Манимейкер
« Ответ #795 : 25 Мая , 2011, 15:57:22 »
МишкаПанда ,может вы гдето писали, но не нашла. Где вы хотите остановиться? Место уже забронировали или на месте искать будите? Посмотрела Джемете и предложения, поняла что разница цен в удаленности, если искать по типам. Часто пишут про маршрутки, интересно удобно ли ими пользоваться ?
Snak
« Ответ #796 : 25 Мая , 2011, 22:10:27 »
Джанет ,там на месте можно столько жилья найти,мама дорогая,даже не найти ,а вам предложат,да и близко к пляжу,что бы не ездить,честно-это не удобно.
Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
МишкаПанда
« Ответ #797 : 25 Мая , 2011, 22:29:58 »
Джанет , в Джемете маршрутки??? да пионерский проспект весь паралельно линии моря идет, там просто незачем на маршрутке ехать, если только про Верхнее Джемте речь, но тут адрес надо смотреть, у нас адрес Пионерский проспект 229А, мы там отдыхали уже, в этом году созвонились с хозяйкой, забронировали комнату ну и встретят нас в Новороссийске
http://www.azur.ru/dzhemete/db.php?place=3792 Контакты: Мини-гостиница "У моря"
Краснодарский край, г. Анапа п. Джемете, Пионерский проспект 229 "А"
Контактное лицо: Полина
Моб. 8 (918) 18-90-693
Это не реклама, а помощь тем кто ищет жилье, предоплаты никакой с нас не взяла
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Веснушк@
« Ответ #798 : 25 Мая , 2011, 23:03:04 »
МишкаПанда ,приятного отдыха))!!!
Манимейкер
« Ответ #799 : 26 Мая , 2011, 13:15:23 »
МишкаПанда ,спасибо, пересмотрела все предложения, оказываеться в Витязево на маршрутках ездят на море. Джемете мне больше понравился. Мы планируем на месяц, вообщем как надоест, так и домой. Состав будет: я, сын, моя сестра родная. При возможности хочу сначало остановиться в одном городе, а потом перезжать в соседний. Решили на машине ехать в конце июля. Муж увизет,а потом приедет за нами
Светик
« Ответ #800 : 26 Мая , 2011, 13:17:19 »
Джанет , мы жили в Витязево и прекрасно за 20 мин ходили пешком до моря. Но и маршрутка была тоже. Нам лучше было пройтись, чем на маршрутке ехать.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Манимейкер
« Ответ #801 : 26 Мая , 2011, 13:26:41 »
Светик ,буду иметь ввиду. Просто когда жили в Арихо-Осиповке в частном секторе, там тоже шли минут 20, но был подъем в гору и с горки. В температуру за 35 для меня это было мучением. Сама то вынесу, сейчас то переживаю за ребенка
Элен
« Ответ #802 : 26 Мая , 2011, 14:05:53 »
Мы тоже были и в Витязево, и в Архипо-Осиповке. Последнюю сейчас с содроганием вспоминаю как мы там жили... От моря совсем недалеко, но такой муравейник там у хозяина оказался, бунгало понастроил - вечером, как все отдыхающие собираются, яблоку упасть негде, в душе горячая вода после 2-3-человек заканчивалась, а мы с ре 2-летним, мамааааа... В Витязево с этим как-то получше было, поуютнее, да и пляж там чище.
Нани
« Ответ #803 : 27 Мая , 2011, 14:13:35 »
Потом мы в гостиницу поселились там кровать большая 2-х спальная, стол, тумбочка, стол на нем 2 кружки, ложки, чайник, туал с ванной в номере, балкон с одеждосушилкой, 2 стула, кондер. 1000р/сут. При отеле есть вкусняцкая недорогая столовка с норм вкусной едой и выбором! Там по моему есть дешевле варианты у них есть свой сайт поискать можно найти!!!
Ежик, как гостиница называлась, плиз?
Ё-Ёжк@
« Ответ #804 : 27 Мая , 2011, 14:38:58 »
Потом мы в гостиницу поселились там кровать большая 2-х спальная, стол, тумбочка, стол на нем 2 кружки, ложки, чайник, туал с ванной в номере, балкон с одеждосушилкой, 2 стула, кондер. 1000р/сут. При отеле есть вкусняцкая недорогая столовка с норм вкусной едой и выбором! Там по моему есть дешевле варианты у них есть свой сайт поискать можно найти!!!
Ежик, как гостиница называлась, плиз?
hotel-viktoria.ru Гостиница Виктория
Нани
« Ответ #805 : 27 Мая , 2011, 14:39:28 »
Ёжк@ , ПАСИБ) пошла читать)
*Алёна*
постоялец
Есть сыночек.......и дочку бы....:-)
« Ответ #806 : 29 Мая , 2011, 22:41:55 »
Девчат а где с ребенком лучше в Витязево или Джемете? И еще такой вопрос кто там был - там такой же загар получается как и в Сочи? На наших уральских пляжах я всегда красная или еле коричневатая, а вот из Сочи всегда черная приезжала. А в Анапе как?
rakel
« Ответ #807 : 30 Мая , 2011, 09:44:23 »
*Алёна* ,это от кожи зависит,если вы белянка то и так будете краснеть,еще как, но потом коричневее станете чем на урале наверное. хотя я на урале кажд год оч хорошо загораю, хотя кожа не смуглая. а в Анапе не очень, там песок и божьи коровки. хотя кто не любит гальку. для меня хуже нет - дети,все в песке, мимо прошел - тебя засыпало. в море заходить - пол км идти,как в нашем озере. в общем мне не понра там.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
*Алёна*
постоялец
Есть сыночек.......и дочку бы....:-)
« Ответ #808 : 30 Мая , 2011, 09:52:41 »
rakel , я не белая и не смуглая. У меня на урале не получается хорошего загара как в Сочи. Только оттуда коричневый загар привожу. Мы решили вот в Анапу съездить, но что-то отзывов больше отрицательных читаю, что уже и настроение пропало. А денег уходит столько, что можно было бы в Турцию махнуть. А что вам там еще не понравилось? Как дети акклиматизировались? Я этого больше всего боюсь. Было что-то?
Яна1982
« Ответ #809 : 30 Мая , 2011, 09:54:56 »
Девочки, у кого есть знакомые в Анапе? Ребенок знакомой едет в санаторий. Нужно встретить его с самолета и довезти до санатория. Естественно за вознаграждение.