Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 10 Апреля , 2011, 12:23:10 »

Веснушк@, вот и я про то же. Мы в том году первый раз выехали за пределы Челябинской области, поэтому как где-то еще, даже не представляю. На анших озерах это не так заметно ,да и волны не всегда. Море-совсем другое
да море совсем другое дело...но моя дочка уже сейчас спрашивает: мам, мы летом поедем на море? притом, что мы и на озера выезжали в прошлое лето...но запомнилось именно море ей...а в волны она рвалась просто - детки постарше рядом боялись заходить, а наша бежала - еле успевали поймать:) песок в трусах - понятное дело. Там и после купания и после закапывания :смеется: в дУше его со всего тела смываешь..ничего страшного в этом не вижу, честно говоря. Но тут на вкус и цвет. У меня есть подруга - она наши уральские озера ни на какие моря не променяет.
Сообщить модератору   Записан

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #646 : 10 Апреля , 2011, 13:41:29 »

ну будем тогда менять наш "бизнес-план" :смеется: Я себя-то не представляю столько времени на машине. Пока до Екатеринбурга доеду, вся изноюсь, а тут лялька еще наша :D Спасибо, будем думать :)

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #647 : 10 Апреля , 2011, 15:57:01 »

Сделана с Любовью,прям немножка завидую, хочу тоже куда-нить, но мы в это лето в пролёте, второй малыш очень мал, светят нам тока озёра в лучшем случае, как раз в палатке)))а вообще мы два года подряд мотались на авто в дали-дальние....в 2009 в Крым ездили, в 2010 в карпаты и Одессу))) и кондей кстати да, надо чтобы он хорошо работал, иначе-ужасть! путешествовать круто, желаю вам хорошего отдыха!
Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #648 : 10 Апреля , 2011, 16:55:11 »

У меня муж прошлым летом ездил со своим сыном (20л) на машине в Адлер.Хоть и ехали в два руля-очень вымотались-особенно обратно-хотели быстрее домой-и ехали без остановок.а по деьгам то-же мало сэкономили.Машина большая-бензин дорогой-гаишники тоже кушать хотят...Мы этим летом едем с сестрой и детьми и будем супер экономны,но зато месяц выгуляемся н море!!!Плацкарт-частный сектор-сами будем готовить еду.Те клуб-отели Турции в которые мы летали до крзиса сейчас нам не по карману...
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 10 Апреля , 2011, 18:42:15 »

У меня муж прошлым летом ездил со своим сыном (20л) на машине в Адлер.Хоть и ехали в два руля-очень вымотались-особенно обратно-хотели быстрее домой-и ехали без остановок.а по деьгам то-же мало сэкономили.Машина большая-бензин дорогой-гаишники тоже кушать хотят...Мы этим летом едем с сестрой и детьми и будем супер экономны,но зато месяц выгуляемся н море!!!Плацкарт-частный сектор-сами будем готовить еду.Те клуб-отели Турции в которые мы летали до крзиса сейчас нам не по карману...
да, кстати, если будут двое с правами - это отлично!у нас из 4-х взрослых права только у мужа, поэтому он за рулем сидел от рассвета до заката...ну на обед конечно останавливались, или в туалет, в магазин...устал конечно, но молодец - не жаловался...он любит ездить, мы вообще все путешественники собрались, хлебом не корми - возьми в дорогу :) но вот я отца своего представлю, даже лет 15 назад - он бы изначально отказался за рулем столько времени провести. Наотрез. Зная, что его никто не сменит. По экономии в дороге на своем авто соглашусь - ее нет практически :) то же трата на бенз что и на билеты на поезд примерно...у нас тоже авто прожорливое :)
плюс в том, что кондиционер в машине - даже иногда вылезать на обед не хотелось в пекло. А минус - в том что водитель устает и не прилечь - попа устает :) я в результате на переднем сиденье даже ноги на приборную доску складывала...только что в окно не высовывала :D

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #650 : 10 Апреля , 2011, 20:01:45 »

Каждому своё - я вот в поезде низачто не поеду, да ещё в жару, да ещё с моим непоседой... А в машине здорово! Дети мультами/игрушками развлекаются, а мне масса впечатлений. У меня муж тоже один за рулём...

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #651 : 10 Апреля , 2011, 23:58:00 »

Сделана с Любовью,в Анапе центральный пляж песчаный,а есть еще Высокий берег,там нет песка,да и потом,там и Витязево рядом с ракушечным пляжем,прям как на Азовском море(может и не везде,но мы  только на ракушку ездили),мммммм обожаю его и нежно мною любимая галька Сукко,так что есть где искупаться.

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #652 : 12 Апреля , 2011, 10:02:28 »

Девочки читаю тут вас всех и что вы думаете?
Вчера полазила по инету, и поняла, что втроем даже в 3* с ребенком 2,5 лет и мужем меньше чем за 65-70 не съездить....это ж как так-то не пойму, или мы зарабатывать стали меньше или ОНИ цены подняли...теперь сижу на сайтах и ищу альтернативу, потому как по моим подсчетам, средний отдых на наших берегах нам обойдется куда дешевле...ну придется готовить самой, но зато будем есть всегда фрукты и каши на утро, как хотимс...
Суть в том, что смотрю куда поехать, хотели врое в абхазию, но боюсь что можем поехать не на машине, а на поезде, тогда никакая абхазия нам не светит совсем...

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #653 : 12 Апреля , 2011, 10:04:42 »

Ищу альтернативу и хороших людей где можно остановится, чтобы были приветливые люди и на ребенка хочу скидку, все-таки ребенок может спать если кровать будет двухспальная с нами..а не платить за него как за взрослого 250-400 р за сутки...Сочи не хочу, тк была в прошлом году там, хочется чистого моря и чтобы пешком было не дольше 20 минут до моря:)))

Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #654 : 12 Апреля , 2011, 10:28:17 »

Винтажная,посмотрите Анапу,но не саму а Джемете или Витязево.Все плохие отзывы датированы июлем-августом,когда уже народу куча и море начинает цвести.А в июне там рай!!!Смотря что вы хотите можно подобрать отличное жильё за небольшие деньги.Ещё плюс что прямой паровоз Челябинск-Анапа,а там 15-20 мин на машине-и вы у моря.Тяжеловато в поезде-мы берём кучу игр/игрушек и книжек.Зато ребёнок не прикован к креслу-может полежать,полазить-даже походить.И до моря в Джемете особенно оч.близко и для ребёнка там песок и тёплая водичка!Мы списывались с хозяевами жилья-нас набирается уже 10чел-и они готовы делать скидки!!!
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2011, 10:31:37 от Макса » Сообщить модератору   Записан
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #655 : 12 Апреля , 2011, 10:48:26 »

Макса,вы в июне собираетесь значит ? Просто я не уверена что мужа отпустят с работы так рано он только недавно устроился:((((((( я бы с удовольствием поехала может даже на поезде, я узнавала плацкарт уже будет стоить примерно 2700-3100 на нормальный поезд не 487 конечно...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 12 Апреля , 2011, 10:51:36 »

Винтажная, я тоже так же расчет вела, дешевле не выходит... Дешевле выходит Абхазия со спартанскими условиями :(

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #657 : 12 Апреля , 2011, 10:51:58 »

Макса,в поезде мы ездили в прошлом году вдвоем с дочей конечно, знаете нам хватило книжек и прогулок на всех станциях, не хватало только папу, а в этом году папу решили взять с собой, он у нас не отдыхал уже порядка 3 лет нигде, стыдно будет если я одна поеду с ребенком опять. А в сентябре можно там купаться и загарать? Может в это же Ваше место только в сентябре ехать ? Или тоже народу много будет?

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #658 : 12 Апреля , 2011, 10:59:06 »

Кима,а вы в этом году собираетесь? Я так понимаю вы тоже считаете нужным проводить отпуск не в Че, и возить детей на море..:? Я еще нашла вот что, в крым тема тут, девушка предлагает ехать в Николаевку с питанием пансионат...тема тут: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23652.270.html

Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #659 : 12 Апреля , 2011, 11:19:33 »

Винтажная,в сентябре там ещё оч.тепло-купаются  вовсю-особенно мы,уральцы..а цены уже падают!!!И фрукты-арбузы!!!Поезд меня совсем не пугает!Я уже не могу дождаться!!!!В выходные за билетами поедем!!!!Планирую потратить 65-70тыс на месяц на троих (я+сынуля 10л+дочка 2,5л).По приезду обратно объязательно напишу отчёт!
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:35:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓