PONY
участник

|
 |
« Ответ #615 : 13 Марта , 2011, 16:03:33 » |
|
Кто-нибудь о сайтах otdix-sochi.ru или blackseasochi.ru что-нибудь знает? Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел дело с этой дамой? (телефоны без восмерки) 988 414 32 50 , 622 474517 , 963 1614059 менеджер Ангелина Мы ей позвонили.. вызывает сомнение.. сказала, что бронь только с мая возможна, и сейчас она нам ничего сказать не может, и о предмете разговора отказалась говорить... типа рано еще... хотя на других сайтах уже во всю люди бронируют.. мы в мае уже ничего не найдем!
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #616 : 13 Марта , 2011, 18:00:12 » |
|
PONY,считаю, что если есть сомнения, то лучше не связываться
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Макса
|
 |
« Ответ #617 : 14 Марта , 2011, 13:44:06 » |
|
Девочки!Кто бывал в Евпатории???Поделитесь впечатлениями!Как добраться?Может проверенный адрес есть у кого частного сектора с удобствами и недалеко от моря!Ещё рассматриваем Анапу. В Евпатории жильё дешовое-но дорога получается дорогая.А в Анапе-наоборот...
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #618 : 15 Марта , 2011, 11:27:50 » |
|
Jun, Альмира -это который возле сквера Бестужева?
да, возле сквера Бестужева. Нет, ездили в июле, самый сезон. Не знаю, как так получилось по цене:) Наверно, потому что, мы в номере были вдвоем с ребенком, его не считали, наверно P.S. Если рейс отложат или задержат - это, конечно, ужас. Поэтому надо делать запас между рейсами часов 5 - лучше пересидеть в аэропорту... Еще можно страховку купить, вроде многие авиакомпании предлагают такую услугу
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #619 : 15 Марта , 2011, 21:36:37 » |
|
Jun, спасибо) я никогда с пересадками не летала
|
|
|
|
kivi
активный участник

|
 |
« Ответ #620 : 31 Марта , 2011, 12:41:53 » |
|
Девочки!Кто бывал в Евпатории???Поделитесь впечатлениями!Как добраться?Может проверенный адрес есть у кого частного сектора с удобствами и недалеко от моря!Ещё рассматриваем Анапу. В Евпатории жильё дешовое-но дорога получается дорогая.А в Анапе-наоборот...
Мы были в Евпатории прошлым летом! Впечатления самые положительные! Климат намного лучше и мягче российского побережья. Жара за 30 град. не напрягает (даже при отсутствии кондиционера) именно из-за особенности климата. Вообще, поехали по рекомендации врача нашей дочери. К нам подступает бронхиальная астма, а мы от нее убегаем на всех порах. Поэтому отдых в Крыму обещает быть неоднократным. Население доброжелательное, проблем с питанием нет вообще - столовые на каждом шагу. Цены низкие, готовят очень хорошо. Для детей развлечений много. Для взрослых - кому клубы, кому экскурсии... В общем, на любой вкус! Если нужно более подробно - пишите в личку, отвечу на все вопросы. А вообще, нам понравилось!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #621 : 31 Марта , 2011, 13:15:12 » |
|
Макса, вы почитайте в темке про Отдых в Крыму, там много отзывов про разные посёлки и городки Крыма! и разные варианты как добраться: на своём авто, на самолёте, на поезде...а то тут Российское побережье, в этой темке))
|
|
|
|
Макса
|
 |
« Ответ #622 : 31 Марта , 2011, 20:35:00 » |
|
Веснушк@,я уже везде смотрела.Вообще-то про Анапу хотела в основном спросить про Джемете.Пока на этом остоновились.Отзывы в интернете такие противоречивые.Такое впечатление что написаны по заказу..
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #623 : 31 Марта , 2011, 22:14:04 » |
|
Макса, отзывы это да)) у меня подружка работая над наполнением одного из сайтов о туризме, сама катала отзывы от разных имён)))))))у неё в этом работа и заключалась))от себя добавлю: была в Анапе в 2004 году, мне вообще не понравилось, жуткое вонючее море с цветущими водорослями)) но это конкретно про Анапу, не про Джемете...а там, судя по фотографиям в инете-хорошо....
|
|
|
|
idillia
|
 |
« Ответ #624 : 08 Апреля , 2011, 13:35:58 » |
|
А никто не ездил на машине на юг с 2х-3х летним ребенком? Нам на момент поездки 2,4 будет. Переживаю, как дорогу перенесет. Да и вообще, чем занять, чем кормить, где спать. До поездки еще далеко, а я уже вся испереживалась
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #625 : 08 Апреля , 2011, 14:59:58 » |
|
А никто не ездил на машине на юг с 2х-3х летним ребенком? Нам на момент поездки 2,4 будет. Переживаю, как дорогу перенесет. Да и вообще, чем занять, чем кормить, где спать. До поездки еще далеко, а я уже вся испереживалась
мы ездили в год и в 2,1 в Крым на машине)) Спрашивайте, если что интересно, в личку отвечу
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #626 : 08 Апреля , 2011, 16:56:56 » |
|
мне очень понравился пансионат Аквалоо (Сочи, Лоо). Там 2 аквапарка, открытый и закрытый(всесезонный), шикарный швед.стол со спиртными напитками, анамация для детей с утра и до вечера, для взрослых дискотека, приезжие артисты. Вообще детей там кишмя кишит))) больше чем взрослых. Была там 2 недели назад, представляю скока там народу летом))) Но конечно не дешево там в пик сезона(((
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #627 : 08 Апреля , 2011, 18:16:12 » |
|
Мы в прошлом году ездили. Сыну было 2,10. Туда ехали - спали и ели в придорожных мотелях. Дорого получается. Обратно ехали - муже решил, что чем дольше едем, тем больше денег тратим на еду. Спали в машине - у мелкого кресло раскладывается, доча на оставшемся месте заднего сидения спала, мужа я на своё пассажирское переднее пускала ( за рулём неудобно спать), сама на водительском скрючивалась. За 2 дня доехали, мало спали. Но останавливались на обочине после заправок, там много машин ночует, не страшно. Питались на обратном пути бутерами, дети всякие печеньки-соки лопали... Наш нормально дорогу переносит, но он не в первый раз - в его 1,10 мес. мы ездили в Киргизию на машине. Сделана с Любовью, у Вас автокресло детское раскладывается? Укачивает же, спит мелкий много в дороге.
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #628 : 08 Апреля , 2011, 21:52:57 » |
|
Сделана с Любовью, если есть ноутбук и ребенок любит мульты, то мне кажется дорога особо не напряжная будет. А вообще ребенку тяжело столько в дороге в автокресле. Мы тоже летом на машине собираемся с сыном, поедем с буком и мультами, питаться будем в кафешках, спать в машине втроем. Если у вас машина позволяет, то можно в машине спать, но я бы не рискнула спать на обочине у стоянок (если нет спец. места для этого). Мы ездили, ночевали на охраняемых стоянках (на трассе их полно), мылись в душе (тоже много предложений, мы где в приличных местах мылись, заметку в навигаторе делали), спали в машине, если стоянок не было совсем (как между Томбовом и Воронежем), то ночевали на охраняемых заправках (платить надо охраннику заправки), или ехали "до победного", бывало и до 5, и до 8 утра (всю ночь)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #629 : 09 Апреля , 2011, 13:15:31 » |
|
мамаИра,ой как вспомню участок от Тамбова до Белгорода, аж в дрожь бросает-ниодного мотеля)))))))))))))))))))))))) мы тоже на этом участке спали на автозаправках в машине, благо они там хорошие)))))))))
|
|
|
|
|