грязное и заходить долго и самое главное: цветущие водоросли, вонючие и противные.....да и природа некрасивая в Анапе....)))
Загар мне кажется южный наш везде одинаков....хотя я и тут на Урале тоже всегда в коричневый цвет загораю, смуглая кожа...
Мы ездили на юг с ре, в год и в два-правда на Украину, в Крым и в Одессу-акклиматизаций не было, всё на ура прошло
Сообщить модератору   Записан
*Алёна*
постоялец

Есть сыночек.......и дочку бы....:-)

Награды
« Ответ #811 : 30 Мая , 2011, 13:16:43 »

Веснушк@, спасибо за ответ. Эх..билеты уже купили, придется настраиваться на лучшее. А вы в самой Анапе отдыхали?
Как искали жилье?

Я вот и думаю где с ребенком лучше Анапа, Витязево или Джемете? Где чище? Или все грязь?
Природа по фоткам в инете вижу что никакая. В Сочи хоть пальмы, а тут обычные деревья.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 30 Мая , 2011, 14:21:39 »

*Алёна*, я была там студенткой....ещё молодая совсем, поэтому ещё более лояльно относилась))) мы вообще были под Новороссийском на булыжниках, таких как в Адлере и Сочи, а в Анапу ездили сами посмотреть, погулять)))могу сказать так: в Анапу не едьте, едьте наверное тогда в Витязево или Джемете, тут многие девочки хвалят эти места...а в Анапе ужасно, сама туда никогда больше не поеду и тем более с карапузиком...очень грязное море, я не рискнула там купаться..зашла по колено, при этом отошла метров на 25 от берега, чтоб было по колено, сфоткалась и вышла из воды..море грязное, вода цветёт, воняет....кругом кишит тьма детей, яблоку негде упасть...
Но вообще канеш главное настрой, настраивайтесь на хороший отдых и он у вас будет!!! Отличного вам отдыха и ждём отзывов!
*Алёна*
постоялец

Награды
« Ответ #813 : 30 Мая , 2011, 14:29:50 »

Веснушк@, спасибо. Мы в июле едем, сейчас ищу где остановиться.
Мы сначала в Адлер хотели, но друзья отговорили, что там море гразное, канализация рядом, камни и вобще отравлений очень много и климат для детей не подходящий. В инете пишут Анапа - детский курорт. Вот и решили. Нда...в грязи что-то не хочется купаться.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 30 Мая , 2011, 14:55:32 »

*Алёна*,да-да, под Сочи сейчас очень грязно, тоже рассказывали друзья в том году, город готовиться к олимпиаде оно и понятно...да в Анапе детские здравницы, лечебная грязь вроде....ну там песочек, пологий вход в воду, неглубоко-видимо поэтому и считается детским курортом...но грязно и некрасиво..я горы люблю, их там нет...воздух не тот
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 30 Мая , 2011, 15:44:37 »

*Алёна*, Никаких эх, все будет замечательно, езжайте в Джемете или Витязево, может конечно наше море не сравниться с красным египетским))) но свой плюс в отдыхе на Чернявеньком есть, я вот например не могу поехать в недорогой отель, мне не будет хватать простора для прогулок в банальной 3-ке или четырешке в турции или египте, а все что более менее по питанию-площади занимаемой уже переваливает по сумме на 4-ых за 100 тысяч, нам в этом году не потянуть((( Зато в Джемете угулямся! там нет ограничения территорией отеля за которую выходить смысла нет, ну и вообще альтернативу можно найти всегда и в питании и в пляже
Вообще читаю про анапу и глазам не верю, мы ездили на 24 дня два года назад и всего один раз были водоросли при входе в море и то после ужасного шторма вечером, в остальное время  море было замечательным, теплым и чистым, фотки где-то наши есть тут на форуме

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 30 Мая , 2011, 15:46:42 »

Кстати я тоже горы обожаю и в этом конечно Крым-фаворит, но вот галька(((( дети мои никак этого не воспримут((( да и мне хочется банально на песочке погреться, а не на булыжниках
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2612.285.html
Здесь наши фотки, если вы увидите грязное море  и толпу людей позовите-тоже посмотрю))))))))) Очень надеюсь что в этом году так же будет!!
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2011, 15:52:43 от МишкаПанда » Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

*Алёна*
постоялец

Награды
« Ответ #817 : 30 Мая , 2011, 16:21:17 »

МишкаПанда, замечательные фотографии. Спасибо за отзывы ваши! Подняли мне настроение немного.
А вы где жили?
Я вот сижу рою инет, чтоб нормально жить нужно 1000 на человека без питания. Есть конечно за 500, но совсем умо как-то, не впечатляет.
Или там по приезду можно найти жилье? Или рисковано?
Во многие уже звонила, говорят на июль занято, люди в феврале начинают бронировать.

А в Джемете какие-то развлечения для деток есть?

Как ваши дети акклиматизацию переносят?

Еще едем на поезде в купешке, пока не знаю как питаться будем, 3 суток не все продукты выдержат.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 30 Мая , 2011, 16:41:17 »

МишкаПанда,фотки хороши, даже песок чистый....это в самой Анапе или в Витязево и Джемете..?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 30 Мая , 2011, 16:51:05 »

*Алёна*, в доме где мы жили на июнь 350 рублей, на июль вроде 400, это без питания удобства на этаже, лучше позвонить и все обговорить самим, тел на предыдущей странице я давала, можно и по приезду найти
Моему ребенку хватало моря-песка и всякихз игрух с папой типа запуска змея, а качельки-карусельки и в Че есть, мы как то там не стремились на этом заморачиваться, ну в аквапарк съездили в Геленджик, ребенок в восторге был, в этом году и туда не поедем, ляля маленькая шибко
Мои дети оч хорошо переносят акклиматизацию, в принципе как и мы с мужем, у старшего был один раз жидкий стул на этом акклиматизация кончилась, даже дерматит наш противнючий исчез в никуда
а по поводу питания это канеш проблема но не такая уж большая, выкрутиться можно по любому, я буду брать домашнее на первый день, на второй соориентируемся на месте))))) голодом не останемся))))
Мы едем два дня и три ночи, нам так удобнее, но поезд до Новороссийска едет, там нас встретят и за 800 руб до места довезут
Веснушк@, Джемете

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 30 Мая , 2011, 16:58:03 »

МишкаПанда,а ну ясно....я и говорю что в пригородах по отзывам хорошо, а в самой Анапе хлам - в саму Анапу не стоит ехать, у меня есть фото нецифровые, вот тока их глянула, народу тьма как на пляже так и в море, кишит....песок в окурках..беееее)))
а вы домик снимали на берегу или комнату? само Джемете - это посёлок?
Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #821 : 30 Мая , 2011, 21:29:56 »

Девочки,море в Анапе уже цветет,так что купаться там не очень.Лучше в другое место.

Ну и о вкусах,мне,например,надо,что бы было много народа,много развлекух каких-нить,чтоб и попялиться и прогуляться и себя и ре развлечь  по полной,не люблю пляж-дом-пляж.Днем мы ездили куда-нить купаться,мне Сукко ну очень то понравилось и коса в районе Витязево, ну и Азовское море мммммммммм :smitten:,а вечером сплошные гулянья и развлечения.А кто-то,наоборот любит тишину и спокойствие,тогда канеш в пригород,так,что тут каждый должен знать,что ему нужно.Ну и по поводу жилья,мне не принципиально какое оно,лишь бы было тепло,чисто и где помыться,покушать там проблем нет,хочешь сам вари,хочешь в кафешках-столовках,так,что хоть я и жила у родственников(далеко не дворец,а обычный частный дом,в центре прям у администрации правда :ой засмущали:),но ,думаю,жилье рублей за 300-400 мне бы точно подошло,а кому-то ведь это не подходит,так что как тут вот советовать...

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 30 Мая , 2011, 21:36:12 »

Веснушк@, мы в доме частном жили, большом, там около 50 комнат, Джемете это пионерский проспект по сути, я даже незнаю как это обозвать сама Анапа то в моем понимании больше на поселок городского типа похожа)))
Я сама Анапу не люблю, была там на пляже один раз, просто из любопытсва, мягко говоря не очень приглянулось)))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #823 : 30 Мая , 2011, 21:50:16 »

Анапа 5 лет назад,но мне там понравилось гораздо больше чем на Азове

Как говорила одна женщина, чтоб получить место на пляже надо кого нибудь убит :)
А мы все в раздумьях, хотим в Абхазию, муж не хочет брать ребенка(1,5) я не хочу оставлять :crazy2:

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 30 Мая , 2011, 21:57:06 »

Lemyr, первый раз такое вижу. Как же люди так отдыхают?
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:54:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓