Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #630 : 09 Апреля , 2011, 15:04:21 »

Неужели никто не был в Анапе п. Джемете????Поделитесь впечатлениями!!!
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 09 Апреля , 2011, 15:11:26 »

Макса, мы в Анапе были в в 2002 году... в санатории Надежда...
больше ни закакие коврижки не хочу Анапу и вообще наш юг... дорого, сервис никакой за приличные деньги, да еще и хамство наших братьев-россиян...
кстати санаторий нам тогда обошелся по цене как Турция 5*... просто мы с 4-летним сыном не рискнули за бугор ехать...
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #632 : 09 Апреля , 2011, 15:29:32 »

Я, может, оптимистка, но ночевать думали в палатке на озере каком-нибудь или на берегу реки :roll: У нас папа супер-пупер магнитолу купил с телевизором и остальными прибамбахами. Тоже думала мультфильмы смотреть будем, музыку слушать. Последнее время любовь к пазлам у нас открылась. Придется новых целый чемодан покупать :-D А чем еще развлечь даже не знаю. Автокресло раскладывается, но она вряд ли сможет все время в нем сидеть. Ну днем максимум 3 часа проспит, я не думаю, что дольше получится

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #633 : 09 Апреля , 2011, 16:52:55 »

Сделана с Любовью, это ж где вы будете озёра искать?))))))))))))много времени потеряете на поиске, установке палатки, сбору палатки... да и это небезопасно, не буду пугать, но в том году летом так семью убили в ростовской области....мы сначала тоже хотели брать палатку, а потом как узнали про это, подумали нафих оно нам надо....лучше мотель или охраняемая парковка или кемпинги для фур)))))))
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 09 Апреля , 2011, 17:12:42 »

Макса, да как же не были! очень даже были и еще хотим, супер место для ребенка, море песка и теплючее море))))))
Мы в этом году выдвигаемся 4 июня на машине с двумя детьми (комментов не прошу, знаю что все будет окей) только бы все было нормально и никаких потрясений не случилось(
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2612.285.html
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2011, 17:17:26 от МишкаПанда » Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #635 : 09 Апреля , 2011, 18:33:22 »

Веснушк@, ну блин напугали что-то вы меня :shock: Мы туда хотели не напрягаясь ехать, все посмотреть, вечером покупаться где-нибудь. А обратно - по быстренькому

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 09 Апреля , 2011, 18:59:05 »

Сделана с Любовью,ой не знаю, думайте-смотрите, но по мне так лучше быстрее доехать и отдыхать в выбранном месте....чем где-то в чужих лесах...не знаю, страшновато, да и случаи такие бывают, к сожалению...мы сначала тоже так думали ночевать, муж заядлый турист, но передумали и слава Богу..дорога выматывает и хочеца по-быстрее добраться, а не растягивать это сомнительное удовольствие. ИМХО. А вы куда хотите ехать?
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #637 : 09 Апреля , 2011, 19:08:35 »

Мы в том году в Лазаревском отдыхали, правда без дочки. И на поезде ездили. Если мы все таки втроем поедем ,буду на поезд настаивать. А вообще еще семейную пару с нами уговариваем ехать. Муж снова туда хочет

Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #638 : 09 Апреля , 2011, 22:03:46 »

МишкаПанда,мы собираемся 1 июня на паровозе! Нас три мамашки и детки 7штук от 2-х лет до 12...Где Вы жили в Джемете?У нас есь намётки-может Вы что-то посоветуете?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 09 Апреля , 2011, 22:47:45 »

Макса, мы в гостевом доме жили, большом, там двор огроменный, но туда больше не поеду, хозяин вроде ниче, с ним просто надо ухо востро держать (но это со всеми там, они ведь живут только за наш счет), а вот его жена молодая почему-то считала что мы просто в гости приехали(((отношение не очень, так что в этот раз будем новое жилье искать, да и дороговато мы снимали в первый раз, даже скидки ребенку не сделали

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #640 : 10 Апреля , 2011, 02:14:15 »

Макса, да как же не были! очень даже были и еще хотим, супер место для ребенка, море песка и теплючее море))))))
Мы в этом году выдвигаемся 4 июня на машине с двумя детьми (комментов не прошу, знаю что все будет окей) только бы все было нормально и никаких потрясений не случилось(
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2612.285.html
ага . и мне нравится там,поеду и в этом году,уже жду лета

езжу каждый год,мне оооооооочень нравится,может потому что к родственникам,не знаю,но однозначно поеду еще и еще

а с Турцией и сравнивать не надо,абсолютно несравнимые места,я,например,без мужа не могу ехать в другую страну,потому настраиваюсь на местный отдых и все проходит супер,а дочка так,вообще,в диком восторге и уже сейчас напоминает,что летом мы едем в Анапу.

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #641 : 10 Апреля , 2011, 10:34:03 »

SNAK, а песок с водой не перемешивается? Боюсь этой мешанины, что в глаза/трусы будет попадать будет. Не хуже, чем на Челябинских пляжах? :смеется: Мы только на гальке были, мне тяжело было в воду заходить/выходить, а ребенку тем более. Вот и не знаю есть ли смысл ехать на песок... В инете начиталась про Джемете, прям так захотелось, да только песок смущает

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 10 Апреля , 2011, 11:23:30 »

Сделана с Любовью, песок с водой при волнах на любых пляжах перемешивается и всегда всё  в песке))) будь то наше море или заграничное)))) приходишь и вытряхиваешь из купальника "тонны" песка))
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #643 : 10 Апреля , 2011, 11:31:05 »

Веснушк@, вот и я про то же. Мы в том году первый раз выехали за пределы Челябинской области, поэтому как где-то еще, даже не представляю. На анших озерах это не так заметно ,да и волны не всегда. Море-совсем другое

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 10 Апреля , 2011, 12:19:00 »

Сделана с Любовью, это ж где вы будете озёра искать?))))))))))))много времени потеряете на поиске, установке палатки, сбору палатки... да и это небезопасно, не буду пугать, но в том году летом так семью убили в ростовской области....мы сначала тоже хотели брать палатку, а потом как узнали про это, подумали нафих оно нам надо....лучше мотель или охраняемая парковка или кемпинги для фур)))))))
вот хорошо, что мы не слышали про этот случай! как раз прошлым летом в авугсте ездили на машине с дочкой 3,5 лет на Азовское и Черное моря...дорогу все перенесли на удивление хорошо, ночевали за лесопосадками возле трассы в палатке!Вермя, кстати, занимали только поиски места для ночлега...но это мы просто ехали вперед и смотрели по сторонам...а палатку разложить - раз плюнуть, мы прошлой весной в закупке клевую палатку прикупили - она легко ставится, хоть и 6-ти местная. Плюс надувной большой матрас с насосом от прикуривателя...
Я считаю, что очень важен в поездке кондиционер. Без него мы бы назад повернули в первый же день....а для дочки помимо разукрашек с собой брали диск с подборкой песенок из советских мультиков...примерно 60 песен - мы их за время отпуска выучили наизусть - пели всю дорогу :)

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:15:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓